![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Чего не знаю... того не знаю.
Мы бабулю вывозили ещё двигающуюся (сидеть могла, до туалета дойти могла не более). Мать моя (т.е. её дочь) везде была её представителем на территории ПМР, а моя тётка (вторая дочь бабули) была представителем в России. НО у нашей бабули на момент выезда БЫЛО гражданство России, поэтому на многие Ваши вопросы я даже теоретически не знаю ответа. "Блага", такие как пенсия, не могут не радовать пожилого человека. Осознание того, что ЕЙ что то полагается - уже приводит их в умиление. Нашу так точно.... В любом случае дадут минималку. ну это как вариант если не станете заморачиваться и претендовать на положенное бабуле. Воссоединение... хм... может и есть, а что именно хотите добиться от этого? Прописать вам её всё равно пропишут, т.к. Вы же сможете доказать документально степень родства. А уж если в частный дом, то вообще проблем не будет. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Очень нужна консультация юриста!!! | Elen-ka | Юридическая помощь в ПМР | 23 | 06.10.2018 11:24 |
Нужна консультация знающего человека!!! Покупка Honda CBR 600rr. | Itsi | Авто клуб Приднестровья | 0 | 06.05.2013 21:29 |
Нужна консультация по Трудовому Кодексу ПМР | Virus27 | Горячая линия | 3 | 31.10.2010 13:11 |
Нужна юридическая консультация... | Марийка | Горячая линия | 0 | 17.06.2010 14:33 |
нужна консультация | людмила CAT | Мобильные телефоны | 3 | 23.03.2010 22:05 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|