Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

Следующий президент ПМР

Результаты опроса: Следующий президент ПМР будет:
Смирнов 25 13.09%
Королев 19 9.95%
Шевчук 110 57.59%
Другой кандидат 37 19.37%
Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 06.11.2009, 13:09  
  mot791 mot791 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 487
Не понравилось:0/0

по пункту 3 гип гип ура 100 роцентов согласен красивеене скаеш гнать всех поганой метлой
 07.11.2009, 02:03  
  mot791 mot791 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти
  Вверх
 07.11.2009, 02:11  
  mot791 mot791 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

а да бля забыл наверняка в ВС есть и порядочные люди --работайте на благо а всех остальных к стенке--- твари мрази вам там не место ваше место на параше суки пасютины хуютины и иже с ним отдайте долги перед людьми *****ы вас ждет страшный суд за все ответите Бог не фраер
  Вверх
 27.11.2009, 16:26  
  НЕВИДИМКА НЕВИДИМКА вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 46

ИЗМЕНИТСЯ ТО ЧТО РАНЬШЕ ВОРОВОЛИ И ОПУСКАЛИ НАРОД ОДНИ)) А ТЕПЕРЬ БУДУТ ДРУГИЕ))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
  Вверх
 07.12.2009, 01:01  
По умолчанию Кто стоит за Шевчуком и их проделки!
незарегистрированный
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Вот список деятелей фракции "Обновления" и делишек ихних:
1.Анатолий Дирун- активно боролся против оказаня помощи "Электромашу"- результат завод стоит.
2. Клава Трескова- ниразу не посетила Рыбницкий Сахзавод, хотя её (опять таки неоднократно) просили рабочие о помощи- результат завод банкрот и умер.
3. Сергей Бабенко - бендерский тип, по многим разговорам связан с криминалом.
4. Юрий Спориш- политическое кредо "всегда"- был в Приднестровском Единстве" , а когда то приказало долго жить переметнулся в Обговление.
5. Анатолий Потоля - в слободзее чувствуют результат его работы- у крестья скорони сотки земли не останется.
6. Олег Баев - один из соучастников странной (если не сказать преступной) продажи "Квинта", директором которого является.
7. Олег Леонтьев- все заслуги- сынок бывшего вицепрезидента.
8. Андрей Сипченко- сам хотел распустить ВС ПМР, но потом подумал и поехал в Россию искать опору. В Дубоссарах не в почёте.
9. Ефимий Коваль- толстый тип продвигающий вопрос о введении частной собственности на землю.
10. Илона Тюряева- Шевчуку нравятся красивые женщины.
О других - видимо мужчины Шевчукуе тоже нравятся. (или самцы)
  Вверх
 07.12.2009, 15:31  
По умолчанию информация к размышлению
  Сканер Сканер вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 127
Не понравилось:0/1

Олег смирнов-Полномочный представитель Приднестровской Молдавской Республики в Российской Федерации в ранге министра,Депутат ВС ПМР заседания не посещает
  Вверх
 10.12.2009, 01:55  
По умолчанию И ни одной порядочной фамилии
незарегистрированный
  Гость
Детали профиля (+/-)

Вот как- нет ни одного кто был бы из народа! Только бизнесмены да проходимцы.
  Вверх
 12.12.2009, 08:44  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Я тут намедни с одним челом разговаривала (местное областное правительство).
Говорю ему : "что то у меня во дворе тротуары хреновые. все каблуки сломала. доколе это безобразие продолжаться будет? ГДЕ асфальт? или опять на канары потратили?" а мне в ответ: "нет денег! и ваще это не мой район. мне дешевле за тобой машину пригнать нежели для всех тротуары стелить. Приходи на приём! но знай - это НЕ МОЙ район" справедливости ради надо отметить, что асфальт таки постелили, НО не везде. так... для виду. хреновенький, но ровный.

Интересно в ПМР тоже можно вот так с представителями местной власти "поговорить" и будет результат?

помнится мне, что это было не так. когда бабуля моя подошла к соседу по лестничной площадке(мэру города) с вопросом о пенсиях он сказал, что по его мнению ей достаточно! сказал на ходу, даже не приостановившись, чем дополнительно подчеркнул брезгливость к людям "вообще"...
  Вверх
 12.12.2009, 12:49  
  Сканер Сканер вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 127
Не понравилось:0/1

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Интересно в ПМР тоже можно вот так с представителями местной власти "поговорить" и будет результат?
Нет,в ПМР так нельзя .Во-первых денег никогда нет.Во-вторых кому это надо кроме самих людей .В третих мелкие чиновники не обладают широкими полномочиями ,а крупные типа мэра присмыкаются перед Смирновым и как он скажет так и будет.
Зато депутаты перед выборами особенно имеющие фирмы-капитал любой каприз хочешь писочницу для детей во дворе - на,можно качельку детям-пожалуйста,фонарь во дворе-да хоть два,ямку во дворе заделать-можно.Но зато после выборов...Однако особо крупные представители бизнеса и после выборов качельки ставят и пайки раздают ,а некоторые даже за счет фирмы Памятник для республики за свой счет перестраивают
  Вверх
 20.12.2009, 01:32  
Кто здесь?
  Гость
Детали профиля (+/-)

Дорогие приднестровцы, следующим президентом для вас будет Мариан Лупу, не мучайтесь зря вопросом ;) :))
  Вверх
 25.12.2009, 18:14  
  Никодим Никодим вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8

Кто здесь? писал (а) Посмотреть сообщение
Дорогие приднестровцы, следующим президентом для вас будет Мариан Лупу, не мучайтесь зря вопросом ;) :))
Дорогой румынёнок, а не пошол бы ты со своим "Голосуй ЗА ЛУПУ" куда нибудь в горы Румынии, здесь Россией всё уже схвачено, поэтому и президент будет проросийский, и нечего тут рылом целить, а то можно схлопотать по самые гагошары
  Вверх
 26.12.2009, 01:46  
А ты кто по жизни?
  Гость
Детали профиля (+/-)

Никодим писал (а) Посмотреть сообщение
Дорогой румынёнок, а не пошол бы ты со своим "Голосуй ЗА ЛУПУ" куда нибудь в горы Румынии, здесь Россией всё уже схвачено, поэтому и президент будет проросийский, и нечего тут рылом целить, а то можно схлопотать по самые гагошары
Да что ты говоришь, ебанько эдакое? "Смотрю" на вас и вижу как вы живёте в каком-то своём "Вооброжариуме", полностью от реальности отлучены. Не надоело?
И нафик тут Румынию приплёл, я что-то говорил про Россию? *ля, чиста Рашка пипл, наглые и скверные.
А между тем, шутки шутками, но есть основания полагать что этому вашему сепаратизму прийдёт каюк в скором времени.
Вот непонимаю как можно угрожать человеку незная его? Ах, этож русские, понятно....
Кстати, а чем вам не нравится Лупу, он довольно популярен среди русскоязычного населения...
  Вверх
 25.12.2009, 18:21  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Сканер писал (а) Посмотреть сообщение
Нет,в ПМР так нельзя .Во-первых денег никогда нет.Во-вторых кому это надо кроме самих людей .В третих мелкие чиновники не обладают широкими полномочиями ,а крупные типа мэра присмыкаются перед Смирновым и как он скажет так и будет.
Зато депутаты перед выборами особенно имеющие фирмы-капитал любой каприз хочешь писочницу для детей во дворе - на,можно качельку детям-пожалуйста,фонарь во дворе-да хоть два,ямку во дворе заделать-можно.Но зато после выборов...Однако особо крупные представители бизнеса и после выборов качельки ставят и пайки раздают ,а некоторые даже за счет фирмы Памятник для республики за свой счет перестраивают
Не знаю сканер где ты живёш но у меня на районе депутат Довгопол, я его с 2005 года постоянно вижу на районе у себя. Он и субботники по весне организовывает и монтаж детских площадок контролирует, и встречи с избирателями проводит. И в 2005 году когда он стал депутатом ему досталось несколько домов с текущими крышами, теперь нет ни одного. Не это ли выполнение наказов избирателей или как, не делаешь-х*ёво, делаешь-опять х*ёво? где логика, в чём смысл? а по поводу пайков так это только поддерживать надо, мало того что государство не даёт и обижает наших пенсионеров, так ещё им в карманы заглядывать что им дают и сколько? ты лично что сделал для своего района и для пенсионера, хоть одного, не считая что в детстве через дорогу перевёл?
  Вверх
 18.04.2010, 01:50  
  boot boot вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49

Не знаю сканер где ты живёш но у меня на районе депутат Довгопол, я его с 2005 года постоянно вижу на районе у себя. Он и субботники по весне организовывает и монтаж детских площадок контролирует, и встречи с избирателями проводит. И в 2005 году когда он стал депутатом ему досталось несколько домов с текущими крышами, теперь нет ни одного. Не это ли выполнение наказов избирателей
Я тоже живу на этом районе. Только лично его с метелкой не видел. тоже мне Ленина делаете из него. нашет то шо он делает можно сказать за каждого депутата что делают особенно кого шериф двигал.(шериф их финансирует это явно видно). А контролировать я думаю все могут. Ездиет на 2х машинах шкода 15тысч и лексусе за 30 тысяч долоров и приемы устраивает приходит в старых туфлях флоаре. Тьфу,Типо нищета ( а сам директор Центрального рынка) И опять же кто его двинул Шериф.
Сколько знаю простых людей они всю жизнь работаю честным трудом горбатятся но на лексус так и не заработали.
Где логика? Всё по честному? А сколько ему лет вы знаете? угу догадываетесь.
вся сознательная жизнь в ПМР прожита. Покажите простого работягу который на лексус зароботал за последние 20 лет ? А в нормальных странах 19 пацан на мэрсе ездиет, и спокойно ходит на завод шарики подшибники.
Так что ваш Пиар будем Считать Черным.
Если народ калыхнуть то п...ц будет всем. А на щет того что мы щас смотрим кто будет следущий и Лучще я могу сказать одно. Каждый следующий будет хуже предидущего.
И вообще пока мы будем в интернете сидеть и сусолить очевидные вещи.
Лучще уже сразу всем просто придти и сесть перед домом правительства и добиваться своего.
1 запустить заводы и фабрики
2 дать простым людям работу
3 Всем достойную зароботную плату

Почему все молчат? лично мне надоела такая жизнь. Мы ещё лет 20 так проживём и всё моя жизнь прошла и ваша тоже.
Эй простой народ !!! Надо что то делать. Сколько можно издеваться над нами ? У многих же уже растут дети подумайте о них.
Большинство из нас просто трусы и боятся даже в интернете об этом говорить.
Давайте скажем нет Воровсту и НИЩИИТЕ в которой мы живём.
  Вверх
 18.04.2010, 01:50  
  boot boot вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49

Не знаю сканер где ты живёш но у меня на районе депутат Довгопол, я его с 2005 года постоянно вижу на районе у себя. Он и субботники по весне организовывает и монтаж детских площадок контролирует, и встречи с избирателями проводит. И в 2005 году когда он стал депутатом ему досталось несколько домов с текущими крышами, теперь нет ни одного. Не это ли выполнение наказов избирателей
Я тоже живу на этом районе. Только лично его с метелкой не видел. тоже мне Ленина делаете из него. нашет то шо он делает можно сказать за каждого депутата что делают особенно кого шериф двигал.(шериф их финансирует это явно видно). А контролировать я думаю все могут. Ездиет на 2х машинах шкода 15тысч и лексусе за 30 тысяч долоров и приемы устраивает приходит в старых туфлях флоаре. Тьфу,Типо нищета ( а сам директор Центрального рынка) И опять же кто его двинул Шериф.
Сколько знаю простых людей они всю жизнь работаю честным трудом горбатятся но на лексус так и не заработали.
Где логика? Всё по честному? А сколько ему лет вы знаете? угу догадываетесь.
вся сознательная жизнь в ПМР прожита. Покажите простого работягу который на лексус зароботал за последние 20 лет ? А в нормальных странах 19 пацан на мэрсе ездиет, и спокойно ходит на завод шарики подшибники.
Так что ваш Пиар будем Считать Черным.
Если народ калыхнуть то п...ц будет всем. А на щет того что мы щас смотрим кто будет следущий и Лучще я могу сказать одно. Каждый следующий будет хуже предидущего.
И вообще пока мы будем в интернете сидеть и сусолить очевидные вещи.
Лучще уже сразу всем просто придти и сесть перед домом правительства и добиваться своего.
1 запустить заводы и фабрики
2 дать простым людям работу
3 Всем достойную зароботную плату

Почему все молчат? лично мне надоела такая жизнь. Мы ещё лет 20 так проживём и всё моя жизнь прошла и ваша тоже.
Эй простой народ !!! Надо что то делать. Сколько можно издеваться над нами ? У многих же уже растут дети подумайте о них.
Давайте скажем нет Воровсту и НИЩИИТЕ в которой мы живём.
  Вверх
 18.04.2010, 10:58  
  Maxim Maxim вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 134
Не понравилось:2/0

boot писал (а) Посмотреть сообщение
это тут (в нете) все такие смелые...
а чуть что - все по норам
лет 8 назад, когда я работал на ХПФ (Хлопкопрядильная Фабрика), там тоже пару человек всех подбивали на "бунт", но в назначенный день вышли всего 10 человек, но тех, кто кричал об этом больше всех небыло!
естественно, этих 10-х наказали по полной...

хотите что-то поменять? сперва добейтесь чего-то сами, а потом за собой народ ведите...
 21.12.2009, 12:09  
  mot791 mot791 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

лицо изменится и все изменится к лучшему и пенсии и зарплаты и медицина и лицо кстати тоже изменится в сторону увеличения и дорогу молодым они тоже хотят гонять на мерсах за госсчет и отдыхать на канарах ААААААААААААА ДОРОГУ ВСЕМ ВСЕХ ДОЛОЙ ШЕВЧУКА КОРОЛЕМ СМИРНОВА КАЗНИТЬ як дити честное слово
  Вверх
 25.12.2009, 18:10  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Что за ересь "шевчук был директором Шерифа", насколько мне известно 10 лет назад когда ушол из органов был управляющим Рыбницкого отделения "агропромбанка" вы спросите "а это что не шериф?" ну тогда давайте спрашивать за всех в том числе и за читу Смирновых кто рулит "Газпромбанком", куда делись газовые деньгии почему произошла такая афёра с Днестровской ГЭС? или такой пример, какой ВУЗ заканчивала Е.Е. Черненко, что у нас дыры в бюджете размером с Приднестровье, может она лоби своего ВУЗа? или вот это: в какой садик ходил вице-президент А. Королёв, если сейчас устанавливает памятные плиты Мазепе, может в бандеровский? давайте правильно расставлять акценты и зрить в корень, как говоривал Козьма Прутков
  Вверх
 25.12.2009, 23:58  
  mot791 mot791 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

блин ну здесь человек нормально общается не пой меш
  Вверх
 26.12.2009, 07:58  
  НЕВИДИМКА НЕВИДИМКА вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 46

а всетаки за перемены!!!!!!!!!!!! потому что если не будет перемен мы не сможем сравнить а так посмотрим хуже будет или лутше !!!! а если всегда тупо говорить что будет только хуже то так мы никогда и ничего не узнаем!!!!!!!! нужно какое то сравнение!!!!! и еще просто наши люди как овцы!!!!!! куда погонют туда и пойдут!!!! очень обидно!!!!!!!!
  Вверх
Ответ