![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Киисс спасибо за то, что показали Елене, как можно было, без язвления, это написать
![]()
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вообще в МСК можно при желании не покупать косметику и парфюмерию
![]() Есть замечательные сети магазинов, такие как Иль де Ботэ, Леруаль, Рив гош , Арбат Престиж ( щас чёт я не вижу Арбат Престижа, говорят либо их купили,или кажется они обанкротились). Как говорит моя знакомая : если после работы я иду на свидание и забыла косметичку, всегда иду в какой-нибудь подобный магазин... У каждой линии есть стеллаж с тестерами, и я без палева могу там подкрасится)))) у меня был случай... я выбирала духи...рядом со соседнем стеллажом, где были представлены духи Диор, крутилась девушка. После того, как она нашла тестер нужных ей духов, она совершенно спокойно обрызгала себя духами с головы до ног , и пошла к выходу))) А что касается фэйков, то я не уверена, что у нас продают качественную парфюмерию и косметику. Просто если Вы хоть раз в год выбираетесь заграницу, то можно затоварится в дьюти фри, к примеру теми же духами )))) Думаю и дешевле будет, чем у Вас продают, и больше процент того, что качественнее. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, лет пять назад я красилась намного ярче, чем сейчас ))))
Вернее, вообще красилась...сейчас же тока иногда))) Размулёвывалась в меру, без излишеств, но была похожа на куклу ))))) Так вот, помнится я пользовалась тональным кремом балет ( кажется персиковый тон). Знаете, лучшего тонального крема я ещё не видела! прекрасный тон ( ну по крайней мере мне он прекрасно подходит), отлично ложится на кожу лица ( правда наносить лучше спонджиком )и не получается так, что цвет лица и цвет шеи абсолютно разные. *Кстати, никогда не понимала, зачем нужно так тонировать своё лицо, чтобы создавалось впечатление, что у тебя на лице маска...особенно это ужасно выглядит, если цвет коричнево-рыжий. В МСК нигде не могу найти такую тоналку (((( я бы с большой радостью ,купила бы сейчас тот же тональный крем балет)))) |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
это не стёб. |
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Однако во все время существования сети магазинов была ложка дегтя – обслуживание. В интернете можно найти очень много отрицательных отзывов именно об этом. Клиента игнорировали, не могли дать грамотную консультацию, грубили и т.д. Отдельный разговор про VIP карты, которые сначала были действительно VIP с хорошей скидкой, а потом стали доступны всем и практически ничего не давали своим владельцам. Это если коротко. Другие рассказы о походах в магазины этой сети можно до сих пор найти без труда в Интернете или просто спросив знакомых. Дело «Арбат Престижа» 26 июля 2009 года владелец разорившейся сети парфюмерно-косметических магазинов «Арбат Престиж» Владимир Некрасов и предприниматель Сергей Шнайдер (Семен Могилевич), которые обвинялись в уклонении от уплаты налогов, были освобождены из-под стражи из-за истечения срока содержания. «Арбат Престиж» фактически прекратил своё существование. |
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Это я так, к слову. А вообще раскопала эту тему, чтобы спросить девушек, кто какими кремами для лица пользуется сейчас. Кому что понравилось или наоборот. Хочу поменять крем, не знаю, что выбрать. Косметологам и консультантам не особо доверяю, каждый кулик свое болото хвалит. Знаю, что на эту тему уже отписывались, но мало ли, может что изменилось, кто-то что-то новое для себя открыл и в хорошем и в плохом смысле этого слова.)))
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
эх, миу, знала бы ты - что дороже любых сокровищ поцелуй любимой женщины...
я на женскую косметику вообще никогда не обращал внимания - сразу вижу реальность |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
ну..не знаю)))мне тоже кажется,что косметика и процесс её нанесения, особенно))поднимают настроение самой даме и дают ей необходимое чувство лёгкости для флирта..а чтобы мэйк-ап не выглядел тяжеловесно-неестественным,я просто слегка обрызгиваю лицо минералкой перед выходом на улицу.и летом в жару - почти не пользуюсь косметикой,разве что блеском для губ и карандашем для подводки глаз,но мне нравится экспериментировать с цветовой гаммой...и конечно парфюм- правда я не люблю тяжелых и душных запахов - от которых не только твой визави,но и ты сама рискуешь упасть в обморок))))я предпочитаю ароматы свежести,сена и моря...и люблю чтобы от меня пахло моим мужчиной...разумеется -его парфюмом..а не чем-то другим))
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ! |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Просто если Вы хоть раз в год выбираетесь заграницу, то можно затоварится в дьюти фри, к примеру теми же духами ))))
Думаю и дешевле будет, чем у Вас продают, и больше процент того, что качественнее. __________________ GOOD GIRLS, go to hell!!! I'll make away дело в том что я в германию еду а автобусе, потомучто везу много подарков и багаж тяжёлый. в самолёт меня с этим не пустят. а назад еду на купленой в германии машине, чтоб отбить дорогу и затраты на месячное проживание в германии. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я крашусь вот такой цвет шоколад мне очень нравиться,до этого красилась красками ревлон,но эта лучше. |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Странно у меня даже после химии цвет остался очень насыщенным.Но ты кажется блонд скорее всего по этому
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Наверное тогда от типа волос зависит,хотя большинство подходит.А ты какой красишься?Кстати после покрасочки покажи себя красивую можно в личку дать ссылочку,хотя вроде твое фото я на форуме видела
![]() |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
сейчас я купила проффесиональную краску естель. в среду буду красится. потом скину фото. а до сих пор я тоже пользовалась лореаль.
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Для девочек о косметике. | Elenn | Для дам | 628 | 01.06.2022 09:22 |
Что вы думаете о косметике "Орифлейм"? | керовый лист | Для дам | 45 | 27.09.2010 13:55 |
Опять теракт... | Черный монах | Политика России | 7 | 02.12.2009 09:52 |
опять про льготы | Elenn | Социальные проблемы | 1 | 17.03.2009 00:10 |
Опять начинаеться заварушка. | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 17 | 11.10.2008 10:03 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|