![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
зайдите сюда http://forum-pmr.net/showthread.php?p=134826#post134826 тут много чего написано из того что он уж действительно сделал для народа. а то как то повторятся не охота.
А вы разве знакомы с такими понятиями как :Честь, Совесть, Справедливость и Порядочность? Последний раз редактировалось карабас; 09.12.2011 в 02:41. |
|
![]() |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Филин, мне кажется он корунд, если по твердости брать , одно конечно, что команды у него нет, и опыта, но нынешний "кремень" и везде сущий российский "кремень" не за горами превратятся в другую субстанцию - тобишь в песок
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не раньше того,как окрепнут его сменьщики на столько,что он сможет со спокойной душой идти на покой. Фильм 17 Мгновений весны смотрели? Помните тот эпизод где Мюллер разговаривает со Штирлецем,когда он ему говорит:-Сколько вам будет в 80-х г.г. под 70- это самый рассвет для политика и далее по тексту. Так что "кремень" как политик "в самом соку" сейчас находится
|
![]() |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | карабас (09.12.2011) |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Филин, не надо так горячится, ненадо с больной головы на здоровую перекидывать , заслуги ИНС никто (а именно про себя пишу) не уменьшает, и Ваши тоже, остается отдать Вам должное что вы отстаивали еще тогда новообразовавшуюся республика (как вы верно подметили меня еще не было на свете - я родилась осенью 92 года), и то что где Ш. был в то время и что делал...это уже другой вопрос....вы же сами понимаете каков был возраст его на тот момент..ну не важно
А вот говорить спасибо...за образование, жизнь - уж никак не ИНСу надо - а моим родителям Не делайте ему культ И уважайте оппонента, даже если в силу возраста он ,Вам уступает..... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Можете мотивировать?Хочется знать какие качества в политике ценит современная молодежь,так сказать:-Наше покаление хочет знать,в чьи руки попадет здание воздвигнутое нами
|
![]() |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 13 минут
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() Ну такая демагогия может долго продолжатся, приятных снов Вам мои собеседники)))) ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Филин (09.12.2011) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я даже видео аскетовское видел по этому поводу.
как переплывшие днестр казаки потянули за сабой на прорыв через мост тех кто стоял на краю паркан. долго неуверенных как поступить - в противоречие приказам из тирасполя откликнуться на слова - там же наши, какаки, гвардейци. они полегли уже все наверно, пока мы тут стоим. да кого вы слушаете - полковников зажратых... |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Молдова начала уголовное преследование предпринимателей из ПМР. | PMR | Политика Молдовы | 8 | 21.05.2015 12:26 |
Любовь по интернету. Пример начала общения. | Айше | Для тех, кому 18+ | 61 | 22.03.2015 11:01 |
Заносьев - поликлиника | Пациент | Днестровск | 8 | 10.08.2013 19:38 |
В водоемы Приднестровья с начала года выпущено более 25 тонн малька | Ingrid | Политика Приднестровья | 5 | 15.11.2011 19:21 |
Поликлиника № 1 и (5-й этаж ЖК.) | Tasha_01 | Тирасполь | 11 | 29.07.2010 23:24 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|