Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Что бы Вы делали, узнай, что Вам осталось жить 3 месяца?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 06.02.2011, 15:20  
  FRITZ FRITZ вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 621
Не понравилось:1/2

посмотрите фильм Достучаться до небес

Подпись отсутствует ...
  Вверх
 06.02.2011, 20:03  
  Meron Meron вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 55
Не понравилось:0/1

узнай, что мне осталось 3 месяца - я помог бы людям и убил бы президента известно какого
  Вверх
 06.02.2011, 20:36  
  alienora alienora вне форума
  Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115

Meron писал (а) Посмотреть сообщение
узнай, что мне осталось 3 месяца - я помог бы людям и убил бы президента известно какого
Кеннеди не Вы грохнули?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
PMR (06.02.2011)
 06.02.2011, 22:01  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,891
Не понравилось:136/374

Meron писал (а) Посмотреть сообщение
Кстати, увидев вживую, как общается наш президент, могу только сказать что это очень умный, образованный и эрудированный человек... Так что у нас у власти ну точно не старый маразматик, как многие думают. А все эти речи по ТВ - другое...
Сказал(а) cпасибо
alienora (06.02.2011)
 06.02.2011, 22:18  
  Meron Meron вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Кстати, увидев вживую, как общается наш президент, могу только сказать что это очень умный, образованный и эрудированный человек... Так что у нас у власти ну точно не старый маразматик, как многие думают. А все эти речи по ТВ - другое...
хехе, вы знаете, поговорив вживую с любым президентом вы будете чувствовать себя тупым и любой президент вас переубедит в своей политике и политическом курсе, потому что президенты обычно умные люди в словоизречениях своих и когда ты их слушаешь ты уже спишь как при гипнозе

Зло имеет свойство проникать и приспосабливаться, как болезни к лекарствам или паразиты к ядам.

то что человек очень хороший ритор и знаток истории и литературы ещё не значит, что он не ошибается или что у него обязательно правильный курс, например политический, большинство "бзиков" человека из детства, они так и остаются с ним навсегда, и всё хорошее он видит только в прошлом

поэтому в нормальных странах "пускают кровь" периодически, т.е. меняют власть не зависимо по конституции это или нет, а у нас и по конституции хитрят и без неё шабашит по-крупному власть

Последний раз редактировалось Meron; 06.02.2011 в 22:20.
  Вверх
 06.02.2011, 22:29  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,891
Не понравилось:136/374

Я с ним не говорил, просто присутствовал при живой речи не на камеру.
  Вверх
 06.02.2011, 22:34  
  Meron Meron вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Ваша реакция нормальна, я сам бы думал после живой речи, что президент ничего плохого не хочет гражданам несмотря на действительность, потому что нормальные люди просто слушают президента и не хотят искать ошибки его, т.к. думают о других делах своих повседневных проблемах, и выслушать президента это как сходить в театр и уснуть там от скуки
  Вверх
 10.04.2011, 22:33  
  Юрец Юрец вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4
Не понравилось:0/0

выспался бы
  Вверх
 30.08.2011, 11:02  
  Иринашв Иринашв вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 868
Не понравилось:4/3

Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завернутый в шелковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельем. Он выбросил пакетик и взглянул на шелк и кружева.
"Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришел тот момент".
Он подошел к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла.
Когда он повернулся ко мне, он сказал:
«Ничего не сохраняй для особенного; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай».
Я все еще думаю над этими словами... они изменили мою жизнь.
Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки.
Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду.
Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями, и меньше на работе.
Я понял, что жизнь - собрание опыта, которое стоит ценить...
И сейчас я больше ничего не сохраняю.
Я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами.
Если надо, я надеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет.
Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам.
Слова вроде "однажды" или "как-нибудь" изгнаны из моего словаря.
Если это того стоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь.
Я не совсем уверен, что сделала бы жена моего друга, если бы она знала, что ее не будет завтра (завтра, часто так легко воспринимается).
Я думаю, что она позвонила бы семье и близким друзьям. Может, она позвонила бы паре старых друзей, чтобы помириться или извиниться за старые ссоры. Мне очень нравится мысль, что она пошла бы в китайский ресторан (ее любимая кухня).
Это мелкие несовершенные дела, которые мешали бы мне, если бы я знал, что мои дни сочтены.
Меня бы раздражало, если бы я не увидел друзей, с которыми я «как-нибудь» должен был связаться.
Раздражало бы, если бы я не написал письма, которые хотел написать «как-нибудь».
Раздражало, если бы я не так часто говорил своим близким, как я их сильно люблю.
Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что каждый день, как и каждая минута - что-то особенное.
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон.
  Вверх
 30.08.2011, 12:58  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Да забавненько . А позвольте полюбопытствовать , что такого умного произнёс наш през ?
Наблюдаю его речи с 1989 года .Демогогия с явновыраженной неспособностью сформулировать стройную мысль. Нелепейшая форма монолога в виде недосказанности фраз с переадресовкой необходимости закончить мысль к аудитории . Сразу вспоминается школьный урок . И просьба скиньте хоть одну ссылочку на какую либо умную и насыщенную смысла речь ИНС а.
  Вверх
 30.08.2011, 13:14  
  Иринашв Иринашв вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 868
Не понравилось:4/3

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Да забавненько . А позвольте полюбопытствовать , что такого умного произнёс наш през ?
Наблюдаю его речи с 1989 года .Демогогия с явновыраженной неспособностью сформулировать стройную мысль. Нелепейшая форма монолога в виде недосказанности фраз с переадресовкой необходимости закончить мысль к аудитории . Сразу вспоминается школьный урок . И просьба скиньте хоть одну ссылочку на какую либо умную и насыщенную смысла речь ИНС а.
Других политических тем уже не хватает?
  Вверх
 30.08.2011, 13:41  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

А я бы послал профильной мед лаборатории анонимный ультиматум -либо они за 2 месяца находят ликарство от недуга либо все будут физически ликвидированы.
  Вверх
Ответ