![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
![]() Кандидат на пост президента Приднестровья, бывший председатель Верховного совета непризнанной ПМР Евгений Шевчук заявил, что "будет ждать объявления официальных результатов выборов со стороны ЦИК", а потом примет решение о дальнейших действиях. - Наши наблюдатели из всех 259 избирательных участков имеют копии протоколов, которые подтверждают, что я набрал 95 тыс. голосов, что составляет примерно 40%. Чуть более чем по 60 тыс. голосов набрали Анатолий Каминский и Игорь Смирнов, получив 28% и 26%, соответственно, - сказал Шевчук. Он обратил внимание на то, что законодательство позволяет ЦИК объявить результаты выборов в течение трех суток, не позднее 14 декабря. - У нас не было жалоб к ЦИКу о нарушениях, и у нас есть опережение других кандидатов на 30 тыс. голосов избирателей, поэтому мы не согласимся с отменой результатов выборов. Я надеюсь, что власти понимают, что они делают, и поэтому не думаю, что дело дойдет до протестов людей на улице, - отметил Шевчук. Он напомнил, что основные его кандидаты - Анатолий Каминский и Игорь Смирнов являются представителями власти, поэтому "несерьезно говорить о фальсификации выборов в пользу других кандидатов". - Один кандидат является спикером Верховного Совета, а другой - действующим президентом. И я не понимаю претензий власти к тому, что выборы были организованы и проведены с нарушениями. Для меня жалобы со стороны власти о нарушениях в ходе выборов - нонсенс, - заявил Шевчук. Он предположил, что задержка с объявлением результатов может быть связана с тем, что у Приднестровья нет опыта проведения выборов на альтернативной основе, когда их выигрывает представитель оппозиции. - Но обществу нужны перемены, и это основа нашей победы. Власть утратила доверие людей. С Молдовой нам надо наладить добрососедские отношения. Люди должны контактировать, экономика - работать, товары и деньги - свободно и без ограничений перемещаться. Поэтому нам нужна площадка для укрепления доверия. Но при этом мы будем сохранять статус независимости Приднестровья, помня итоги проведенного референдума в 2006 г., когда более 90% избирателей высказались за сохранение государственности Приднестровья, - сказал кандидат. По его мнению, что если будут отменены результаты выборов, то "люди должны иметь право высказаться". - Я надеюсь, что мы сумеем все решить в рамках закона, а не на улице и митингах. Я не сплю третьи сутки, и в понедельник никаких акций протеста не планирую. Но отмена результатов выборов будет большой несправедливостью по отношению к избирателям. Мы будем объяснять свою позицию людям, но это будет после официального решения ЦИК, - подчеркнул Шевчук. http://www.kp.md/online/news/1039807/
Моя имха имхее любой самой имховой имхи! Последний раз редактировалось vintus; 12.12.2011 в 22:27. |
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (13.12.2011), nicolaus (13.12.2011), КоЛючка (12.12.2011), Родная Природная (13.12.2011) |
![]() |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
А вот самоуверенный каминский)))
На вопрос, кому могут отойти во втором туре 24% голосов избирателей, проголосовавших за Смирнова, Каминский ответил: - Считаю, что мне, поскольку я представляю законодательную власть, к которой у населения гораздо меньше нареканий, чем к исполнительной. Я надеюсь, что эта часть избирателей поддержит во втором туре меня. - Я был однозначно поддержан Россией, и я этого не скрываю. Мне непонятно, мы выясним, почему в своем большинстве избиратели не поддержали меня, - сказал Каминский. http://www.kp.md/online/news/1039809/ |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Паркан (13.12.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Скарлет,вы напрасно иронизируете.2 тур,если будет,очень непредсказуемый.У Шевчука около 40%,теперь вопрос:электорат какого кандидата отдаст ему свои голоса?
Коммунисты поддержат Каминского,а тот самый электорат Смирнова отдаст голоса,за того,кого поддержит ИНС.И в сумме Каминский может набрать больше. Но есть несколько факторов непредсказуемости. 1 Смирнов не отдаст власть.Какие угодно причины,но узурпация власти состоится. 2 Смирнов отдаст власть и призовет своих сторонников голосовать за Каминского. Еще.Если 2 тур будет 25 декабря,это время возвращения большинства приднестровских гастарбайтеров к семьям под новый год.За кого они?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О заявлении Каминского .
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (13.12.2011) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
надо гнать старпёров и инс и каминского они в своём развитии остались в 80-х, если выборы признают недействительными то пусть шевчук только рукой махнет и народ выйдет на улицы.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Мне кажется второй вариант может быть если Смирнов договорится с Каминским, а этого не бывать.
Да и те кто поддержал Смирнова в первом туре тоже могут сейчас расколоться перед выбором за Шевчука или Каминского, так что у Шевчука шансов больше.
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Через 15 дней с момента публичного оглашения результатов выборов, а этого пока не состоялось.Если завтра ЦИК разродится, то 2 тур аккурат под новый год...Имхо выборы признают несостоявшимися из-за нарушений и народ выйдет на улицы!Можете считать это моим прогнозом
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | карабас (13.12.2011) |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Какова правильная процедура голосования и выборов в этих случаях? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Zv1978 скорее всего дед или ни с кем не договорится или будет договариваться и играть под Шевчука .
Мало вероятно что кто голосовал за инса пойдут за каминского . Слаще с Шевчуком не будет , как была тут шерифия так оно скорее всего и останется .Я очень сомневаюсь что с приходом новой власти для шерифа что то поменяется , а давит малый бизнес и прочие игры с таможней как раз шериф . А с Шевчуком да в принципе как и с любым кто бы не пришел хозяева холдинга договорятся .Раскулачивать их точно не будут . Судя по тому что пишут они все уже договорились и второй тур будет более чем условный .
Наберёт Шевчук , даже если электорат деда расколется пополам . |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (13.12.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
КАК МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ КАМЕНЬ ОБОЙТИ ШЕВУ ВО ВТОРОМ ТУРЕ? Вижу лишь три таких возможных сценария (в остальных вариантах победа Шевы во 2-ом туре предопределена). 1. Камня может реально выдвинуть в победители лишь агитация за него Путина лично (если Путин согласится). Но это мало вероятно. 2. Серьёзным (но не катастрофическим) ударом по Шеве может стать опубликование письма, о котором говорил Мединский (если он ничего не напутал; не будет же он откровенно врать, рискуя своим высоким статусом в "Единой России"; но и Шева такого - не идиот писать). МОЁ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ: Но, судя по всему, раз оно писалось (утверждать что либо не могу - это понятно и без объяснений, так как этого письма сам лично не видел), если поверить представителям "Единой России" - в Совет Безопасности РФ (довольная закрытая организация в вопросах входящих и исходящих писем) (вроде как - если, конечно, оно писалось или нет; в конце концов, - писем разных за несколько лет Шева написал во все организации и частным лицам очень много) - то там не о пенсиях, а другом, что составляет вопросы Безопасности России: о том, что не хотели бы широкой общественности представить ни Дед, ни Камень, ни Шева, ни Путин ( в т.ч , думаю, может быть и некий припрятанный компромат на Камня и Деда, который Шева в ход не пустил). В общем, история - покрытая мраком. Остаётся лишь строить гипотезы. Либо проще: Мединский мог спутать Шевчука с Соиным - так как обвинения в точь-точь соинские, да и в россиской прессе в 90-ые писалось о соинской ОО "Возрождение" - названия идентичны, но тогда Мединский будет просто обязан извиниться перед Шевой, если ему не нужна репутация Доренко, который про Лужкова, в принципе, сказал правду (что подтвердило время и расследования по Лужкову, Батуриной, Батурину и т.д. - сейчас в Москве), но как-то по пиаровски и некрасиво на уровне художественного фильма про Шамбалу и прочих пиаристических изысков Доренко. Для Москвы наше маленькое Приднестровье всё же довольно поверхностно изучено. Даже по ТВЦ Соина называли Моиным. Так что и Шевчуком вполне могли назвать. 3. Третий вариант - Москва делает предложение Шеве от которого он не сможет отказаться. Что-нибудь позначительнее, чем Президентство в ПМР. Но готова ли Москва на такой шаг. И готов ли Шева? ПРИ ВСЕХ ДРУГИХ РАСКЛАДАХ - победа явно за Шевой.
Море не подвластно деспотам. На его поверхности они ещё могут воевать и убивать друг друга, но на глубине десяти футов их власть кончается… Последний раз редактировалось dkonstantin7; 13.12.2011 в 12:25. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (13.12.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Интересно как пролезет ВВП на трон РФ этой весной, опасаюсь что ему самому придется опускаться до подтасовок и вводить войска в Москву, т.к. в Москве у него нет поддержки большинства населения, чем дальше тем все меньше и меньше ему верят люди. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
2. Посмотрите, сколько процентов населения в ПМР (три четверти голосовавших) проголосовало 04.12.2011 г. за "Единую Россию" - в 1,5 раза процент выше чем в России. 3. Интересно: кто в Россию по рейтингу доверия может хоть чуть-чуть приблизться к доверию Путину-Медведеву. Вялая оппозиция в лице Зюганова и полу-оппозиция в лице Жириновского и Миронова -даже вместе не наберут в сумме его рейтинг доверия. 4. Смешные цифры приводят коммунисты, которые без ржачки не прочитаешь: http://komussr.web-box.ru/sobytija/r...-federacii-370 ![]() Опрос, разумеется, проводили среди членов КПРФ. 5. Берём данные официального сайта ВЦИОМ: http://wciom.ru/169/
Последний раз редактировалось dkonstantin7; 13.12.2011 в 17:52. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Но нельзя пускать Шериф, Интерднестрком, Белые Шары и Каминского в политику - будет полный капец рынку Приднестровья |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | карабас (13.12.2011) |
![]() |
|
|||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ведь по большому счёту Каминский пролетел из-за истории с белым шаром .А Шевчук мальчик из деревни ,как молодежь считает он такой как мы , простой .В чем хорошо, я честно говоря не понимаю .Но суть не в этом . Скомпрометировать его какими то писульками в данном раскладе не реально , т.к. другой кандидат ну вообще убожество .
Вот вопрос что будет тогда .Газ вы оплачивайте по предоплате и в добрый путь .Зачем им делать Шевчуку какие то предложения себе в ущерб ?
Я иногда подумываю , а не специально ли Шериф выставил на выборы кандидатуру Каминского , совершенно ни кчемную и скомпрометированную со всех сторон .Что б на его фоне Женя смотрелся достойно и якобы не с шерифом. а сам по себе . Ведь выставь они кого нить более адекватного и при той поддержке что была Женя бы продул . Просто из того что предложили людям на выбор , это был единственный без проигрышный вариант . Последний раз редактировалось Skarlett; 13.12.2011 в 14:02. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Рубль ПМР после выборов президента | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 19.12.2011 12:34 |
Предварительные результаты выборов в президенты ПМР 2011 | PMR | Политика Приднестровья | 20 | 13.12.2011 16:06 |
Предварительные ласки мужчинами | Sher | Для тех, кому 18+ | 54 | 13.12.2011 08:55 |
Выборы президента ПМР 2011 года | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 15 | 29.01.2011 10:27 |
ЦИК РМ объявила результаты досрочных парламентских выборов, прошедших 29 июля | PMR | Политика Молдовы | 2 | 02.08.2009 22:46 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|