![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Услуги - Оказание услуг, предложения работы в ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Очень мне понравилось такое напутствие, обязательно вставлю в концертную программу. На кого сослаться?
За одно хочу сообщить что могу создать чудесные песенки про вашего ребёнка, про его любимую игрушку или собаку. Могу сделать аранжировку, записать вашего дитяти, как исполнителя, отснять видеоклип и раскрутить всё это в инете.
![]() Последний раз редактировалось robu; 17.03.2011 в 19:00. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Внимание - новинка!!! Фотосказки-стишки для ребёнка от рождения до 3-х лет!
Книга в стихотворной форме повествует о самых первых приключениях в жизни вашего малыша: любовь мамы и папы, ожидание появления на свет, День рождения, первые месяцы жизни, первые шаги, купание, кормление, первые слова и первые добрые дела. В книге множество сказочных иллюстраций. Есть возможность вставить фотографии всех ближайших родственников. Мы составляем и генеалогическое древо, чтобы малыш с детства знал свои корни и помнил людей, которые его любят. Эта книга идеально подходит в качестве самого первого подарка и будет пронесена через всю жизнь. Только что рождённый малыш сможет слышать добрый голос мамы, которая читает ему книгу, чувствовать стихотворный ритм и видеть красочные страницы. Буквально через несколько месяцев он различит уже и своё имя и сможет показать пальчиком и себя, и маму, и папу, и бабушек, и дедушек. Когда ребёнок подрастёт, то поймёт и воспитательную составляющую наших сказочных историй – научится любить ближних, делать добро, помогать родителям. А став взрослым, он частенько будет доставать эту книжку с полки чтобы вспомнить лучшие моменты детства и всех любящих его людей. Посмотреть и заказать книгу можно на сайте fotoskazki.ru/?code=RL8800 ВАЖНО! ПРОМО КОД НА СКИДКУ - RL8800 (указывается при подаче заявки) ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (26.06.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хотите попробовать почитать своему ребёнку персонализированную сказку? Мы готовы составить и прислать по емайл вам одну про вашего малыша бесплатно! Это, конечно, будет короткая сказка и без участия родственников ребёнка, но она поможет вам понять, что такое персонализированная сказка.
Подробности на сайте skazkipro.com/code/RL8887 Если вам понравится, закажите уже целую книжку в типографском переплёте! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Создадим рок группу или ее подобие ) | MonoliT | Музыка | 40 | 27.10.2017 13:50 |
Создадим уникальную книгу сказок про Вашего ребенка | diana1 | Бесплатные рекламные объявления | 8 | 28.09.2017 11:21 |
7 мая я представлю новую книгу | strongest | ПМР, Приднестровье | 1 | 05.05.2013 16:48 |
Создам песенки про Вашего ребёнка. | robu | Услуги | 0 | 23.03.2011 08:43 |
как вписать ребенка в мой загранпаспорт россии, если отец ребенка гражданин украины? | nerjaveika | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 13.05.2010 10:19 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|