![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Конкурсы - Конкурсы на форуме |
Результаты опроса: Зрительские симпатии. Лучшая девушка форума ПМР, это | |||
Родная Природная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 40.91% |
Лампада |
18 | 40.91% |
Заботливая мамочка |
6 | 13.64% |
Sorgona |
2 | 4.55% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
elenn простите если что..хотела как лучше показать вас..а все как обычно подумали о плохом..знаете..кто человека не любит будет до конца жизни искать изъяны!
насчет гребаного рейтинга...мне реально было тогда обидно когда меня низачто унижали(вас Kiss бы это тоже не радовало)и за это они получали рейтинг!вам больше не к чему прицепиться как к тому что я младше вас всех?вы со мной не общались не видели меня в живую так что не нада говорить об оригинальности!она тут ни к чему!я такая же женщина как и вы..только вы вилы и штыки показывваете а я ЖИВУ и радуюсь этой чертовой жизни! Кельхен хватит за меня заступаться!простите...но уже реально начинаю чувствовать себя младенцем среди вам всех! а давайте вместе опустим нашу Лампадку!пусть убираеться вон!а фиг вам-не дождетесь! насчет украинской пословицы было сказано вточности и тему! Элен фото черно белое великолепно!обожаю такие фотки... простите Kiss вы не просто так критикуйте а сделайте лучше!если не можете чего то добиться,то и критиковать не стоит!
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Люди добрые, "Самый дорогой подарок, который вы можете сделать людям, - ваше внимание к ним." утверждал Джим Рон.
Обсуждая взаимоотношения людей, выдвигая на пьедестал то одного, то другого пусть даже порицая его мы невольно повышаем рейтинг этому человеку. Это не может НЕ льстить. А ещё кажется Алла Пугачёва говорила что-то типо "говорят обо мне - это хорошо, плохо говорят - тоже хорошо, т.к. рейтинг повышается, молчат - значит я умерла". К чему это я? Когда-то в августе на форуме Лампада заявила, что "я вижу как тут ко мне относяться...а если будут ровесники...вы кароч не будете этому рады)". На вопрос админа ответила уклончиво "я не хочу счас жаловаться...но я хорошо чувствую людей...и все понимаю.." На что Кёльхен, ей ответила "Лампада, тебе явно мерещится. На мой взгляд, никто из "достойных" (как любит выражаться админ) тебя пока не обижал." И что же мы видим сегодня? А тоже самое! некоторым СНОВА кажется что их незаслуженно. Ну что ж... пусть так думают коли так угодно. А ведь когда-то давно Кёльхен сказала Лампаде:
ПыСы: Моё негласное мнение о данном положении дел я выразила администрации в личке. А пока что подискутируем.... Последний раз редактировалось Родная Природная; 22.11.2009 в 15:44. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Ради бога не стоит строить из себя забитую и всеми загнанную .Это уже не актуально это мы проходили,в любом случае вас обязательно пожалеют,а мне надоело переливать из пустого в порожнее поэтому продолжать дискуссию в данной теме я не буду .Оставляю Вас почивать на лаврах.
Девушки предлагаю новый конкурс,а то уже тошно от этих выяснений http://forum-pmr.net/showthread.php?p=30823#post30823 |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Епта в рот, шоб я здох!!!
О каком возрасте речь? Это ИНТЕРНЕТ!!! Тут все равны. Нет старших и младших. Че вы прицепились к лампаде? Бля... всегда надо устроить какую-то хрень в каждой теме. Одни скандалы и выяснения отношений. Честно сказать, ЗАЕБ**О... Даже очень сильно. Я щас никого не защищаю, просто обидно видеть как соряться наши дамы из-за какой-то ***ни... сори за мат но уже не сдерживаюсь... всех блин щас по убиваю. Ирка, если бы ты участвовала, я бы голосовал только за тебя. Так как тебя я и на форуме не мало знаю и в реале мы общались... и что? тогда бы лампада начала бы возмущаться... Блин оставьте это хрень в конце то концов... харит уже... |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Каждый конкурс, каждое соревнование, состязание и т.д. и т.п., должно иметь ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ, ну типа бывают зимние олимпиады, бывают летние олимпиады и т.д.
Я это к тому, что например, в летних играх, побеждает одна команда, в зимних другая, в следующих ещё там как-то и т.д. Проще говоря, чтобы были жесткие даты начала и окончания каждого конкурса, потом следующего, потом другого, третьего и т.д. Соответственно, например, в первом конкурсе будет один победитель, в следующих - другой, третий, а может и тот же что и в первом, тут уж как у кого получится и т.д. ![]() А то будут наблюдаться ЗАСТОЙНЫЕ ЯВЛЕНИЯ, и прочие варианты. Например, бывают победители типа тётка-январь, тётка-февраль, тётка такого-то года, и т.д. и т.п. ![]() Вот такие пироги с котятами ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Про романтический вечер, девушке предоставляется на выбор вечер с любым форумчанином :), или ограничим список админом и модераторами? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Заранее благодарю.
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Конкурс же ВИРТУАЛЬНЫЙ, причём участвовать могут из любого географического места на сколько я понял.
Значит и все призы и т.д. предполагаются через виртуальные сервисы там всякие ![]() Например, вэбмани, яндексы, майлы и т.д. Где-то так ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 322
Не понравилось:0/0
|
Ппц.. Я с вас в шоке. Взрослые вы.. Смешно.. Ведете себя как будто вам 12 лет. На себя обратите внимание сначала, прежде чем других травить..
Kiss почему вы не хотите участвовать в конкурсе? Боитесь что вас тоже будет кто-то необоснованно обсирать? ![]() Вы говорите что за Лампаду голосуют несправедливо? Обьясните тогда откуда за Родную Природную появилось 8 голосов, если за нее голосовали только elenn, F.O.A.D., Kiss, Маклава? Тут же не дибилы сидят)) 4 человека проголосовало незарегистрированных. Интересно откуда они взялись?)) Давайте всем расскажем. Заходим на форум как незарегистрированный и голосуем. Потом заходим на форум через другой браузер и опять голосуем! А потом еще можно через третий браузер проголосовать!!)) У меня лично 3 браузера стоят, но я же не голосовал 3 раза. (да, один раз я проголосовал незареганным чтобы проверить теорию) А потом еще по идее можно поменять айпи адрес и еще 3 раза проголосовать. А еще друзей попросить.. Почему бы и нет?)) Все очень справедливо!) Почему то все звездят только на Лампаду, что она за себя проголосовала. Больше ничего никто не замечает. Что вы к ней прибабались? Крайнюю нашли? Кстати, стих был попыткой примирения
Конкурс всегда выявляет всю суЧность людей. Кстати, это сообщение можно по разному трактовать: (Может быть в нем есть двоякий смысл)
|
|||
![]() |
Сказали cпасибо | Лампада (22.11.2009) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 322
Не понравилось:0/0
|
Может быть вы, девушки, паритесь из-за романтического вечера с админом или еще кем-то с форума?))) Создайте себе отдельный конкурс.. Да и впринципе вы взрослые люди, можете это организовать и без конкурса)
Просто не вижу причины ваших атак на Лампаду. Новые зарегистрированные пользователи это тоже палено!! Думайте другие способы.. Я про Каролинку, которая 1 сообщение сказала за все время, если кто не понял. Последний раз редактировалось Трокопотака; 22.11.2009 в 22:24. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лампада (22.11.2009) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Особенно понравился вариант номер 2... А может вместо почетного звания Мисс forum-pmr.net в статусе........ лучше такое клеймо на лбу? ![]() ![]() ![]() Пиар форума будет охрененный ))))))))) !!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Miu_Miu хи-хи
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ммм думаю статуса будет достаточно..не то чтобы я была против Бориса Наумыча...с ним тока пивка выпить можно)))
Никит..тут ты конечно меня малех обидел..Спасибо конечно тем кто за меня голосует...но я не принуждаю никого этого делать..так что если бы проголосовал не за меня я бы не возмущалась!(((( еще тут обсуждались мои "капризы" на форуме и т д..вообще то был конкурс на фото и на задачу!а не на мои моральные качества! меня убивает одно Kiss с чего вы взяли что меня должны жалеть???или вас когда то ктото пожалел теперь вы ,зная по собственому опыту каково это,накидываетесь на меня???забавна! |
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
А где вопросы? |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новости приднестровского Интернета за ноябрь 2009 года (часть первая) | filin | Каталог сайтов Приднестровья | 0 | 16.11.2009 13:29 |
Афиша гос.драм.театра в Тирасполе на ноябрь 2009 | filin | Хобби и увлечения | 3 | 05.11.2009 17:09 |
Пятница 13 е 2009 | PMR | Психология | 7 | 14.03.2009 13:15 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|