![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ты меня вчера спросил "Что такое поцелуй?" Поцелуй сближает милых, а не любишь - не целуй Если девушка смеется и не хочет унывать Если сердце сильно бьется как же тут не целовать Если девушка скучает если взгляд е грустит Поцелуй не понимает поцелуй развеселит, Не советую тебе я не любя - не целовать Потому что отвернется и плевать Вот тебе ответ на это что такое поцелуй А теперь меня за это крепко в губы поцелуй!!! *** Поцелуй Поцелуй. Так много, значит всё... Больше взгляда и прикосновенья... Поцелуй - всё будет хорошо. Дольше вечности... Короче, чем мгновенье. Поцелуй - и двое стали целым. Поцелуй - и двое стали ближе. Нет счастливее не свете белом. Поцелуй - и только небо выше. Поцелуй - не надо больше слов. Поцелуй - и всё и так понятно. Чудо то, что делает любовь, - Поцелуй, как небо, необъятный. *** Я помню первый поцелуй Я помню первый поцелуй, Полночной птицы посвист дальный, Стыдливый шепот сонных струй И взор твой нежный и печальный. Мы шли неведомо куда, Сойдясь несмелыми руками. Ты тихо мне шепнула "да", И губ коснулся я губами. С небес холодная луна На нас задумчиво смотрела, Был воздух тих и ночь черна, И сердце сладостно горело. *** Мы с тобой Тихий дом. Постель. Погашен свет. Мы с тобой - две полуночных птицы. За окном - чуть теплится рассвет, И лишь нам с тобой вдвоем не спится. Говорим о вечном и простом, Иногда сливаясь в поцелуе, Наши губы шепчут об одном, Наши души - в счастье утонули. Мы лежим, обнявшись в полумраке, Отдаваясь ласке чутких рук... Этой ночью мне явились знаки: В жизни все случайности - не вдруг... (из интернета) Последний раз редактировалось к*******; 25.11.2010 в 20:36. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Выражения и афоризмы про любовь | PMR | Знакомства в Приднестровье | 77 | 16.10.2023 16:23 |
Стихи | Дима Тираспол | Дневники пользователей | 6 | 18.03.2012 07:13 |
Стихи про газ | PMR | Юмор | 2 | 10.10.2011 16:37 |
Грустные стихи | PMR | Сочинения | 16 | 24.03.2011 18:43 |
Пишу стихи | незарегистрированный | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 12.01.2010 16:42 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|