Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях

Как откосить от армии .Советы.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 16.04.2011, 20:45  
  KoK KoK вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 485
Не понравилось:4/0

TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение
Стерилизовать? Тех, кто не хочет идти в эту дибильную помесь детского сада и психушки?

Я вижу что с каждым годом это всё больше детский сад -колония для выращивания гопников, чем способ воспитания "защитников отечества".

Матных слов нет, чтобы вам ответить. Видя во что превратилась моя часть после ухода моего призыва - не вижу смысла терять молодёжи время на это дерьмо, именуемое армией. Чему они там научатся? Кто их там будет учить?
и так как бы вам помягче ответить, ну во-первых армия-это зеркальное отражение общества, в нее приходят наши ребята,которых воспитывали в детсаде,школе,семье ,на улице и если они судя по вашим высказываниям- являются инфантильными психопатами то причем тут армия?Характер человека формируется примерно лет в 5-6,знания и жизненные навыки он приобретает в вышеуказанных мной местах, мне видится,что человек в 18-19 лет это уже вполне сформировавшаяся личность,а армия -это не исправиловка и там никого не перевоспитывают,у армии другие задачи за столь короткий временной период обучить парня - обращению с оружием,тактике и стратегии наступательного и оборонительного боя,взаимодействию с другими единицами его подразделения и т.д. Я не знаю где вы проходили военную службу,если вообще служили,но я уверен если вы придете в подразделение типа "Дельта" или "Днестр",то ребята смогут убедить вас,что вы ошибаетесь. Вы именуете себя учителем(хоть и по англиски),так вот вы считаете коректным называть армию,какой бы она небыла дерьмом? В любом случае другой нет и наверное в ближайшее время не будет,пока общество будет надеяться на то,что армия будет кого-то перевоспитывать, это должны начать делать те кого я уже перечислил выше, а в армии надо идти и защищать отечество(свой дом,семью,любовь ,вобщем свое будующее). Если так люди будут рассуждать,то видать нашим законодателям,надо будет пересмотреть закон о гражданстве и по примеру Римской империи предоставлять его только тем мужчинам,которые отслужили в армии.Если вы считаете,что защита родины это зря потраченное время,то я незнаю какой вы там учитель,чему вы сможете научить? и почему одни должны идти в армию,переносить все тяготы и лишения воинской службы,а другие нет?почему кто-то должен в случае чего защищать детей,жен,матерей,материальные блага уклонистов? Многие люди,давольно успешные не разделяют вашу точку зрения,вот например Роман Абрамович,только в превосходной форме вспоминает о службе в СА,он успел и 2 года отслужить и многомиллиардное состояние сколотить или он тоже неполноценный раз служил?
  Вверх
Сказали cпасибо
alienora (16.04.2011), yorek (20.04.2011)