Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Феминизм

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 17.03.2011, 20:02  
  alienora alienora вне форума
  Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115

Если выбирать между дурочкой в розовом платье ,думающей о своих нарощенных ногтях и заумной интеллектуалкой,которая своими стилистически отточеными речами подавляет мужчину,то мне ближе первый образ. Он более женственен. И Именно такая женщина будет вызывать желание. Но это действительно крайности.не все так у нас плохо. бывают исключения.приятные ) Все мы очень разные. Согласна с Константином в этой теме. Мне кажется,мужчине не столь важно, глупая или умная рядом с ним женщина,сколько ему важно чувствовать себя рядом с ней уверенным в своих достоинствах.
  Вверх
 17.03.2011, 20:49  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

alienora писал (а) Посмотреть сообщение
Если выбирать между дурочкой в розовом платье ,думающей о своих нарощенных ногтях и заумной интеллектуалкой,которая своими стилистически отточеными речами подавляет мужчину,то мне ближе первый образ. Он более женственен.
Ваша детская непосредственность просто не позволяет вам увидеть ничего дальше своего носа. Но большинство мужчин именно таких и любят. На фоне таких слабых дурочек-блондиночек они чувствуют себя умными и сильными. Хотя при этом женская интуиция не уменьшается, а наоборот увеличивается, что и позволяет вам умело манипулировать мужчинами. Не так ли?

Лично я с "блондиночками" стараюсь не связываться, по уровню интуиции мне их никогда не переиграть. А просто общаться с такими мне не интересно. А вот с интеллектуалочками мне намного проще. Логика не самая сильная сторона женщин. Даже самые умные из женщин ни когда не смогут подавить среднего по интеллекту мужчину. Но так же самые чувствительные из мужчин никогда не сравняться по уровню интуиции со средней женщиной. Каждому свое.

З.Ы. Еще хочу добавить, что на сексуальность интеллект не влияет никак. Она либо есть от рождения, либо нет вообще.

Последний раз редактировалось PMR; 17.03.2011 в 22:48. Причина: оскорбление форуманина
  Вверх
 17.03.2011, 21:40  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Сегодня решила поужинать с бывшей коллегой , с которой мы впоследствии очень сдружились .
обсудили рабочие моменты , вспомнили былые времена, наши сумашедшие трудовые будни и немого затронули тему личной жизни.

На вопрос , как у тебя дела с *** , она широко улыбнулась и сказала : "Мы растались"
когда я поинтересовалась "почему ?" , она ответила примерно следующее :

у нас уже давно все было негладко . Началось с того момента, как он устроился на работу в *** , и стал часто употреблять словосочетания " это не формат", "это не брэнд" и т.д.
финиш произошел 8 марта ... я готовила яичницу , а он лежал в кровате с ipadом и плевал в потолок .........
и тут я решила : NO F*CKING WAY !!!!** и выкинула его из квартиры....

** примерный перевод : нифига не пойдет!

я задумалась . а почему так ?
и мне кажется ответ я нашла верный - ОТСУТСВИЕ СТРАХА.

того страха, что заставляет женщину ПРОГЛОТИТЬ все, дабы не остаться одной, без детей, мужа и тем самым избежать осуждений.....

Добавлено через 10 минут
Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
они не будет этого делать уже потому, что мозгов ХВАТИТ заключить брачный контракт, в том числе и из благих соображений глядя в будущее совместных детей!
получить неплохое содеджание ввиде отступных - это один момент , а вот быть уверенной, в том, что ты элементарно сможешь найти неплохую работу, если благоверный переметнется на другую сторону - это другое.

На содержание жить можно , но как это может сравниться с тем, когда ты тратишь кровнозаработанные ?

Добавлено через 2 минуты
Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Все у Вас какие-то крайности....
Не первый раз вижу,что РП обвиняют в том,что она впадает в крайности .

человек просто эмоционален, разве это не очевидно ?!
 17.03.2011, 21:45  
  О***к О***к вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 588
Не понравилось:3/0

короче, феминистки выстраивайтесь слева в шеренгу, а нефеминистки -справа!
перекличку начинайте! фамилии называть громко и разборчиво!
  Вверх
 17.03.2011, 23:08  
  Vault_boy Vault_boy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 180
Не понравилось:0/0

alienora писал (а) Посмотреть сообщение
Если выбирать между дурочкой в розовом платье ,думающей о своих нарощенных ногтях и заумной интеллектуалкой.
Первый вариант встречается гораздо чаще
  Вверх
 17.03.2011, 23:12  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Vault_boy писал (а) Посмотреть сообщение
Первый вариант встречается гораздо чаще
не путайте образы с женской СУЧНОСТЬЮ ....

Вы, как правило на образы хорошо попадаетесь , не обращая внимание на стержень :)

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 17.03.2011 в 23:16.
  Вверх
 17.03.2011, 23:19  
  Vault_boy Vault_boy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 180
Не понравилось:0/0

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
не путайте образы с женской СУЧНОСТЬЮ ....

Вы, как правило на образы хорошо попадаетесь , не обращая внимание на стержень :)
Я тут причем ? смотрим статистику .... хотя бы по нобелевским лауреатам
  Вверх
Ответ