![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Флика, важно не только быть в Москве - а иметь там определенный круг знакомых, у которых определенные связи и уровень общения...или же уметь считывать информацию.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну он так про школу чувственно рассказал..
Константин вообще молодец. Он старается к каждому своему [LINE]высе[/LINE] высказыванию привести в пример клип. Я согласна с ним, клипы совершенно точно отражают любую идею, а также политическое и социальное положение любой страны в мире. Вот и приведенный в последнем [LINE]высе[/LINE] высказывании клип под названием "Я люблю тебя, Москва" абсолютно зеркально отражает мнение всех москвичей о прочем быдле страны. Константин, к сожалению, не учел, что это произведение написано неким DJ Smash'ем, который совершенно некстати родом из Перми. Впрочем, я считаю, что этот ДиДжей наглейшим образом испортил Константину чудную, объективную и не отдающую сумасшествием гипотезу.
![]() |
Администратор
|
Обновлю тему, вот какие бывают культурные москвички, я думаю с такими знакомятся для серьёзных отношений, я в основном фоткал их в Третьяковке, чем же еще мне было там заняться? П.С. Кому какая понравилась, как Вам стиль и вкус одежды у москвичек?
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Боря снова отжигает. Ну какая москвичка пойдет в третьяковку летом????
![]() |
![]() |
Администратор
|
Почему бы и нет?
А вообще, куда ходят москвички по лету? Да и москвичи. П.С. У меня верное впечатление, что в Москве всю физическую работу делают гастарбайтеры, а Москвичи больше по офисам да бутикам работают? В связи с притоком населения с Украины (в РФ считай демаграфический взрыв! ура!) недвижимость подорожала в МСК и Подмосковье? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Недвижимость в Москве, Подмосковье, да и вообще в России всё время дорожает. Это происходит из-за инфляции, из-за нехватки жилья, ну и конечно же из-за коррупционной составляющей, заложенной в цену. Цена растёт всё время. Недвижимость в россии - единственное куда можно вложить деньги, чтобы они не испортились. Соответственно есть спрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Ну да, приехало с Украины пару миллионов в Россию, в Подмосковье тоже приток должен быть людей, жилья еще меньше стало, цены поднимаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не думаю, что большинство беженцев могут позволить себе покупку жилья в Подмосковье. Этого большинство жителей Подмосковья не могут себе позволить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Есть случаи, когда люди продают квартиры в Киеве и покупают в Подмосковье, но таких немного. Попробуй щас в Украине продать квартиру, разве что за копейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Понравилось, как москвичи на ВДНХ катаются на великах и роликах и как спасаются от жары в Москве. Фотка удачная получилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Москва завтра | PMR | Хорошие фотографии | 23 | 16.10.2016 15:19 |
Москва и москвичи | Sher | Социальные проблемы | 386 | 25.02.2014 12:56 |
Москва-жилье | WoWaN | Курилка и флудилка | 0 | 04.12.2013 13:04 |
Москва, арийская ) | kampfer88 | Свободное общение | 5 | 10.03.2010 21:06 |
Подскажите москвичи | mentyroper | Бесплатные рекламные объявления | 9 | 18.10.2008 11:59 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|