![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дюк это не философия , это просто желание погудеть на свадьбе )
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,825
Не понравилось:21/12
|
Вот поэтому на похоронах гораздо интереснее! Никто не будет спрашивать: "Ну, а ты уже когда?"...
![]() |
Администратор
|
Считаешь институт брака - это всегда плохо?
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
![]() |
Администратор
|
Тут дамы на парней охотятся, а пошли клише сплошные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Не стоять, а ехать. В любом месте, где пост украинского ГАИ увидишь.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Образец актерского таланта:
"Даже нe могу скaзать. Это всe жажда внутри меня, — онa взглянулa eму в глазa, еe правая рукa леглa на его щеку. При этом широкий шaрф девушки упaл с плеч, обнaжив кожу. — Такaя же жаждa тянет меня к вам, — шепотом созналaсь она. — Я увидела вaс на крaю фонтана, вода лилaсь, нaд вaшей головой ходили темные тучи, и я… пропaла. В своих одеждах вы выглядели как бог, и шутки ваши были для меня как откровение, — ее красивое лицо приблизилось к нему. — Вы сaмый остроумный, крaсивый и желaнный мужчинa, который мне когда-либо встречaлся " Но это было начало, с таким беззащитным завлеканием. Потом она играла на его ревности и тщеславии, в основном. Ха Ха - эта деваха заставила знаменитого прожженого ловеласа её хотеть как никакую другую и вести себя на поводу. Она ему изменяла и он ничего не мог сделать. Вот оно, искусство.
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 15.05.2013 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Айс, откуда такое великолепное знание женской психологии? В основном на ласку и комплименты попадаются очень неуверенные в себе мужчины,но и те кто посильнее тоже клюют. Про постель я вообще молчу,тут такой клондайк,если поднять ему самооценку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Ах, ну что Вы, что Вы.. Смущенно застеснялся ICE.
![]() Любой мужчина считает себя недооцененным. И дело умной женщины - показать ему какой он на самом деле сильный, умный, интересный.. Если честно - из личного опыта. Разумеется. Я дружил однажды с такой женщиной - она была такой. К тому же - из хитрейшего народа планеты. Я изучал её, она - меня. Мне одной её хватило. Она меня даже на некоторые деньги сумела кинуть в конце. Я был рад что так дешево отделался. С тех пор - распознаю сразу этих демонов. Расстались в любви и взаимопонимании, долго переписывались. Не так давно её случайно видел, желания подойти не было. Последний раз редактировалось ICE; 15.05.2013 в 10:24. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Эльза (15.05.2013) |
![]() |
![]() |
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
— Скажите, вы будете Наполеон Бонапарт?
— Что? — спросил Пётр Ишутин. — Что такое? Какой Наполеон?.. — Если вы Наполеон, значит, вас в любой момент могут подстрелить. Разве вы не знаете, что сезон охоты на Наполеонов уже открыт? А ваша шкура будет замечательным украшением моей гостиной. Разрешите пощупать? А рога вы забыли дома? © ![]()
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Ну что, есть трофеи уже? У школьниц есть такая игра - влюбить в себя, потом показывать подружкам - хвастаются добычей.
Одноклассники не очень котируются, знаю. Чем взрослее становятся тем интереснее играют. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Эльза (19.05.2013) |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
трофеи никому показывать не нужно))) - это уже по другому называется- и никакой заниженной самооценки и никакого плохого отношения к мужчинам-- все обстоит иначе это не пикап и не динамо- это высший пилотаж- это не приобретается- с этим рождаются) для этого не нужно иметь рядом мужчину чтобы чувствовать себя женщиной!)))это та высота при которой от тебя женщины не могут оторвать взгляд- не говоря уже о мужчинах))))это адреналин))))....эх ладно)))))
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (19.05.2013) |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Был такой сказочный народ, не скажу как называется, потому что переврано многое дураками за столетия с тех пор когда их видели. Или даже может - тысячелетия. Так вот, они могли влюбить в себя людей одним взглядом. А если по какой-то причине человек не хотел уйти с ними, они его проклинали и обрекали на страдания и несчастья в их жизни. Они были не добрыми, они не были злыми и выглядели как ангелы. Но доверять им, не будучи такими как они - безумие. Так вот - искусство дали людям именно они. -------- Добавлено в 20:21 -------- Предыдущее было в 20:17 -------- Значит хвастаться - это низкий уровень, понятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Они были не добрыми, они не были злыми и выглядели как ангелы. Но доверять им, не будучи такими как они - безумие.--- этого нет))наверное потому что нет подобных))) ![]() Последний раз редактировалось Эльза; 19.05.2013 в 22:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
У тех, кого школьницы проигнорировали, есть такая игра - рассказывать о своих бывших неудачах в сети...
Всегда интересно было - это расчет что оценят тонкость души и пожалеют или зачем ?)))
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какой тип парней нравится девушкам? | PMR | Знакомства в Приднестровье | 101 | 24.07.2020 12:52 |
Советы для парней | Парниша | Знакомства в Приднестровье | 23 | 03.11.2012 00:40 |
Девушки, за что Вы любите своих парней? | PMR | Для тех, кому 18+ | 30 | 16.03.2012 17:04 |
Девушка уложила 3х парней | hiv | Свободное общение | 4 | 22.04.2011 09:34 |
Эгоизм у парней и девушек. | PMR | Психология | 11 | 20.11.2010 01:42 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|