Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья

Какой холодильник купить?

Результаты опроса: Лучшая фирма производитель холодильников это
INDESIT 0 0%
LG 1 16.67%
ARISTON 0 0%
SAMSUNG 2 33.33%
ELECTROLUX 0 0%
ZANUSSI 0 0%
BOSСH 1 16.67%
Атлант (Минск) 2 33.33%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 21.11.2010, 09:24  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Не знаю какой лучше, поделюсь тем, что у нас (и чем мы довольны не переплачивая за Брэнд)

У нас тоже Атлант, тоже метров 2 в высоту. )))
Двухкомпрессорный.
Дизайн "новая волна".

У нас он уже 3 года, а подобный (именно Атлант) у моей тёти лет 10 и никто не жалуется.

Мне нравится, что все кнопокчи-регулировки, циферки-индикаторы выведены на лицевую сторону холодильника. Не нужно открывать холодильник что бы посмотреть или настроить температуру в каждой камере. А так же это хорошая подсветка ночью - можно свет не включать )))

Что меня подкупило в этой модели я выделила жирным шрифтом. Все остальные технические навороты изучал-выбирал супруг.

Все холодильники "Новой волны" – двухкомпрессорные

Форма волны, ритмично повторяясь в элементах наружного дизайна – в ручке двери холодильной камеры, в декоративной панели и создает эффект пластичного движения. Двери камер напоминают движущиеся навстречу друг другу волны.

Холодильники этой серии имеют электронный блок управления и индикации . Блок позволяет задавать необходимую температуру в холодильной (от +2 до +8°С) и морозильной (от -18 до -24°С) камерах. Установленная в камерах температура отображается на цифровых индикаторах электронного блока.

В холодильниках "Новой волны" также возможно выключение одной из камер, предусмотрена звуковая сигнализация при открытой свыше 30 сек двери холодильной камеры, световая индикация включения камер, повышенной температуры в морозильной камере, режима быстрого замораживания.
Название: Холодильник закрыт.jpg
Просмотры: 1849

Размер: 8.4 Кб Нажмите на изображение для увеличения
Название: Холодильник открыт.jpg
Просмотры: 1352
Размер:	22.8 Кб
ID:	4011

Название: холодильник кнопочки.jpg
Просмотры: 2030

Размер: 6.9 Кб Название: морозильник открыт.jpg
Просмотры: 1747

Размер: 9.1 Кб

Последний раз редактировалось Родная Природная; 21.11.2010 в 09:27.
  Вверх