![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
Результаты опроса: Следующий президент ПМР будет: | |||
Смирнов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 13.09% |
Королев |
19 | 9.95% |
Шевчук |
110 | 57.59% |
Другой кандидат |
37 | 19.37% |
Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а да бля забыл наверняка в ВС есть и порядочные люди --работайте на благо а всех остальных к стенке--- твари мрази вам там не место ваше место на параше суки пасютины хуютины и иже с ним отдайте долги перед людьми *****ы вас ждет страшный суд за все ответите Бог не фраер
|
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вот список деятелей фракции "Обновления" и делишек ихних:
1.Анатолий Дирун- активно боролся против оказаня помощи "Электромашу"- результат завод стоит. 2. Клава Трескова- ниразу не посетила Рыбницкий Сахзавод, хотя её (опять таки неоднократно) просили рабочие о помощи- результат завод банкрот и умер. 3. Сергей Бабенко - бендерский тип, по многим разговорам связан с криминалом. 4. Юрий Спориш- политическое кредо "всегда"- был в Приднестровском Единстве" , а когда то приказало долго жить переметнулся в Обговление. 5. Анатолий Потоля - в слободзее чувствуют результат его работы- у крестья скорони сотки земли не останется. 6. Олег Баев - один из соучастников странной (если не сказать преступной) продажи "Квинта", директором которого является. 7. Олег Леонтьев- все заслуги- сынок бывшего вицепрезидента. 8. Андрей Сипченко- сам хотел распустить ВС ПМР, но потом подумал и поехал в Россию искать опору. В Дубоссарах не в почёте. 9. Ефимий Коваль- толстый тип продвигающий вопрос о введении частной собственности на землю. 10. Илона Тюряева- Шевчуку нравятся красивые женщины. О других - видимо мужчины Шевчукуе тоже нравятся. (или самцы) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Олег смирнов-Полномочный представитель Приднестровской Молдавской Республики в Российской Федерации в ранге министра,Депутат ВС ПМР заседания не посещает
|
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вот как- нет ни одного кто был бы из народа! Только бизнесмены да проходимцы.
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Я тут намедни с одним челом разговаривала (местное областное правительство).
Говорю ему : "что то у меня во дворе тротуары хреновые. все каблуки сломала. доколе это безобразие продолжаться будет? ГДЕ асфальт? или опять на канары потратили?" а мне в ответ: "нет денег! и ваще это не мой район. мне дешевле за тобой машину пригнать нежели для всех тротуары стелить. Приходи на приём! но знай - это НЕ МОЙ район" справедливости ради надо отметить, что асфальт таки постелили, НО не везде. так... для виду. хреновенький, но ровный. Интересно в ПМР тоже можно вот так с представителями местной власти "поговорить" и будет результат? помнится мне, что это было не так. когда бабуля моя подошла к соседу по лестничной площадке(мэру города) с вопросом о пенсиях он сказал, что по его мнению ей достаточно! сказал на ходу, даже не приостановившись, чем дополнительно подчеркнул брезгливость к людям "вообще"... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Зато депутаты перед выборами особенно имеющие фирмы-капитал любой каприз хочешь писочницу для детей во дворе - на,можно качельку детям-пожалуйста,фонарь во дворе-да хоть два,ямку во дворе заделать-можно.Но зато после выборов...Однако особо крупные представители бизнеса и после выборов качельки ставят и пайки раздают ,а некоторые даже за счет фирмы Памятник для республики за свой счет перестраивают |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Дорогие приднестровцы, следующим президентом для вас будет Мариан Лупу, не мучайтесь зря вопросом ;) :))
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
И нафик тут Румынию приплёл, я что-то говорил про Россию? *ля, чиста Рашка пипл, наглые и скверные. А между тем, шутки шутками, но есть основания полагать что этому вашему сепаратизму прийдёт каюк в скором времени. Вот непонимаю как можно угрожать человеку незная его? Ах, этож русские, понятно.... Кстати, а чем вам не нравится Лупу, он довольно популярен среди русскоязычного населения... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сколько знаю простых людей они всю жизнь работаю честным трудом горбатятся но на лексус так и не заработали. Где логика? Всё по честному? А сколько ему лет вы знаете? угу догадываетесь. вся сознательная жизнь в ПМР прожита. Покажите простого работягу который на лексус зароботал за последние 20 лет ? А в нормальных странах 19 пацан на мэрсе ездиет, и спокойно ходит на завод шарики подшибники. Так что ваш Пиар будем Считать Черным. Если народ калыхнуть то п...ц будет всем. А на щет того что мы щас смотрим кто будет следущий и Лучще я могу сказать одно. Каждый следующий будет хуже предидущего. И вообще пока мы будем в интернете сидеть и сусолить очевидные вещи. Лучще уже сразу всем просто придти и сесть перед домом правительства и добиваться своего. 1 запустить заводы и фабрики 2 дать простым людям работу 3 Всем достойную зароботную плату Почему все молчат? лично мне надоела такая жизнь. Мы ещё лет 20 так проживём и всё моя жизнь прошла и ваша тоже. Эй простой народ !!! Надо что то делать. Сколько можно издеваться над нами ? У многих же уже растут дети подумайте о них. Большинство из нас просто трусы и боятся даже в интернете об этом говорить. Давайте скажем нет Воровсту и НИЩИИТЕ в которой мы живём. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сколько знаю простых людей они всю жизнь работаю честным трудом горбатятся но на лексус так и не заработали. Где логика? Всё по честному? А сколько ему лет вы знаете? угу догадываетесь. вся сознательная жизнь в ПМР прожита. Покажите простого работягу который на лексус зароботал за последние 20 лет ? А в нормальных странах 19 пацан на мэрсе ездиет, и спокойно ходит на завод шарики подшибники. Так что ваш Пиар будем Считать Черным. Если народ калыхнуть то п...ц будет всем. А на щет того что мы щас смотрим кто будет следущий и Лучще я могу сказать одно. Каждый следующий будет хуже предидущего. И вообще пока мы будем в интернете сидеть и сусолить очевидные вещи. Лучще уже сразу всем просто придти и сесть перед домом правительства и добиваться своего. 1 запустить заводы и фабрики 2 дать простым людям работу 3 Всем достойную зароботную плату Почему все молчат? лично мне надоела такая жизнь. Мы ещё лет 20 так проживём и всё моя жизнь прошла и ваша тоже. Эй простой народ !!! Надо что то делать. Сколько можно издеваться над нами ? У многих же уже растут дети подумайте о них. Большинство из нас просто трусы и боятся даже в интернете об этом говорить. Давайте скажем нет Воровсту и НИЩИИТЕ в которой мы живём. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а чуть что - все по норам лет 8 назад, когда я работал на ХПФ (Хлопкопрядильная Фабрика), там тоже пару человек всех подбивали на "бунт", но в назначенный день вышли всего 10 человек, но тех, кто кричал об этом больше всех небыло! естественно, этих 10-х наказали по полной... хотите что-то поменять? сперва добейтесь чего-то сами, а потом за собой народ ведите...
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
лицо изменится и все изменится к лучшему и пенсии и зарплаты и медицина и лицо кстати тоже изменится в сторону увеличения и дорогу молодым они тоже хотят гонять на мерсах за госсчет и отдыхать на канарах ААААААААААААА ДОРОГУ ВСЕМ ВСЕХ ДОЛОЙ ШЕВЧУКА КОРОЛЕМ СМИРНОВА КАЗНИТЬ як дити честное слово
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что за ересь "шевчук был директором Шерифа", насколько мне известно 10 лет назад когда ушол из органов был управляющим Рыбницкого отделения "агропромбанка" вы спросите "а это что не шериф?" ну тогда давайте спрашивать за всех в том числе и за читу Смирновых кто рулит "Газпромбанком", куда делись газовые деньгии почему произошла такая афёра с Днестровской ГЭС? или такой пример, какой ВУЗ заканчивала Е.Е. Черненко, что у нас дыры в бюджете размером с Приднестровье, может она лоби своего ВУЗа? или вот это: в какой садик ходил вице-президент А. Королёв, если сейчас устанавливает памятные плиты Мазепе, может в бандеровский? давайте правильно расставлять акценты и зрить в корень, как говоривал Козьма Прутков
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а всетаки за перемены!!!!!!!!!!!! потому что если не будет перемен мы не сможем сравнить а так посмотрим хуже будет или лутше !!!! а если всегда тупо говорить что будет только хуже то так мы никогда и ничего не узнаем!!!!!!!! нужно какое то сравнение!!!!! и еще просто наши люди как овцы!!!!!! куда погонют туда и пойдут!!!! очень обидно!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новый президент Украины ? | Киевлянин | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 167 | 17.04.2012 23:55 |
Президент Чувашии отжигает! | PMR | Юмор | 7 | 27.02.2011 19:56 |
Если бы я был депутат, президент ПМР | PMR | Политика Приднестровья | 12 | 30.06.2010 18:32 |
Президент США - негр! | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 8 | 09.11.2008 10:32 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|