![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Кстати, увидев вживую, как общается наш президент, могу только сказать что это очень умный, образованный и эрудированный человек... Так что у нас у власти ну точно не старый маразматик, как многие думают. А все эти речи по ТВ - другое...
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Зло имеет свойство проникать и приспосабливаться, как болезни к лекарствам или паразиты к ядам. то что человек очень хороший ритор и знаток истории и литературы ещё не значит, что он не ошибается или что у него обязательно правильный курс, например политический, большинство "бзиков" человека из детства, они так и остаются с ним навсегда, и всё хорошее он видит только в прошлом поэтому в нормальных странах "пускают кровь" периодически, т.е. меняют власть не зависимо по конституции это или нет, а у нас и по конституции хитрят и без неё шабашит по-крупному власть Последний раз редактировалось Meron; 06.02.2011 в 22:20. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я с ним не говорил, просто присутствовал при живой речи не на камеру.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ваша реакция нормальна, я сам бы думал после живой речи, что президент ничего плохого не хочет гражданам несмотря на действительность, потому что нормальные люди просто слушают президента и не хотят искать ошибки его, т.к. думают о других делах своих повседневных проблемах, и выслушать президента это как сходить в театр и уснуть там от скуки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева.
"Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришел тот момент". Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла. Когда он повернулся ко мне, он сказал: «Ничего не сохраняй для особенного; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай». Я все еще думаю над этими словами... они изменили мою жизнь. Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки. Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями, и меньше на работе. Я понял, что жизнь - собрание опыта, которое стоит ценить... И сейчас я больше ничего не сохраняю. Я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо, я надеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет. Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам. Слова вроде "однажды" или "как-нибудь" изгнаны из моего словаря. Если это того стоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь. Я не совсем уверен, что сделала бы жена моего друга, если бы она знала, что ее не будет завтра (завтра, часто так легко воспринимается). Я думаю, что она позвонила бы семье и близким друзьям. Может, она позвонила бы паре старых друзей, чтобы помириться или извиниться за старые ссоры. Мне очень нравится мысль, что она пошла бы в китайский ресторан (ее любимая кухня). Это мелкие несовершенные дела, которые мешали бы мне, если бы я знал, что мои дни сочтены. Меня бы раздражало, если бы я не увидел друзей, с которыми я «как-нибудь» должен был связаться. Раздражало бы, если бы я не написал письма, которые хотел написать «как-нибудь». Раздражало, если бы я не так часто говорил своим близким, как я их сильно люблю. Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что каждый день, как и каждая минута - что-то особенное.
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да забавненько . А позвольте полюбопытствовать , что такого умного произнёс наш през ?
Наблюдаю его речи с 1989 года .Демогогия с явновыраженной неспособностью сформулировать стройную мысль. Нелепейшая форма монолога в виде недосказанности фраз с переадресовкой необходимости закончить мысль к аудитории . Сразу вспоминается школьный урок . И просьба скиньте хоть одну ссылочку на какую либо умную и насыщенную смысла речь ИНС а. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я бы послал профильной мед лаборатории анонимный ультиматум -либо они за 2 месяца находят ликарство от недуга либо все будут физически ликвидированы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Составь предолжение и узнай о себе правду! | Feel | Юмор | 1 | 09.10.2011 17:57 |
Исламисты. Будь готов! Осталось мало времени! | Veritas | Религии | 30 | 31.10.2010 06:05 |
ПМР осталось без GSM связи. | PMR | Мобильные телефоны | 29 | 27.10.2010 02:35 |
Домогался 2 месяца.... | samoha79 | Для тех, кому 18+ | 23 | 14.06.2010 17:22 |
Сколько лет Вам осталось жить? | PMR | Медицина и здоровье | 1 | 16.11.2009 06:07 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|