![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Потому что этот проц встает без проблем на эту материнку.
Я уже чисто из вежливости устал извиняться, -------- Добавлено в 19:44 -------- Предыдущее было в 19:38 -------- Перечитал. Ты что реально это все испытываешь* вот эту всю грязь -------- Добавлено в 19:45 -------- Предыдущее было в 19:44 -------- ты вообще прочитал что ты написал ты или ****тый или еще чего. но ты... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
не строй из себя юродивого.
комп нормальный. -------- Добавлено в 19:00 -------- Предыдущее было в 18:59 -------- тебя что парит, что китаянка пощелкала на нем пальчиками -------- Добавлено в 19:01 -------- Предыдущее было в 19:00 -------- и из-за этого называть комп бу )) может тогда и яйца тоже бу, раз китаянка там пощекотала? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ты понимаешь, что ему (SSD) ПО*** на твои ожидания, он их превзойдет.
но ты болван настолько, что даже не поймешь всю красоту этой мощи -------- Добавлено в 19:19 -------- Предыдущее было в 19:16 -------- там, короче, он не совсем вписывался в ключи. Под ключами имею в виду пластмассовый рельеф кроватки. для процессора. |
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
![]() ![]()
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 16.02.2019 в 20:01. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:51 -------- Предыдущее было в 19:51 -------- да, я там подпиливал -------- Добавлено в 19:53 -------- Предыдущее было в 19:51 -------- но там на рисунке не совсем ясная картина -------- Добавлено в 19:54 -------- Предыдущее было в 19:53 -------- в реале жестче приходится подпиливать, учтите. именно, грубовато надо подпилить процессор. -------- Добавлено в 19:55 -------- Предыдущее было в 19:54 -------- на картинке - красиво описано, но в реале этот проц жестко пилишь |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Если нужен только для ютуба, подкрутить проц вниз, пассивный кулер, в плоскую красивую коробку и ваш польский телевизор будет ему монитором,раз ни на что другое больше не годен. Многие тюнеры себе в авто бортовой компьютер тоже ведь ставят, можете себе фирму открыть,людям с понтами машины компьютеризировать..
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
очень аккуратно надфилем, сдуйте пыль.
потом очень аккуратно положите процессор в "кроватку" -------- Добавлено в 20:10 -------- Предыдущее было в 20:09 --------
расскажите про xeon |
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Я бы его на играх попробовал, там 12мб кэш. Турбо включить до 3.4мгц и попробовать.Если правильно подобрать видеокарту,то могут быть хорошие результаты.
а так лично не попадался мне ещё. Последний раз редактировалось ICE; 16.02.2019 в 20:34. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
да, процессор хороший.
в принципе, у меня раньше стоял core2duo e8400 за 5$ процессор (тоже отличный), но когда именно этот процессор поставил, то стало комфортно работать в интернете полностью. -------- Добавлено в 03:30 -------- Предыдущее было в 03:23 -------- вообще, фишка в том, что выгодно собирается классный системник с SSD, все летает на нем, и он идеален для практических нужд. Да, есть риск, что будет греться, или материнка не будет работать, но я рискнул, мне повезло, все работает, даже проц после варварского метода его установки. -------- Добавлено в 03:36 -------- Предыдущее было в 03:30 -------- вот, температура без нагрузки. Кулер обычный, боксовый. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
640Kb? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Отличная тема ))
Валерас, как всегда, прекрасен в своей короне "яненищеброд" И теперь я понимаю, почему он windows10 с Леново путает. Видимо садился, когда компы ещё с флоппи грузились, и он как то это видел разок. Три жёстких надо. Ну знаток. Маг, вот ты зачем про SSD без пояснений написал? Он же теперь думает, что ты имел в виду Вермахт, просто зачем то ещё букву D добавил )) А облака, в его представлении, это белые штуки в небе )) И ведь лезет же везде, не важно, понимает что в этом или нет..и каждый раз по сопатке. И снова лезет ))
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ну ты дурак, шо ли?
урка за свою жизнь открыл штук пятьдесят офисов, квартир, складов.... ну как открыл? ВСКРЫЛ! Гоп-стоп, Мы подошли из-за угла. Гоп-стоп, Ты много на себя взяла, Теперь расплачиваться поздно, Посмотри на звезды, Посмотри на это небо Взглядом, бля, тверезым, Посмотри на это море - Видишь это все в последний раз. Хотите — буду от мяса бешеный — и, как небо, меняя тона — хотите — буду безукоризненно нежный, не мужчина, а — облако в штанах! "Облако в штанах" - В.Маяковский |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Дорогая Вероника Кристи, какая вин 10? когда я об этом писал? всё пишите рассказы, неугомонная дама?
вы лучше купите себе русский разговорник с русскими пословицами, и поучите. а то вы для русской подмосквички удивительным образом половины их не знаете.. и это о многом говорит. -------- Добавлено в 12:02 -------- Предыдущее было в 12:00 -------- Работать нужно, и перестанете давится желчью.. счастье в ваших руках ребята) ![]() Последний раз редактировалось Ловец Солнца; 17.02.2019 в 11:45. |
![]() |