![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Трибунал? Не то, что пойдет, побежит и сам себя засудит.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Фли, не совсем справедливо.. как бы, ведь ввод ограниченного контингента ВС РФ, без санкции Совета безопасности и одобрения Совета Федераций не возможен.. По этому .. требунал это "сны укропов".. а вот ответственность всех должностных лиц при принятии этого решения .. с реальным отстранением от должности и судебным разбирательством.. будет реально честная мера.. Но всё это только после того как будут установлены неопровержимые доказательства с международном расследовании что.. 1) это был теракт.. 2) и причастность ИГИЛ к убийству гражданских лиц в данной катастрофе.. ..не раньше.. Последний раз редактировалось The Sunchaser; 07.11.2015 в 17:12. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
| Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (07.11.2015) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да не будет. но я так смотрю на данный вопрос.. Это же не преступление*... - что именно? -------- Добавлено в 18:19 -------- Предыдущее было в 18:15 -------- Как у вас говорят; Ради бога!)).. Гордыня? увольте).. думаю данный спич прекращу первый.. предлагаю вам писать далее по теме ветки.. и будьте здоровы) |
|
|
|
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,829
Не понравилось:21/12
|
У нас - это у кого?
Не увольняю. Правильно делаешь. А я до сих пор делал как-то не так или вовсе по другому? И тебе не хворать.
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (07.11.2015) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
формально ты права.. мол президент - за всё в ответе*...
..но так не бывает.. обязательно есть группа лиц заинтересованных в данном решении.. и с этой группы лиц нельзя снимать ответственность.. ..Как в Украине.. свалили всё на Янука.. а сами то участвовали во всех его делах.. тот же Порох и другие.. и что в итоге? Один потянул лямку за всех.. а они так и продолжали валить страну в пропасть.. а так нельзя.. не честно это. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вообще, все, что под давлением, запрещено проносить в самолет.
Но на моей памяти еще ни разу ничего не попросили выкинуть при досмотре, и из багажа тоже не вынимали. Правда люди возят в основном мелочи, типа балллончиков лака для волос, зажигалки там.. |
|
| Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (08.11.2015) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 785
Не понравилось:7/40
|
flicka, Общаюсь с одним аквалангистом. Говорил, что баллоны с собой брал. Про Доминикану точно говаривал. Если по цт говорят, что нет следов возгорания, то, как теория со сжатым воздухом годится?
|
|
|
|
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Баллоны под давлением в самолёт? Граждане, вы это серьёзно или просто версии накидываете?
|
|
| Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (08.11.2015) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Детали профиля (+/-)
|
От газовой зажигалки, как и от лака для волос, будет просто фук. Небольшой. От дайверского баллона будет большой фук. Очень большой. Чтобы проверить насколько большой, можно попробовать его сунуть в костёр и посмотреть. Есть разница, да?
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот тут хорошо описано то, что я пыталась донести по поводу запретов полетов в Египет.
amfora.livejournal.com/313843.html -------- Добавлено в 23:38 -------- Предыдущее было в 23:37 -------- Здоровый баллон только в багаж и примут. Даже лак для волос только в багаж. |
|
|
|
|
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Я просто плохо себе представляю, каким надо быть идиотом, чтобы здоровенный баллон везти с собой ПОД ДАВЛЕНИЕМ! Даже в багаже.
|
|
|
|