Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых.

Могли бы вы стать любовницей женатого мужчины?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 08.01.2011, 21:28  
  Vic konte de Bill Vic konte de Bill вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 515
Не понравилось:0/0

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Подарки любимой женщине дарят, чтобы порадовать её, сделать её капельку счастливее. И в ответ вполне достаточно увидеть счастливую и радостную улыбку. А не за секс...
И вообще на мой взгляд в мире нас окружает столько не только хорошего, негатива всякого, то кто еще кроме любимого человека порадует? Разве что Задорнов и Камеди повеселят...
Женатые мужчины,которые состоят в браке давольно продолжительное время,ну хотя бы достаточное для того,что бы понять,что это такое,подарки жене делают или по большим праздникам,т.к. семья,дети,заботы-хлопоты-расходы и т.д. или когда чем-то провенились перед ней,так сказать,что бы компенсировать моральный вред
  Вверх
 08.01.2011, 22:36  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Наверное, диплом был куплен))))
  Вверх
 08.01.2011, 22:40  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Наверное, диплом был куплен))))
Почему сразу куплен-подарили,а вы только мои ошибки замечаете?внимательно свои посты перечитайте,а мои можете и не читать,если вам это не в кайф,мне будет невыносимо больно от этого,но я очень постараюсь это пережить
  Вверх
 08.01.2011, 23:54  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

Vic konte de Bill писал (а) Посмотреть сообщение
Почему сразу куплен-подарили,а вы только мои ошибки замечаете?внимательно свои посты перечитайте,а мои можете и не читать,если вам это не в кайф,мне будет невыносимо больно от этого,но я очень постараюсь это пережить

У Вас не ошибки, а элементарная безграмотность. Глаз режет.
  Вверх
 09.01.2011, 01:38  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

элементарная безграмотность. Глаз режет.
Совершенно оригинальная юмористическая направленность характера изложения мыслей в данном случае, по-моему, вполне компенсирует некоторую футуристическую витиеватость грамматики и орфографии.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Vic konte de Bill (09.01.2011)
 09.01.2011, 14:28  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

У Вас не ошибки, а элементарная безграмотность. Глаз режет.
О,в этом я точно не виноват, если верить старику Фрейду, то рези в глазах появляются от сексуальной неудовлетворенности, вам срочно надо это обсудить эту проблему с вашим мужем (если конечно он у вас есть ,в чем я очень сомневаюсь:-) ), как-то разнообразить вашу сексуальную жизнь, сделать ее более насыщенной и яркой, я понимаю конечно, что при общении с такой «Архиграммотной тетенькой» не хочется тратить драгоценное время на плотские утехи, так сказать предаваться греху, а больше возникает желание повторить правила правописания или вспомнить тему о прямом или обратном порядке слов в повествовательном предложении, но поверти мне это вам очень необходимо и пусть он попытается пересилить себя и прочистит вам «духовку» по полной программе, в противном случае у вас не только глаза будет резать, но и зубы начнут потеть и песок сыпаться из «одного» места, а в случае если вы прислушаетесь к моему доброму совету, то скорее всего вы сможете допустить себе мысль, что люди могут дипломы не только покупать, но и получать в соответствии с действующим законодательством «об образовании», по окончании того или иного учебного заведения, а так же меньше будите замечать замечать орфографические ошибки других людей и начнете писать более интересные и увлекательные посты, для форумчан! Благодарить, меня не надо, Честь имею!
  Вверх
 09.01.2011, 15:09  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

Vic konte de Bill писал (а) Посмотреть сообщение
О,в этом я точно не виноват, если верить старику Фрейду, то рези в глазах появляются от сексуальной неудовлетворенности, вам срочно надо это обсудить эту проблему с вашим мужем (если конечно он у вас есть ,в чем я очень сомневаюсь:-) ), как-то разнообразить вашу сексуальную жизнь, сделать ее более насыщенной и яркой, я понимаю конечно, что при общении с такой «Архиграммотной тетенькой» не хочется тратить драгоценное время на плотские утехи, так сказать предаваться греху, а больше возникает желание повторить правила правописания или вспомнить тему о прямом или обратном порядке слов в повествовательном предложении, но поверти мне это вам очень необходимо и пусть он попытается пересилить себя и прочистит вам «духовку» по полной программе, в противном случае у вас не только глаза будет резать, но и зубы начнут потеть и песок сыпаться из «одного» места, а в случае если вы прислушаетесь к моему доброму совету, то скорее всего вы сможете допустить себе мысль, что люди могут дипломы не только покупать, но и получать в соответствии с действующим законодательством «об образовании», по окончании того или иного учебного заведения, а так же меньше будите замечать замечать орфографические ошибки других людей и начнете писать более интересные и увлекательные посты, для форумчан! Благодарить, меня не надо, Честь имею!
Не ново. Когда интеллект на уровне примата, тогда только и остается, что залезть в чужую постель, на большее ума не хватает. Увы...

А это про Вас.

http://aikilife.ru/2009/09/sergej-ka...tranu-durakov/

Последний раз редактировалось Временная гостья; 09.01.2011 в 15:17.
  Вверх
 09.01.2011, 15:32  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Не ново. Когда интеллект на уровне примата, тогда только и остается, что залезть в чужую постель, на большее ума не хватает. Увы...
Лучше уж быть удовлетворенным во всех отношениях приматом,живущем полной,насыщенной яркими красками жизнью,чем брюзжащим "Высокограмматным Синим чулком", у которого из всех удовольствий которые любезно дает нам жизнь,только одно удовольстви сидеть на форуме и указывая любям на их филологические ошибки и при этом испытывать чувство равное экстазу!!!!!Да очень много Русских людей,разных эпох и разных образовательных уровней писала,пишит и будет писать с ошибками,т.к. это наш родной язык который мы впитываем с молоком матери и возможно где-то не уделяем должного внимания изучению правил,так как наивно пологаем,что мы его и так достаточно хорошо знаем,но в этом я не вижу большой беды,главное чтобы у человека были свежие и умные мысли. Я все таки призываю вас не портить зрение и не читать,мои "писульки", я вот просмотрел пару ваших они меня не заинтересовали и я их просто не читаю,здесь полно другого народа ,как говориться по интересам,я для себя к пример нашел с парудесятков,действительно интересных мне людей и читаю их посты,предлогаю и вам последовать моему примеру, думаю и вы найдете здесь собеседников для души и без меня,желаю удачи!

Последний раз редактировалось Vic konte de Bill; 09.01.2011 в 15:55.
  Вверх
 09.01.2011, 19:22  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

без комментариев, т.к. бальзам на сердце:

Я давно предлагал изменить критерии приёма в высшие учебные заведения. Не надо никаких экзаменов – пусть абитуриент напишет сочинение на пяти страницах, в котором объяснит, почему он хочет поступить на тот или иной факультет. Умение грамотно изложить свои мысли, суть проблемы демонстрирует интеллектуальный багаж человека, уровень его культуры, степень развития сознания. А ЕГЭ, который сегодня используют, не может дать объективной картины знаний школьника. Он построен лишь на знании или незнании фактов. Но факты далеко не всё!
  Вверх
Ответ