![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Если выбирать между дурочкой в розовом платье ,думающей о своих нарощенных ногтях и заумной интеллектуалкой,которая своими стилистически отточеными речами подавляет мужчину,то мне ближе первый образ. Он более женственен. И Именно такая женщина будет вызывать желание. Но это действительно крайности.не все так у нас плохо. бывают исключения.приятные ) Все мы очень разные. Согласна с Константином в этой теме. Мне кажется,мужчине не столь важно, глупая или умная рядом с ним женщина,сколько ему важно чувствовать себя рядом с ней уверенным в своих достоинствах.
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Лично я с "блондиночками" стараюсь не связываться, по уровню интуиции мне их никогда не переиграть. А просто общаться с такими мне не интересно. А вот с интеллектуалочками мне намного проще. Логика не самая сильная сторона женщин. Даже самые умные из женщин ни когда не смогут подавить среднего по интеллекту мужчину. Но так же самые чувствительные из мужчин никогда не сравняться по уровню интуиции со средней женщиной. Каждому свое. З.Ы. Еще хочу добавить, что на сексуальность интеллект не влияет никак. Она либо есть от рождения, либо нет вообще. Последний раз редактировалось PMR; 17.03.2011 в 22:48. Причина: оскорбление форуманина |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сегодня решила поужинать с бывшей коллегой , с которой мы впоследствии очень сдружились .
обсудили рабочие моменты , вспомнили былые времена, наши сумашедшие трудовые будни и немого затронули тему личной жизни. На вопрос , как у тебя дела с *** , она широко улыбнулась и сказала : "Мы растались" когда я поинтересовалась "почему ?" , она ответила примерно следующее : у нас уже давно все было негладко . Началось с того момента, как он устроился на работу в *** , и стал часто употреблять словосочетания " это не формат", "это не брэнд" и т.д. финиш произошел 8 марта ... я готовила яичницу , а он лежал в кровате с ipadом и плевал в потолок ......... и тут я решила : NO F*CKING WAY !!!!** и выкинула его из квартиры.... ** примерный перевод : нифига не пойдет! ![]() я задумалась . а почему так ? и мне кажется ответ я нашла верный - ОТСУТСВИЕ СТРАХА. того страха, что заставляет женщину ПРОГЛОТИТЬ все, дабы не остаться одной, без детей, мужа и тем самым избежать осуждений..... Добавлено через 10 минут
На содержание жить можно , но как это может сравниться с тем, когда ты тратишь кровнозаработанные ? ![]() Добавлено через 2 минуты Не первый раз вижу,что РП обвиняют в том,что она впадает в крайности . человек просто эмоционален, разве это не очевидно ?! ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не путайте образы с женской СУЧНОСТЬЮ ....
Вы, как правило на образы хорошо попадаетесь , не обращая внимание на стержень :) Последний раз редактировалось Miu_Miu; 17.03.2011 в 23:16. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пресловутый феминизм ! | Барракуда | Знакомства в Приднестровье | 66 | 17.08.2019 13:53 |
Феминизм - боитесь ли вы этого слова? | Sher | Социальные проблемы | 17 | 19.08.2018 10:04 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|