![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
приземленные и не верующие люди не понимают и не признают венчание....
я верю в Бога и верю в таинство венчания (не просто потому что это модно и все поголовно венчаются, а смысла в этом не видят..) у каждого свои цели жизни, и каждый сам выбирает во что ему верить и как поступать... а навязывание мнения это не есть хорошо... и если мое мнение таково то я не заставляю всех поступать так же и думать также, а лишь высказываю то что думаю...
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
для гонореи есть супер сики - презервативы, маленькая. я не про то
Добавлено через 1 минуту шалав в подворотнях не подбираю.до сих пор болезнями с венеры не страдал)) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я тош высказала мнение.....значит одним можно другим нельзя?-непорядочек
как говорил кто-то умный "хочешь разбогатеть создай свою религию" Добавлено через 31 секунду ufo умничка...5 ставлю)))
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
а кто-то был против вашего мнения ( в частности я?)
![]() а если посмотреть выше, то сразу же на мои посты набросились что это плохо что это не правильно, еще и обвинили что я тупая)) ![]() я лишь написала что каждый высказывается о том, что сам считает правильным, и для каждого это есть правда потому как это его мнение. а оскорблять кого-то за его же мнение - зачем? сколько людей - столько и мнений |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А в чем принципиальная разница?В сожительстве можно подцепить гонорею,а при гражданском браке нет или венчаные не гуляют?
Суть в человеке и в его голове...сожитель,который знает,что у него есть своя женщина,к которой он живет-может быть верным семьянином,законный муж,венчаный-перевенчаный может гулять как мартовский кот...В человеке все дело...
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
И все же, хотелось бы услышать аргументированные мнения тех, кто поддерживает институт брака.
Что дает штамп в паспорте? И вообще, раньше как-то все через церковь делалось, до 1917 года. Это уже когда церковь запретили, стали в ЗАГСе оформлять. Так что не очень то я понимаю тех людей, которые хотят галочку именно в ЗАГСе поставить. Вам так важно отметиться в гос.органах для статистики? Или нужно вступить в гражданский брак чтобы свадебку отгулять хорошенько? Так и без росписи можно, только с венчанием. А то и без него. Ведь важен сам факт признания вашей семьи обществом, друзьями, знакомыми? Вот на свадебке и признаю. А при надобности в суде, если что, покажут что таки да - вы семья. Последний раз редактировалось targitai; 16.11.2011 в 23:18. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Автоматом признается что ребенок твой, не нужно усыновлять удочерять.
В случае развода не нужно разбираться где чъё. Всё совместно нажитое пополам делится. Ну еще деткам.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
алах агбар
|
![]() |
Сказали cпасибо | nerjaveika (17.11.2011), Лампада (16.11.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я никого не называла тупым))
и ни накого не накидывалась))) "галочка" это "галочка" ну нравиться людям и все...тут даже объяснить трудно.... да я кстати уже как то на форуме говорила свое мнение по этому поводу... Вот смотри...люди живут вместе...они "встречаются"...а значит никаких обязательств нет...ну кроме конечно честности,любви и верности...все на собственном желании... когда люди как вы говорите "ставят галочку" на них накладываются обязательства...появляются в СЕМЬЕ законы..(ведь это семья)что можно,что нельзя... статистика такова...что люди разводятся счас часто после того как после СОЖИТЕЛЬСТВА они женятся... почему?Да потому что привыкли к свободе..а когда столкнулись с "все теперь ты МУЖ/жена,ты ДОЛЖЕН"..... |
![]() |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
оооо Боже!
ну вот что за люди пошли??? вот все все принимают на себя! я ЛИЧНО ВАС где-то в чем-то обвинила? я пишу что здесь на форуме творится! вот так и происходит всегда! принимают весь негатив на себя, обвиняют незаконно человека в оскорблении и потом весь форум накидывается на этого человека защищая "обиженного" |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
есть еще брачный контракт
Добавлено через 1 минуту контракты кстати заключают и без брака и вообще в случае заключения контрактов - из личной практики - лучше избегать брака |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
а разве сам факт брака не оскорбителен для дюдей, яья вера друг в друга выше всех законов человеческих и чей саюз способен пережить даже время существования бренной плоти, разве можно такой союз охарактеризовать и зафексировать грубыми материальными терминами и приборами. так зачем же нуже для него загс????
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Эльза (19.11.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
о майн гот)))))я предостереглась...а то бывает меня заносит...думаю мож реально оскорбила))
ненаю...законный брак это законный брак...я за такие браки между людьми которые любят друг друга... причем тут оскорбление чувств и т д...что оскорбляет чувства ШТАМП?меня лично не оскорбляют...мужа тоже...поставили штампик и забыли...кстать поздравьте сегодня 4 месяца как женаты)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Партнерские браки | PMR | Дом и семья | 31 | 31.01.2012 18:33 |
Гражданский Кодекс ПМР - гражданские права | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 2 | 31.07.2008 11:29 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|