Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт.

Авария на перекрестке в Тирасполе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 12.01.2011, 19:54  
  Neghen Neghen вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 47
Не понравилось:0/0

ELLE писал (а) Посмотреть сообщение
Виновно-спецавтохозяйство...при ежегодном трёхсотдолларовом техосмотре-не удасужились даже лопату песка кинуть. Спасибо.
Вспомните что говорили на уроках по вождению в аварии виновны все водители ДТП потому что не предусмотрели эту ситуацию, а смахивать все на третьих лиц это каждый может. Ну да у "плохого дровосека всегда топор виноват" Мне Вас искренне жаль !
  Вверх
 14.01.2011, 19:06  
  ELLE ELLE вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 21

Вспомните что говорили на уроках по вождению в аварии виновны все водители ДТП потому что не предусмотрели эту ситуацию, а смахивать все на третьих лиц это каждый может. Ну да у "плохого дровосека всегда топор виноват" Мне Вас искренне жаль !

не недо меня жалеть....думай о себе, и пиши про себя, а про меня истории не выдумывай, и как раз наоборот, позаботься об удалении ложного топика. Спрашивать нужно, перед тем как фотографии с моей машиной выкладывать. Я не разрешаю.
  Вверх
 14.01.2011, 20:13  
  Neghen Neghen вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Спрашивать нужно, перед тем как фотографии с моей машиной выкладывать. Я не разрешаю.
Не нужно попадать в аварии и ставить под угрозу чьи то жизни ! Тогда ваш авто небудет в первых местах этого форума ! А за то что признали свою вину и уточнили информацию кто был виновником аварии вам огромное спасибо. В следующий раз когда буду ехать на своем авто завидев вас буду осторожнее А свободу слова и печати еще неотменили кажется...

Кстати уважаемая Elle если вам хочется полихачить, то на джипах покатушки нужно устраивать в лесу или за городом на специально выделенных для этого мест. Я грязь на своей Ниве тоже люблю помесить. При этом все довольны и пострадавших нет и машины целы. Но самое интересное это на своих джипах устроить ориентирование по карте. Вот где нужно находить выход своей энергии, но никак не на дороге, где могут пострадать люди. Кстати уверен любая Нивка ваш джип сделает легко.

Последний раз редактировалось Родная Природная; 22.01.2011 в 14:02. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
  Вверх
 15.01.2011, 18:43  
  ELLE ELLE вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Neghen писал (а) Посмотреть сообщение
Кстати уважаемая Elle если вам хочется полихачить, то на джипах покатушки нужно устраивать в лесу или за городом на специально выделенных для этого мест. Я грязь на своей Ниве тоже люблю помесить. При этом все довольны и пострадавших нет и машины целы. Но самое интересное это на своих джипах устроить ориентирование по карте. Вот где нужно находить выход своей энергии, но никак не на дороге, где могут пострадать люди. Кстати уверен любая Нивка ваш джип сделает легко
Твоя Нивка....мой джип!!!!!! Так говорят всегда водители - завистники...Скажи номер своей Нивки( я так понимаю мои номера ты помнишь), хотелось бы поглядеть на тебя! Или сделать...чтобы прекратил умничать. И ещё раз, о топике...Я НЕ РАЗРЕШАЮ РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО БИТОГО АВТО В ИНТЕРНЕТЕ- УДАЛИ.

nicolaus писал (а) Посмотреть сообщение
ELLE, а с какой скоростью вы ехали?
ПС а магазин ELLE в центре города - это ваш магазин или просто ники совпали(просто любопытно)?
Ехала я со скоростью 40 км/час, подъезжая к перекрёстку я естественно тормозила, она просто не останавливалась, так как в тот день было ужасно скользко. Её несло....
Да, это мой магазин. Когда я захотела здесь зарегистрироваться - моё настоящее имя не приняли, из-за совпадения. А что? Мы знакомы?

Последний раз редактировалось Родная Природная; 22.01.2011 в 14:03. Причина: Объединение 2 сообщений в 1
  Вверх
 16.01.2011, 08:26  
  Neghen Neghen вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Твоя Нивка....мой джип!!!!!! Так говорят всегда водители - завистники...хотелось бы поглядеть на тебя! Или сделать...чтобы прекратил умничать. И ещё раз, о топике...Я НЕ РАЗРЕШАЮ РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО БИТОГО АВТО В ИНТЕРНЕТЕ- УДАЛИ.
1)На дороге всегда нужно быть осторожным и внимательным. Главное, как видеть, понимать и оценивать дорожную обстановку. Если смотреть на дорогу с мыслью:"Это мой светофор, моя полоса, моё..",делать вывод и принимать решения только для себя любимого, то без аварий не обойтись! Хороший водитель всегда старается видеть ситуацию сразу за всех и за каждого в отдельности. "А какой знак установлен для водителя той машины, которая приближается ко мне справа? Будет ли тормозить водитель, который движется в 20 метрах передо мной, если сейчас замигает зеленый сигнал светофора? А позаботилось ли спецавтохозяйство о том чтобы посыпать песок в гололед или стоит ехать более осторожнее чем всегда ?"
2)Еще раз повторяю несчитаю нужным удалять топик, так как согласно "указу, при фиксации ДТП специальными техническими средствами,не обязан доказывать виновность лица в превышении им скорости движения транспортного средства или нарушении правил ДТП". Съемка на улице, прямо нигде не запрещена, и поэтому любые санкции и меры пресечения незаконны. При желании можете обратиться к модераторам сайта или администратору.
3)Если хочется погонять с профи ссылок давать не буду просто наберите в google "приднестровье рейсинг сайт"
  Вверх
 16.01.2011, 11:55  
  ELLE ELLE вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

1)На дороге всегда нужно быть осторожным и внимательным. Главное, как видеть, понимать и оценивать дорожную обстановку. Если смотреть на дорогу с мыслью:"Это мой светофор, моя полоса, моё..",делать вывод и принимать решения только для себя любимого, то без аварий не обойтись! Хороший водитель всегда старается видеть ситуацию сразу за всех и за каждого в отдельности. "А какой знак установлен для водителя той машины, которая приближается ко мне справа? Будет ли тормозить водитель, который движется в 20 метрах передо мной, если сейчас замигает зеленый сигнал светофора? А позаботилось ли спецавтохозяйство о том чтобы посыпать песок в гололед или стоит ехать более осторожнее чем всегда ?"
2)Еще раз повторяю несчитаю нужным удалять топик, так как согласно "указу, при фиксации ДТП специальными техническими средствами,не обязан доказывать виновность лица в превышении им скорости движения транспортного средства или нарушении правил ДТП". Съемка на улице, прямо нигде не запрещена, и поэтому любые санкции и меры пресечения незаконны. При желании можете обратиться к модераторам сайта или администратору.
3)Если хочется погонять с профи ссылок давать не буду просто наберите в google "приднестровье рейсинг сайт"
Вот представь себе, что у тебя авто, которое ты планировал продать, и вдруг я тебе его разбиваю, и выкладываю фото битого в интернет, сможешь ли ты его нормально продать после ремонта? Я бы к битой в прошлом машине и не подошла бы! Не нужно думать, раз ты отличный водитель - то, с тобой такого никогда не произойдёт, как говорится НЕ ГОВОРИ ГОП....Так зачем ты, от прихоти своей решил что имеешь право на размещение этих фотографий? Если ты такой граммотный юрист, выкладывающий мне статьи закона, почему ты не припомнишь себе закон о КЛЕВЕТЕ...я не юрист - в контору не бегаю, поэтому дословно названий законов не знаю. Если ты начал топик с недостоверной информации, то о каких законах идёт речь? А ведь я имею полное право засудить тебя за недостоверность информации и не желании её удалить. Честный ты мой...
  Вверх
 16.01.2011, 15:31  
  Neghen Neghen вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Так зачем ты, от прихоти своей решил что имеешь право на размещение этих фотографий? Если ты начал топик с недостоверной информации, то о каких законах идёт речь? А ведь я имею полное право засудить тебя за недостоверность информации и не желании её удалить. Честный ты мой...
Слав писал (а) Посмотреть сообщение
уже позно метаться, ваше авто и дорожно транспортное проишествие показывали по ТСВ в тот же день , и на сайте гаи фотки были вроде выложены
Уважаемая Elle если вы водитель автомобиля этого джипа и не учли метеорологические условия и, не справились с управлением и Вас при этом засняли на фото или видео и показали по средствам массовой информации. то какие претензии могут быть? Фото не являются фотошопом и информация была получена от людей на перекрестке которые были свидетелями. В топике все достоверно! Если вас, как вы считаете, оклеветали, и Вы хотите удалить информацию или изменить, что бы продать свое авто и скрыть что ваше авто было в аварии то у меня на это нет прав. Обращение не по адресу.

Последний раз редактировалось Neghen; 16.01.2011 в 15:34.
  Вверх
 16.01.2011, 22:11  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

похоже что вы назначили ELLE виновной! вы настоящий прокурор и судья! прям знающий все законы. особенно законы Жизни а не кодексные! че вы до нее докопались? ну авария. ну допустим она виновата. и ЧТО??? мало аварий у нас в городе? не занимайтесь хренотенью. не там пытаетесь порядок наводить. не в той области. и не теми методами что нужно. если следовать вашей логике и думать за всех то проще застрелится. а мы рождены чтобы жить. и жить нормально. думая про себя свою семью и родственников. и не надо мне тут рассказывать что человек человеку друг и товарищ! ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК! ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Макаренко блефовал а вы ему поверили! раньше я тоже ему верил. теперь уже нет. научили такие вот .......
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
ELLE (17.01.2011)
 17.01.2011, 06:37  
  Neghen Neghen вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

ТЫ БОИШСЯ СЕБЯ ВЫДАТЬ,ЗНАЯ ЧЬЯ МАШИНА...НЕ ЗАБУДЬ В КОНТОРУ ЗАБЕЖАТЬ-ЗА НАЕЗДЫ ГДЕ ТАМ ВСЁ ДОСТОВЕРНО,*******
Уважаемая Elle Фотографии являются оригинальными и информация была получена от людей на перекрестке которые были свидетелями. Если вы утвержаете что не учли метеорологические условия и, не справились с управлением то пусть будет по вашему но сути это не меняет, авария есть авария. Это и Ваше горе и урок другим и в том числе и мне. Я сочувствую Вам что вы оказались в этой ситуации, каждый мог быть в ней, но зачем же кричать и ругаться, чего вы боитесь. Вы указали всем как вы видите эту ситуацию, спасибо за исправления. Не мне быть вам судьей или обвинителем. Каждый имеет право высказывать свою точку зрения. Можно узнать Ваше мнение на этот счет?

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
А если Вы увидите, что кто то излагает Вашу ситуацию не совсем так, а вернее , совсем не так. как оно было, Вы не будете выяснять отношения?
Иногда надо и покричать, если не доходит тихо.
Уже все поняли что водитель автомобиля этого джипа не учел метеорологические условия и, не справился с управлением спасибо за уточнение. Кричать не нужно !

карабас писал (а) Посмотреть сообщение
похоже что вы назначили ELLE виновной! вы настоящий прокурор и судья! прям знающий все законы. особенно законы Жизни а не кодексные! че вы до нее докопались? ну авария. ну допустим она виновата. и ЧТО??? мало аварий у нас в городе? не занимайтесь хренотенью. не там пытаетесь порядок наводить. не в той области. и не теми методами что нужно. если следовать вашей логике и думать за всех то проще застрелится. а мы рождены чтобы жить. и жить нормально. думая про себя свою семью и родственников. и не надо мне тут рассказывать что человек человеку друг и товарищ! ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК! ЗАКОН ДЖУНГЛЕЙ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Макаренко блефовал а вы ему поверили! раньше я тоже ему верил. теперь уже нет. научили такие вот .......
У каждого своя точка зрения! Некого назначать виновной я несобирался,вся информация была получена от людей на перекрестке. Мне интересно знать если ELLe была за рулем этого авто, чем закончилась эта ситуация? Какой штраф кто заплатил были ли нарушения? Хотелось бы услышать официальную версию по этому ДТП! Какое решение вынес суд? И был ли он вообще? Такое ощущение что EllE просто пытается скрыть эту информацию и разрекламировать свой магазин пользуясь случаем.

Последний раз редактировалось Родная Природная; 17.01.2011 в 09:09. Причина: Объединение 3 сообщений в 1
  Вверх
 17.01.2011, 19:20  
  Neghen Neghen вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

ПРОСТО У Neghen ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,ВОТ ОН ВСЕМ КОСТИ И МОЕТ,БАБА ОДНИМ СЛОВОМ . ХОРОШО ЧТО НЕ ОН ПОТЕРПЕВШИЙ,ИНАЧЕ Б ПО КОНТОРАМ ЗАТАСКАЛ
Наверное кроме грубости вы в своей жизни нечего не видели и такая же с людьми! Если вам интересна моя личная жизнь то это скорее у вас нет своей. Я вашей нисколько неинтересуюсь и неразу вам не грубил! Представляю как повезло тем кто пострадал от ваших действий. Конечно у вас есть цель скрыть все! Наверное на потерпевших от Вас тоже нашли управу.
  Вверх
 16.01.2011, 12:30  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

Твоя Нивка....мой джип!!!!!! Так говорят всегда водители - завистники...Скажи номер своей Нивки( я так понимаю мои номера ты помнишь), хотелось бы поглядеть на тебя! Или сделать...чтобы прекратил умничать. И ещё раз, о топике...Я НЕ РАЗРЕШАЮ РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО БИТОГО АВТО В ИНТЕРНЕТЕ- УДАЛИ.
Насчет НИВЫ - напрасно. по проходимости машина достаточно серьезная, что касается грязи. По нашей грязи превосходит американские вседорожники - это было доказано тестами. Так как машины создавались каждая для своей местности.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Neghen (16.01.2011)
 16.01.2011, 13:11  
  Слав Слав вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 141
Не понравилось:0/1

Я НЕ РАЗРЕШАЮ РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО БИТОГО АВТО В ИНТЕРНЕТЕ- УДАЛИ.
уже позно метаться, ваше авто и дорожно транспортное проишествие показывали по ТСВ в тот же день , и на сайте гаи фотки были вроде выложены
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Neghen (16.01.2011)
 16.01.2011, 17:34  
  ELLE ELLE вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Слав писал (а) Посмотреть сообщение
ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ,ЛИБО ПРОСТО ПУТАЕТЕ С ДРУГОЙ АВАРИЕЙ,КРОМЕ ЭТИХ ФОТО БЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО,ТВ-ДАЖЕ НЕ БЫЛО

Уважаемая Elle если вы водитель автомобиля этого джипа и не учли метеорологические условия и, не справились с управлением и Вас при этом засняли на фото или видео и показали по средствам массовой информации. то какие претензии могут быть? Фото не являются фотошопом и информация была получена от людей на перекрестке которые были свидетелями. В топике все достоверно! Если вас, как вы считаете, оклеветали, и Вы хотите удалить информацию или изменить, что бы продать свое авто и скрыть что ваше авто было в аварии то у меня на это нет прав. Обращение не по адресу.
ТЫ ОБЫКНОВЕННЫЙ*****,КОТОРЫЙ КАК***** СПЛЕТНИЧАЕТ,И К ТОМУ ЖЕ БОИТСЯ СЕБЯ ВЫДАТЬ,ЗНАЯ ЧЬЯ МАШИНА...НЕ ЗАБУДЬ В КОНТОРУ ЗАБЕЖАТЬ-ЗА НАЕЗДЫ

ГДЕ ТАМ ВСЁ ДОСТОВЕРНО,*******

Последний раз редактировалось Родная Природная; 16.01.2011 в 19:01. Причина: Объединение 3 сообщений в 1
  Вверх
Ответ