![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вспомните что говорили на уроках по вождению в аварии виновны все водители ДТП потому что не предусмотрели эту ситуацию, а смахивать все на третьих лиц это каждый может. Ну да у "плохого дровосека всегда топор виноват" Мне Вас искренне жаль !
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вспомните что говорили на уроках по вождению в аварии виновны все водители ДТП потому что не предусмотрели эту ситуацию, а смахивать все на третьих лиц это каждый может. Ну да у "плохого дровосека всегда топор виноват" Мне Вас искренне жаль !
не недо меня жалеть....думай о себе, и пиши про себя, а про меня истории не выдумывай, и как раз наоборот, позаботься об удалении ложного топика. Спрашивать нужно, перед тем как фотографии с моей машиной выкладывать. Я не разрешаю. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Кстати уважаемая Elle если вам хочется полихачить, то на джипах покатушки нужно устраивать в лесу или за городом на специально выделенных для этого мест. Я грязь на своей Ниве тоже люблю помесить. При этом все довольны и пострадавших нет и машины целы. Но самое интересное это на своих джипах устроить ориентирование по карте. Вот где нужно находить выход своей энергии, но никак не на дороге, где могут пострадать люди. Кстати уверен любая Нивка ваш джип сделает легко. Последний раз редактировалось Родная Природная; 22.01.2011 в 14:02. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
|
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Да, это мой магазин. Когда я захотела здесь зарегистрироваться - моё настоящее имя не приняли, из-за совпадения. А что? Мы знакомы? Последний раз редактировалось Родная Природная; 22.01.2011 в 14:03. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
2)Еще раз повторяю несчитаю нужным удалять топик, так как согласно "указу, при фиксации ДТП специальными техническими средствами,не обязан доказывать виновность лица в превышении им скорости движения транспортного средства или нарушении правил ДТП". Съемка на улице, прямо нигде не запрещена, и поэтому любые санкции и меры пресечения незаконны. При желании можете обратиться к модераторам сайта или администратору. 3)Если хочется погонять с профи ссылок давать не буду просто наберите в google "приднестровье рейсинг сайт" |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Neghen; 16.01.2011 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ELLE (17.01.2011) |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Родная Природная; 17.01.2011 в 09:09. Причина: Объединение 3 сообщений в 1 |
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Наверное кроме грубости вы в своей жизни нечего не видели и такая же с людьми! Если вам интересна моя личная жизнь то это скорее у вас нет своей. Я вашей нисколько неинтересуюсь и неразу вам не грубил! Представляю как повезло тем кто пострадал от ваших действий. Конечно у вас есть цель скрыть все! Наверное на потерпевших от Вас тоже нашли управу.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Neghen (16.01.2011) |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Родная Природная; 16.01.2011 в 19:01. Причина: Объединение 3 сообщений в 1 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Авария | WoWaN | Авто клуб Приднестровья | 10 | 27.11.2013 14:24 |
Авария в Тирасполе 21.06.2013 г. | PMR | Авто клуб Приднестровья | 1 | 24.07.2013 11:16 |
Авария в Тирасполе. 20-ка перевернулась. | PMR | Авто клуб Приднестровья | 20 | 11.07.2012 11:38 |
Авария в Тирасполе. 19 троллейбус и 20 маршрутка. | PMR | Авто клуб Приднестровья | 51 | 19.07.2011 23:53 |
Авто авария в Тирасполе. Toyota разбилась в смятку. | PMR | Авто клуб Приднестровья | 3 | 16.02.2010 14:19 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|