![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Господа,
Для начала предисловие : данная тема не создается для выяснений отношений и перечисления обид . Давайте просто добавим немного позитива и будем честны ![]() Ведь скоро новый год и как бы мы не отрицали что мы уже все взрослые , нам всем хочется хоть чуточку добра и волшебства ![]() Данный клуб необходим для того, чтобы здесь каждый смог сказать открыто : «Здравствуйте, меня зовут …. , Я анонимный скандалист или провокатор !» «Сейчас мне так хочется на кого-то спустить пар, но я не буду этого делать, потому что…..» ( пишите о своих чувствах и описывайте как бы вы в этот момент оторвали голову резиновой кукле ![]() Зачем нам портить друг другу кровь, если итак достаточно факторов нас провоцирующих. Это и пробки и окружение и работа и институт и домашние заботы и еще много другого …. Как бы мне не отрицали, но во всех нас есть хоть частичка добра, поэтому давайте её отроем и дадим ей засиять ! И прошу Вас, если в вас есть хоть капля такта, не используйте информацию в этой теме против таких же форумчан как и ВЫ. Начну с себя : Да, я бич, не в смысле пляж , а в смысле *ука . Я могу всю свою жизнь посвятить мести , если мой достоинство будет уязвлено, я заманю моего врага в темную комнату, спущу на него-нее сотню диких кошек , и буду с удовольствием потягивая сигаретку слушать вопли бедняги. Но я все таки искренне надеюсь что я френдли ( т.е. дружелюбная) бич/ *ука, ибо я старательно учусь искусству прощать и умению вовремя остановиться . Заканчивая мой длинный монолог, так как вы наверняка уже подустали я говорю следующее : Я прошу прощения у Всех, кого когда-либо обидела или задела ))))))))))
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 22.12.2010 в 21:34. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Клуб анонимных алкоголиков. | УФО | Хобби и увлечения | 68 | 07.01.2013 22:21 |
общество VS государство | Sher | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 19.07.2012 16:11 |
Общество | Анхорд | Свободное общение | 9 | 26.01.2012 18:52 |
Общество по защите новобранцев | Alexochka | ПМР, Приднестровье | 3 | 13.08.2009 23:09 |
Куда движеться мир и общество? | PMR | Психология | 20 | 13.07.2009 10:25 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|