![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сегодня решила поужинать с бывшей коллегой , с которой мы впоследствии очень сдружились .
обсудили рабочие моменты , вспомнили былые времена, наши сумашедшие трудовые будни и немого затронули тему личной жизни. На вопрос , как у тебя дела с *** , она широко улыбнулась и сказала : "Мы растались" когда я поинтересовалась "почему ?" , она ответила примерно следующее : у нас уже давно все было негладко . Началось с того момента, как он устроился на работу в *** , и стал часто употреблять словосочетания " это не формат", "это не брэнд" и т.д. финиш произошел 8 марта ... я готовила яичницу , а он лежал в кровате с ipadом и плевал в потолок ......... и тут я решила : NO F*CKING WAY !!!!** и выкинула его из квартиры.... ** примерный перевод : нифига не пойдет! я задумалась . а почему так ? и мне кажется ответ я нашла верный - ОТСУТСВИЕ СТРАХА. того страха, что заставляет женщину ПРОГЛОТИТЬ все, дабы не остаться одной, без детей, мужа и тем самым избежать осуждений..... Добавлено через 10 минут
На содержание жить можно , но как это может сравниться с тем, когда ты тратишь кровнозаработанные ? ![]() Добавлено через 2 минуты Не первый раз вижу,что РП обвиняют в том,что она впадает в крайности . человек просто эмоционален, разве это не очевидно ?!
|
|
|