![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
nash к сожалению я плохо знаю законодательство украины .Но в любом случае подайте сперва на алименты и пишите что с момента развода он не выплачивал ребенку ни копейки .Пусть ему насчитают сумму и он начнет укланятся это прициндент .Т.к. сейчас у вас нет повода его лишить одного вашего желания не достаточно .Формулировка папа хоть какой ,но папа ,главное что б вы этой дурью голову себе не забывали .Папа это тот который воспитывает ребенка вкладывает в него душу силы и в том числе материально содержит ,а тот который сунул кончил и пошел это донор не более .Вам нужен хороший адвокат по гражданским делам .Единственное что готовьтесь большим черпаком кушать гомно в ваш адрес.,но как я говорю собки лают .а караван идет .Вы мать вы одна воспитываете ребенка и у вас есть права в том числе и на лишения отцовства ,только нервов много потрепают .
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо Вам огромное за поддержку и советы.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Потёр, так как уже не актуально.
![]()
Анархия = Попандополо? Да это гон! Анархия это отсутствие принуждения, власти государства над Человеком! Ашыпки?! Хде ашыпке?.. Это ачепятка! Последний раз редактировалось Soap; 30.08.2010 в 11:02. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Нужен совет жителей г.Бендеры | Ксю9 | Бендеры | 9 | 07.05.2015 21:27 |
Телефон для ПМР из США. Нужен совет!буду благодарен =) | Лёва | Мобильные телефоны | 13 | 17.04.2012 23:30 |
Свадьба... нужен совет! :) | Lena | Бендеры | 41 | 30.01.2012 20:10 |
Помогите пожалуйста, нужен совет. Как вписать ребенка в российский паспорт. | =Neffertity= | Юридическая помощь в ПМР | 31 | 01.10.2011 14:26 |
Нужен совет - тату мастер в Тирасполе. | Farg12 | Товары и услуги | 33 | 07.12.2009 11:21 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|