Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня.

Япония не может справиться с АЭС

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 15.04.2011, 18:26  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:0/3

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Забавно, но мне казалось что я постил:

Но поиск результатов не дал.
Таких статей я видел не одну, и интересно что они появляться стали перед землетрясением в Японии. Потом Японию тряхнуло, реактор с ума сошёл, и вот продолжение:

Вот я и думаю. Если Япония действительна готовилась к войне, почему в СМИ у нас так тихо? Выходит что мы либо сильно боимся, либо не принимаем эту угрозу как угрозу.
Насчёт угрозы. Она довольно таки реальна. Вопреки всем конвенциям у Японии таки есть армия и очень даже не плохая. Во вторую мировую я думаю они очень даже хорошо поняли что миллионами солдат посылать на пулемёты это значит проиграть войну. Сейчас японец не побежит с мечом и криком "Банза-а-ай!" на пулемёт, у них неплохая бронетехника. И их много. Их как рыбок в бочке.
Я считаю что угроза реальная, тем более что наши войска до Курил будут слишком долго выдвигаться, а японцы успеют там укрепиться, а укрепляться они умели ещё во времена ВОВ.
Выходит шансы примерно 50/50. Но у нас есть атомное оружие... А нам позволят его применить? Все страны такой галдёжь поднимут что ракеты взорвутся ещё до старта. Но и сами мы на атомный удар не осмелимся. Мы знаем Чернобыль и границы заражения, так же у нас есть опыт борьбы с авариями на могильниках атомных отходов, один "Маяк" чего стоит.
Нет, атом не применим в военных целях. Но почему Россия так всё на тормозах спускает? А по тому что нам похоже действительно начхать на эту возню с автоматиками, и видать мы уже показали это на практике. Возможно Фудзияму нам разбудить не удастся, но всю остальную Японию я думаю мы в состоянии смыть в океан. Пиндосы своим HAARPом шалят, а мы Булавой отмахиваемся. Геодезическое оружие не под запретом по тому что оно секретно. Секретно конечно от счастливых обывателей, а не от политиков. Пьяный Жириновский ещё в Багдаде бахвалился что наши учёные сместят ось планеты и утонет Америка. Это не пьяный гон, и Япония точно знает что ось Земли никто нарушать не будет, а вот вулкан разбудить в любой точке Земли это вполне реально и оказывается страшно.
Теперь меня волнует один вопрос: Поймут ли они первое предупреждение? Не понадобится ли подтверждений со стороны России в том что мы не намерены отдавать острова? Не прийдётся ли нам зажигать вулканы под ногами японцев в Сибири? Ведь тогда скорей всего мы ВСЕ умрём.
вот Соап прочел - вот думаю- кто это мы?-ПМР-или Россия -такое ощущение что ты пишешь из России и как будто еще Союз Нерушимый Республик Свободных-может я не понимаю?-
  Вверх
Ответ  
Метки
атомный, взрыв, вино, землетрясение, молдавия, молдова, пмр, пожар, приднестровье, радиация, станция, фукусима, цунами, чернобыль, энергоблок, ядерный