![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 316
Не понравилось:4/4
|
Ну если для природной, сделать минет так же просто, обыкновенно , как сказать "привет", то таки да, такой подарок не будет сюрпризом. :-)
|
![]() |
Сказали cпасибо | Желанная (09.08.2010), Родная Природная (10.08.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у, а если серьезно, то вам лучше знать, что вашему мужчине будет приятно получить в подарок, можно ненавязчиво спросить его, можно самой поднапрячься и придумать что-либо оригинальное, ведь самое главное - внимание!
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Врага надо знать "в лицо" и не подпускать с тыла. Нафиг нам соперники или "коллеги", благо муж не против. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | malenkiy (12.08.2010), Skarlett (14.08.2010), Линукс Юниксович Окошкин (12.08.2010), трезвомыслящий (15.09.2010) |
![]() |
|
Администратор
|
Мне не нравиться подарок - деньги.
Вы со своим парнем общяетесь? Пробовали поузнавать ещё за 3-4 месяца до ДР (я так понимаю подарок на день рождения?) что бы он вообще хотел купить себе, но пока что не может позволить? А праздничный минет раз в году... Мда...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
бОльшая часть мужчин - охотники. И не важно какая добыча будет являться трофеем: либо рыба, либо подстреленная косуля, либо чьи-то кишки намотанные на нож. Поэтому атрибутика к рыбалке никогда не будет лишний. Мужчина ваш если любит ходить в походы, что-нибудь сопутствующее доставит массу удовольствия! Если у него есть авто - десять тысяч идей можно придумать строгих, не дорогих, но приятных. Нож - подарок, который с большим удовольствием вместиться в его руку с вашим именем. Можно флягу, с гравюрой текста ваших поздравлений... наполненную спиртом или тяжёлым самогоном.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (12.08.2010) |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Смотря в каком статусе вы находитесь,если жена,то это одни подарки,если любовница другие,а если просто хорошая знакомая,то третьи, Но в любом случае, подарок женщина должна дарить дорогой по цене,изящный,блестящий и практичный по содержанию,например небольшой перстенек грамм на 20-25 с брилликом карат на 5,очень украсет мизинец вашего избранника
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
А вы ему дарили юв.изделия или за него решили,что больше согреет его? Попробуйте подарите,но только,что-то действительно выполненное настоящим мастером или что-то из коллеции "Картье",уверяю вас он изменит свое отношение к украшениям. А белье с бантами-это вы должны каждый день надевать,причем каждый раз по новому,дабы не приелось
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Ну,вы молодец! Мы с женой прожили более четверти века,а она мне говорит:- Что я крепкий орешек,который она до сих пор раскусить не может,да все мы мужчины в отличае от женщин разные, одни просты и открыты,как настольные книги,а другие загадочны словно код доступа Пентагона.
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Хм..Вот это проницательность, я за 35 лет не знаю толком что я люблю, а тут всего за 9 знать, что любит другой человек.
Вот я не знаю люблю ли я Мальдивы, я там не была. Единственное, что знаю точно это то, что Картье мне нравится больше чем бантик на письке)))) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (27.07.2012) |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Два я поняла о чем Вы...Мне такой сюжет поздравления кажется слишком банальным, отснятым тысячу раз бездарными режиссерами в тысячи тупых мыльных опер. Ну это такое на вкус и цвет все фломастеры разные.
Последний раз редактировалось Нагайна; 27.07.2012 в 22:23. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (28.07.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Что подарить мужчине на 23 февраля? Загляните в гороскоп | Ingrid | Для дам | 89 | 04.03.2019 22:48 |
Как мужчине вдолбить в голову, что зубную пасту нужно выдавливать с конца? | fia | Курилка и флудилка | 87 | 13.06.2015 15:16 |
Долго и счастливо: все о мужчине, женщине и семье | Inushishi | Психология | 1 | 15.01.2015 11:53 |
100 шагов к идеальному мужчине | Nadenish | Психология | 2 | 15.12.2011 13:01 |
Повесть о Настоящем Мужчине (присутствует не нормативная лексика) | к******* | Юмор | 13 | 17.09.2010 20:10 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|