![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А что же тогда за ГЕНДЕРНЫЕ вопросы обозначают ?
Феминизм ? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
ИМХО... не надо путать феминистку с мужененавистницей. Самая известная феминистка Маша Арбатова имеет в активе двух или трех мужей и не жалуется.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А если логически продолжить мысль - то получается, что когда женщине надоедает заниматься любовью и хочется заняться сексом - она становится феминисткой, чтобы привлечь к себе соответствующие желания.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Боевой Маг, ну ты не будешь отрицать того, огромное количество женщин битых и искалеченных мужьями. Пьяное чмо напьется, и приходит домой права качать. И чего с ним делать? В милицию обратишься, ну дадут ему 15 суток. А он придет домой и еще пуще лютует. Не всегда же можно разойтись. То квартира держит, то дети, то еще что-нибудь. А сколько разведенных мужчин платят алименты с официальной зарплаты, а всякие приработки, халтурки утаиваются. А женщина бьется, и даже элементарно не всегда получается досыта кормить ребенка. Это нормально?
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я не знаю, Zozo, как бы это можно было бы решить.
Особенно если у людей нищета, безнадега, безработица, да еще и алкоголь сверху, а тут и бред ревности, и агрессивность и все что хочешь. Если в каких-то странах это принимает массовый характер, значит и это государство переживает не лучшие времена. Именно по природе самцы не обижают самок, даже волки не кусают волчиц в ответ. Я признаю, что когда жену с ребенком бросает муж, ей как бы приходится становится "машиной для добычи денег" - потому что в этой нищете черт возьми постоянно ни на что не хватает. Почему бы государству не выделить из средств бюджета пособия, необходимые для РЕАЛЬНОГО прожиточного минимума брошенным женщинам, а также обеспечить их жильем. Вот это была бы реальная поддержка женщин и связи тут с феминизмом я никакой не вижу, мы с тобой, Zozo, как на разных языках говорим - я под феминистками подразумеваю не буду говорить кого, но ни в коем случае не несчастных брошенных женщин, которым какие-то политические движения предоставили хоть какие-то блага. Последний раз редактировалось Боевой маг; 26.03.2009 в 00:13. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А у феминизма много разных направлений. Это как партии - либеральная, радикальная и тэ.дэ. Мне кажется, что первыми радикальными феминистками были все-таки амазонки. Они по весне ходили в соседнее племя к мужчинам для обзаведения потомством. Если родился мальчик, то отдвали отцу. Если девочка, то оставляли себе. А их символ в виде топора до сих пор носят лесбиянки. Собственно говоря, каждая женщина бывает феминитской. Иногда. Когда ей всех мужиков хочется послать куда подальше... ![]() Первой русской феминисткой Надежда Дурова ( я так думаю). Женщина-кавалерист. Служила в уланских войсках. Храбро воевала и дралась. Она долго скрывала свой пол, но потом Император ей разрешил оставаться в войсках. За доблесть и храбрость ее даже назначили адъютантом Кутузова Последний раз редактировалось Zozo; 26.03.2009 в 19:13. |
|
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если феминизм всех мужчин объединяет в некоего врага, которого надо изничтожить - заковать в цепи морали, закона и прочее... то наверно ответная реакция не будет положительной. Если в отношениях пары присутствует любовь, гармония, и если жизненные обстоятельства благоприятствуют - то навряд ли такое будет, что муж будет напиваться и избивать жену.
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Именно поэтому америкосы и эуропэйцы не хотят жениться и связываться с тётками которые дуже грамотные очень, т.е. из своей страны
![]() Представьте себе такую жену, которая обставила хату диктофонами, видеокамерами, под кроватью и в шкафах постоянно сидят-дежурят понятые и детективы следователи всякие. Чтоб если что протоколчик как положено составить и всё зафиксировать. Я б если узнал бы про такое, выгнал бы сразу такую гадость ![]() А вообще нужно сперва с мамами ихними знакомиться, - доченька как известно будет ещё хуже когда подрастёт ![]() Именно поэтому и существует буржуйское изобретение - БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ. А всё от того, что люди НЕ ДОВЕРЯЮТ друг другу, и преследуют в браках некие корыстные мотивы. У русских есть старая поговорка, - Милые бранятся, - только тешатся, ... или типа - Бьёт значит любит и т.д. ![]() Феминизм - это забугорное дерьмо, которое культивируют дуже грамотные тётки определённой нац принадлежности, если не верите посмотрите на них в телевизоре, - ни одного русского лица у этих феминисток не бывает |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а чем Вас к примеру такая женщина может не устроить ?
перечислите пункты плиз ![]()
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 17.03.2011 в 16:00. |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
да... действительно. зачем мужчине напоминание ежедневное что ОН лох/толстопузый/ленивый/никчемны пустышка/ноль без палочки или, образно выражаясь, облако в штанах? Зачем? это ж надо стремиться теперича за ней, достигать чего то , покорять....
А ведь так прекрасно лежать дома на диване, разговаривать с телевизором, пузо наращивать и лениво ноги поднимать если жена ВДРУГ решит шкурки от семечек подмести у его ног. А ещё ведь такой жене можно запросто затрещину дать, зная, что умишком слаба и даже жаловаться маме не побежит. О, какой мужчина!!! горд собой - великолепие аж распирает! Можно попрекнуть её за рваный халат, которому в аккурат лет 15-ть и его подарили на свадьбу, и то не муж, а кто-то из родственников, можно такую женщину выругать за бигуди или разлитый ацетон в ванной - денег на парикмахерскую же ТАКОЙ мужчина вряд ли даст (не заработал), так хоть выкричаться может..... Образ можно было бы продолжать, но достаточно. Вы и так поняли о чём я. |
![]() |
![]() |
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Мне кажется из всех перечисленных качеств ни одно не делает женщину женственной и соответственно не привлекает.
Да и просто я как мужчина и человек попроще, поприземлённее, поэтому такие женщины пропускаются сразу без заострения на них внимания. Каждому своё: "деловым женщинам, деловые мужчины". Только вот деловые мужчины возможно с этим не согласятся. )) Добавлено через 2 минуты
Видимо за живое зацепило. )) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Видя её на улице вы навряд ли можете себе представить что за мысли в её голове ... получается, Вы поставите на ней клеймо только после того,как у знаете что у неё два высших образования и она соответствует той характеристике, что я описала .... Эти девушки - не совсем деловые женщины, они просто идут в ногу со временем Бешеная конкуренция в столице и крупных городах , заставляет стремиться к идеалу и постоянно совершенствоваться. в результате к 25 годам необходимо иметь уже неплохой багаж , чтобы "выдержать конкуренцию" . Вот так собственно и получаются, те на ком ВЫ поставили клеймо ... __________________________________________________ ____________ Вы сказали о том,что ничего из моего списка не делает их ЖЕНСТВЕННЫМИ. Вы думаете они не умеют готовить или не могут стать ласковыми кошечками , стоит им переступить порог дома ? Они не смогут родить ребенка и достойно его воспитать имея за спиной неплохой жизненный опыт и будучи эрудированными ? они не выглядят сексуально/привлекательно , имея возможность следить за собой , посещать салоны, спортзалы, бассейны, покупать косметику , одежду и красивое нижнее белье ? Последний раз редактировалось Miu_Miu; 17.03.2011 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
|
||
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Только вот куда они идут в ногу со временем и к чему придут?
А человеком-то когда быть?.. |
||
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
я же выше приводила пример "куда" и кто придёт. ладно повторюсь:
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
погодите , я вот не пойму, так вы уже считаете что они не ЛЮДИ ? ))))))
может роботы ? а может просто они умудряются все успевать ? и на курсы, и на тусовки и на морское побережье ... причем за свой счет ... у меня начинает складываться впечатление,что Вы просто с такими не встречались в реальной жизни ![]() это абсолютно нормально - идти в ногу со временем и скорее "отклонением" будет считаться если девушка сидит дома и погрязла в пеленках, не желает получить образование и стать независимой хоть чуть чуть .... или мы с вами живем в разных ЭПОХАХ ? )))))) Добавлено через 2 минуты ну хотя бы к тому , что не будут дрожать над своим будущим и будущим своего ребенка , в случае если их благоверный захочет их на кого-то променять . |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пресловутый феминизм ! | Барракуда | Знакомства в Приднестровье | 66 | 17.08.2019 13:53 |
Феминизм - боитесь ли вы этого слова? | Sher | Социальные проблемы | 17 | 19.08.2018 10:04 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|