![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
причём здесь мои предки до этой статьи и каким образом можно оскорбить кого-то этой статьей,если человек (причём не безызвестный) выражает своё мнение по поводу политики проводимой 3 рейхом осуждая её в разных местах ,положительно отзываясь а народах,против которого некоторые представители пангерманизма выступали?
Что касается моих предков,им досталось от большевиков намного больше и до злых фошЫстов и среди них не было ни убеждённых национал-социалистов не "предателей". А по поводу дедов,уверен они не воевали за такое будущее. Вы толерасты не имеете право трогать дедов,так как даже русские антифашисты того времени никогда не были не либералами ни толерастами. Многие не выжившие в той войне,это люди старой закалки с помощью которой они не дали бы сожрать себя хачам и веянием иноземной культуры и моды,таких и не хватает а таких как вы,сейчас полным полно и толку от вас ноль... у людей было такое понятие как "сила духа"дом,родная земля,даже не смотря на гнёт интернационализма,который треснул вскоре. Меня мало волнует мнение интернет бойцов о статьях и о том,какой я не толерантный, "факами" будете с панками кидаться,это модно за монитором. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | pszek (30.06.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Я умею не только факами бросаться и это легко проверить. Насчет кого трогать имею право - мой дед погиб за белоруссию, пять братьев бабушки - полегли от Сталинграда до Берлина. Прадеда повесили во дворе его бывшего собственного дома в центре Тирасполя. Так что тебе лучше просто заткнуть пасть.
Тебя умилило, что этот урод с уважением отозвался о нашем народе (советском) и что "русских" можно к арийцам причислить, а остальных можно под нож? Может помянем этого фашистского "героя"? Сиди там у себя в России и жуй сопли, как вас "русских" не любят. Из-за таких козлов в бывших союзных республиках сложилось отношение ко всем нормальным рууским.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Вывод российских войск из ПМР | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 112 | 01.02.2021 15:36 |
Генерал Лебедь. | PMR | Приднестровье в лицах | 14 | 28.01.2019 17:36 |
Майор | Savannah | Кино | 30 | 18.05.2015 13:13 |
Майор Матвеев в суде. | PMR | Политика России | 0 | 07.09.2011 15:37 |
Призыв в армию. Выбор рода войск. | PMR | Юмор | 4 | 11.12.2010 12:42 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|