Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь

Грамотный компьютерщик поможет вам разобраться с компьютером на программном уровне!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 09.09.2010, 17:01  
  Юрок Юрок вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 164
Не понравилось:1/5

vladislav писал (а) Посмотреть сообщение
Юрок, нужные законы у нас есть, не переживай, другое дело, что их пока не применяют, но это дело времени, у нас же все копируется с России.
Влад, ну пока здесь станет так как в России, меня это уже не коснется)
 09.09.2010, 13:43  
  vladislav vladislav вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 334
Не понравилось:0/0

stenn, ну да, вот только есть исключения, а точнее показательные операции и никакие взятки не помогают. Это уж как повезет.
  Вверх
 09.09.2010, 14:26  
  =Neffertity= =Neffertity= вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36

Ого, сколько эмоций вызвало мое сообщение про 15 минут))))

http://forumpmr.forummo.com/
http://people.forummo.com/
  Вверх
 10.09.2010, 21:08  
  Yurii2010 Yurii2010 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 246
Не понравилось:7/4

Я сам себе устанавливал Win XP SP2 . А для работы с жестким диском надо скачать образ загрузочного диска RBCD Lite - записываем через Nero - опция : "Записать образ " и имеем загрузочный диск с утилитами для разметки винчестера, и много другого полезного. Когда этого не знал , то такому чуваку за услуги дал 15 $ !!!! Пользуются незнанием пользователя ПК. Дешевле самому научиться.
  Вверх
 11.09.2010, 19:31  
  Линукс Юниксович Окошкин Линукс Юниксович Окошкин вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 316
Не понравилось:4/4

Yurii2010 писал (а) Посмотреть сообщение
Я сам себе устанавливал Win XP SP2 . А для работы с жестким диском надо скачать образ загрузочного диска RBCD Lite - записываем через Nero - опция : "Записать образ " и имеем загрузочный диск с утилитами для разметки винчестера, и много другого полезного. Когда этого не знал , то такому чуваку за услуги дал 15 $ !!!! Пользуются незнанием пользователя ПК. Дешевле самому научиться.
Дешевле ходить пешком и питаться солнечной энергией.
Есть такая вещь как разделение труда. Думаешь, что мастер на все руки больше получает чем узко направленный специалист?
Редко когда.
  Вверх
 11.09.2010, 20:30  
  Юрок Юрок вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Ник у тебя писдатый))))
  Вверх
 27.11.2010, 20:45  
  vladik vladik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 45

Юрок писал (а) Посмотреть сообщение
Всего за 5 у.е. переустанавливаю Windows SP2, SP3, 7; инсталлирую нужные вам программы, работаю с разделением дисков и увеличением свободного пространства на них, антивирус, лечение и удаление, восстановление файлов случайно стертых и многое другое. Качество работы на высшем уровне, а цены приятно удивляют. Обращайтесь не пожалеете!!! Мой телефон: 0(777)56207. E-mail: yurocwork@yandex.ru

Тут всё есть
Продажа компьютерной техники и мобильных телефонов
Ремонт Компьютеров и мобильных
Продажа Видео наблюдения, монтаж
+37353347472 www.intropc.ru
  Вверх
 28.11.2010, 09:41  
  pszek pszek вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 737
Не понравилось:5/50

vladik писал (а) Посмотреть сообщение
Тут всё есть
Продажа компьютерной техники и мобильных телефонов
Ремонт Компьютеров и мобильных
Продажа Видео наблюдения, монтаж
+37353347472 www.intropc.ru
Сможете пробить жёсткий диск на жизнеспособность (убитые сектора?) Есть у вас прога для этого?
  Вверх
 01.12.2010, 14:56  
  vladik vladik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 45

pszek писал (а) Посмотреть сообщение
Сможете пробить жёсткий диск на жизнеспособность (убитые сектора?) Есть у вас прога для этого?
да конечно есть можно протестировать

Последний раз редактировалось vladik; 01.12.2010 в 15:08.
  Вверх
 28.11.2010, 21:21  
  TheTeacher TheTeacher вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29

Из последнего - комп у человека тормозил: старая версия BIOS+кривая сборка, в итоге одноканал на AM2 при 2 похожих планках, Sata150 вместо Sata300, EHCI нет, CnQ криво работает, температура проца 49 град. без нагрузки (Атлон 5200+), низкая напруга на линии 12 В (11.4-11.6) и т.д., я уже не говорю про отсутствие дров на чипсет и кривосборку винды. 4 часа работы и всё ок, включая перешивку и настройку Spd, Bios'а, перепайку кондёров на БП, затирание бэдов+тест на 250 ГБ и перестановку винды

Вот это уже уровень специалиста. Если "специалист" не может выполнить половину этой работы - это либо узкий специалист, либо "энеикейщик"
  Вверх
Сказали cпасибо
Vault_boy (28.11.2010), Боевой маг (29.11.2010)
 27.12.2010, 14:36  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение
Из последнего - комп у человека тормозил: старая версия BIOS+кривая сборка, в итоге одноканал на AM2 при 2 похожих планках, Sata150 вместо Sata300, EHCI нет, CnQ криво работает, температура проца 49 град. без нагрузки (Атлон 5200+), низкая напруга на линии 12 В (11.4-11.6) и т.д., я уже не говорю про отсутствие дров на чипсет и кривосборку винды. 4 часа работы и всё ок, включая перешивку и настройку Spd, Bios'а, перепайку кондёров на БП, затирание бэдов+тест на 250 ГБ и перестановку винды

Вот это уже уровень специалиста. Если "специалист" не может выполнить половину этой работы - это либо узкий специалист, либо "энеикейщик"
ДА уж......речь не мальчика.......мужа.
Только вот непонятно, куда всетаки затерли БЭДы..........???????
  Вверх
 27.12.2010, 14:51  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

Мистер-Х писал (а) Посмотреть сообщение
ДА уж......речь не мальчика.......мужа.
Только вот непонятно, куда всетаки затерли БЭДы..........???????
Куда, куда? В .....
  Вверх
 17.12.2010, 16:18  
  |~VADIM~| |~VADIM~| вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 7

Юрок писал (а) Посмотреть сообщение
Всего за 5 у.е. переустанавливаю Windows SP2, SP3, 7; инсталлирую нужные вам программы, работаю с разделением дисков и увеличением свободного пространства на них, антивирус, лечение и удаление, восстановление файлов случайно стертых и многое другое. Качество работы на высшем уровне, а цены приятно удивляют. Обращайтесь не пожалеете!!! Мой телефон: 0(777)56207. E-mail: yurocwork@yandex.ru
я бесплатно это делаю)))
  Вверх
 20.12.2010, 12:20  
  Юрок Юрок вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

А смысл мне делать бесплатно чужим людям? Тратить свое время, деньги на проезд, нервы... Своим друзьям я делаю бесплатно или со скидкой. А так конечно не бесплатно
  Вверх
 27.12.2010, 15:27  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Понятие "софт-бэды" вам знакомо?
 27.12.2010, 15:37  
  Vic konte de Bill Vic konte de Bill вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 515

Уважаемый,TheTeacher!Не могу отказать себе в удовольствии,что бы не воспользоваться предоставленной мне судьбой это завидной возможности,что бы не спросить у вас,я вижу,что вы разбираетесь в компах,а я полный чайник как и большенство людей моего покаления,так вот если можно более доступным языком,объясните мне пожалуйста,что такое планшетник,в чем он лучше или хуже ноута,если покупать,то на что обратить внимание(марка,модель и т.д.),благодарю вас за ответ
  Вверх
 27.12.2010, 15:58  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Нет, не знакомо. А что это такое? Мутант какой то? Просто прописываете кластер и все. Причем любым патернном. И не нужно тут наводить тень на плетень.
  Вверх
 27.12.2010, 16:10  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Vic konte de Bill: По объёму корпуса это грубо говоря половинка нетбука, со всеми вытекающими - сложность ремонта/апгрейда, более медленный процессор и т.д., меньше держит батарея. Ломается сенсор - считайте что ломается и сам планшетник.

Хотя 90% планшетников покупают из-за удобства (кому как) управления пальцами, и не особо смотрят на характеристики - в основном на них сидят в инете и смотрят видео, иногда в игры играют. Когда щупал iPad - восхищался, ооочень удобная штука, при всех недостатках планшетов - впечатлило, но дорого.

Если брать планшетник - 9-10 дюймов оптимальный размер для пальцев, 7 - для стилуса или для детей/подростков. Обязательно брать чехол и носить в сумке с жёсткой основой и мягкой внутри, иначе экран царапается, некоторые даже не снимают плёнку первую неделю-две (но на пальцы хуже реагирует).

Обязательно брать с поддержкой 3G и Wi-Fi - планшет без сети - это просто видеоплеер, желательно - с камерой на передней панели (хотя звонить не всегда удобно) и с подставкой для вертикального крепления (как экран у ноутбука). Обязательно - Андроид или iOS (iPad) - под них море программ.

Я жду хочу себе взять такой нетбук:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/16/14
грубо говоря - ноутбук в корпусе нетбука - и двухъядерный проц, обгоняющий Intel Atom, и отличное встроенное видео, куча полноценных портов - почитайте комментарии - сами всё поймёте.

Когда я прочитал вот эту цитату:
http://www.ixbt.com/video3/mobile_zacate_preview.shtml#config писал (а)
представители AMD продемонстрировали нам возможности Zacate при помощи одновременного запуска приложения NBodyGravityCS11 из состава DX SDK, использующего DirectCompute-вычисления на GPU, популярного теста для CPU под названием Hyper PI, также был запущен и медиапроигрыватель с видеороликом формата H.264 в FullHD-разрешении (1920×1080).

Самым главным в этой демонстрации было то, что производительности CPU и GPU в составе Zacate хватало всем трём задачам одновременно. То есть, Hyper PI использовал CPU-ядро на всю катушку, GPGPU-приложение грузило GPU-часть, ну а блок UVD3 занимался декодированием видео, которое проигрывалось плавно и без потерь кадров.
был реально шокирован - на мини-ноутбуке (нетбуке) можно одновременно кодировать видео и (играть в игры или смотреть HD видео)! То есть то, что не всем настольным компам под силу.

А когда посмотрел игровые тесты - вообще был сражён наповал - в "родном" разрешении нетбука можно играть при очень хорошей частоте кадров в относительно новые игры!

Так что жду, вопрос только в цене.

Мистер-Х писал (а) Посмотреть сообщение
Нет, не знакомо. А что это такое? Мутант какой то? Просто прописываете кластер и все. Причем любым патернном. И не нужно тут наводить тень на плетень.
Софт-бэды затираются безо всяких проблем и потом не появляются, а затирать их лучше без учёта файловой системы, т.е. в проге типа MHDD или Виктории + после этого проверка диска. Хард-бэды лучше ремапить + соседние кластеры, причём если есть возможность - стереть фирменной утилой от производителя винта (проверено неоднократно).

Последний раз редактировалось TheTeacher; 27.12.2010 в 16:19.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Vic konte de Bill (27.12.2010)
 27.12.2010, 16:17  
  Vic konte de Bill Vic konte de Bill вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 515

По объёму корпуса это грубо говоря половинка нетбука, со всеми вытекающими - сложность ремонта/апгрейда, более медленный процессор и т.д., меньше держит батарея. Ломается сенсор - считайте что ломается и сам планшетник.

Хотя 90% планшетников покупают из-за удобства (кому как) управления пальцами, и не особо смотрят на характеристики - в основном на них сидят в инете и смотрят видео, иногда в игры играют. Когда щупал iPad - восхищался, ооочень удобная штука, при всех недостатках планшетов - впечатлило, но дорого.

Если брать планшетник - 9-10 дюймов оптимальный размер для пальцев, 7 - для стилуса или для детей/подростков. Обязательно брать чехол и носить в сумке с жёсткой основой и мягкой внутри, иначе экран царапается, некоторые даже не снимают плёнку первую неделю-две (но на пальцы хуже реагирует).

Обязательно брать с поддержкой 3G и Wi-Fi - планшет без сети - это просто видеоплеер, желательно - с камерой на передней панели (хотя звонить не всегда удобно) и с подставкой для вертикального крепления (как экран у ноутбука)

Я жду хочу себе взять такой нетбук:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/16/14
грубо говоря - ноутбук в корпусе нетбука - и двухъядерный проц, обгоняющий Intel Atom, и отличное встроенное видео, куча полноценных портов - почитайте комментарии - сами всё поймёте.

Когда я прочитал вот эту цитату: был реально шокирован - на мини-ноутбуке (нетбуке) можно одновременно кодировать видео и (играть в игры или смотреть HD видео)! То есть то, что не всем настольным компам под силу.

А когда посмотрел игровые тесты - вообще был сражён наповал - в "родном" разрешении нетбука можно играть при очень хорошей частоте кадров в относительно новые игры!

Так что жду, вопрос только в цене
TheTeacher;Благодарю вас,я скопировал,как приеду домой если решу покупать,буду ориентироваться на вашу рекомендацию
  Вверх
 27.12.2010, 16:38  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Софт-бэды затираются безо всяких проблем и потом не появляются,
Ну вот.....а то навели тень на плетень.

а затирать их лучше без учёта файловой системы, т.е. в проге типа MHDD или Виктории + после этого проверка диска.

Ну это уже особенности национального ремапа......

Хард-бэды лучше ..........

лучше в ведро....не жилец он уже............

стереть фирменной утилой от производителя винта (проверено неоднократно).
батенька.....все же лучше в ведро.......поверьте.....так будет лучше....
  Вверх
Ответ  
Метки
дешево, компьютер, помощь, программы