![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мое отношение к любви и браку прямо противоположно тому, что было описано в моем предыдущем посте, поэтому и скобочки))), хотя тот вариант также имеет право на существование, кому что. Но и с Вами не могу согласиться. У человека очень много желаний, страхов, слабостей, короче говоря, кнопочек, нажимая на которые можно вызвать ту или иную реакцию. Не замечали, часто бывает такая ситуация, когда муж не любит жену, но уйти от нее ну никак не может и даже пытается быть примерным семьянином...
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да все друг другом манипулируют, причём постоянно. Влюблённые чаще вспоминают о любимых и их интересах. Чаще жертвуют собой, своими интересами ради любимых. Такова природа человека. Совсем чистая любовь встречается крайне редко, когда всё только ради любимого человека, тут главное взаимность. Кстати любимого человека такое отношение часто лишает элементарной человеческой свободы, выводит из себя, одна из причин того, когда любящие друг друга люди в конце концов расходятся. Хорошо если жизненные интересы влюблённых совпадают, а их круг общения приятен обоим.
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
катенька, к примеру у меня муж достаточно активно присматривает за квартирой, но есть вещи которые его не волнуют ( например зачем надо менять люстру, когда старая еще годится) . И он искренне не понимает почему мне это мешает и откладывает на "потом". Приходится придумывать стимул, который его сподвигнет. Причем так сподвигнуть, чтоб он думал что это ему самому очень надо, не ругаться же. Пряник все-таки слаще кнута. У нас в арсенале подобные " психологические нычки" есть практически у каждой. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() Вот как вы думаете, можно манипулировать человеком - эгоистом?
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: Последний раз редактировалось к*******; 26.10.2010 в 22:07. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А о манипуляции на рабочем месте - без разговоров, если человек занимает ответственное положение и ему нужно добиваться от коллектива определенных результатов, то ему приходится манипулировать вверенным ему коллективом. И это нормально. И он даже обязан владеть этими навыками на профессиональном уровне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Такое ощющение, что некоторые читают это издание, только чтобы найти какие-нибудь ошибки, и поумничать.Ну не нравится дорогие друзья, так не читайтеЧитайте ,,Глорию,, любимых авторов , не делающих ошибки. А вот лично мне Тата нравится, только спасибо могу сказатъ
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() Кому то это и не в кайф. И приятного общения. ![]() Последний раз редактировалось к*******; 14.11.2010 в 10:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Секс - только по любви ? | Die Prinzessin | Сочинения | 124 | 27.10.2012 21:25 |
О свекровях и не только... | Временная гостья | Психология | 12 | 08.06.2012 17:18 |
Только для философов. | Soap | Свободное общение | 15 | 27.06.2010 16:30 |
...всегда быть вместе не могут люди, нельзя любви, ЗЕМНОЙ любви пылать без конца.... | Kiss | Для тех, кому 18+ | 8 | 03.12.2009 21:32 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|