![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Люди, придумавшие бога даже приблизительно не знали основ существования мира, поэтому их божественные теории сегодня столь абсурдно звучат. Даже с точки зрения психологии тоже христианство полнейший идиотизм, оно не воспитывает в людях те качества, которое должно. Религия просто устарела, а держатся за нее только потому, что она до сих приносит миллиарды долларов чистой прибыли и позволяет успешно манипулировать людьми. PMR, детей с детства учат делать вид, что они верят в бога. Сотни раз слышал нечто подобное: "сегодня праздник и нельзя работать, поэтому лучше поработай дома, чтобы никто не видел". Это ли не воспитание лицемерия? P.S. в десяти солнечных системах от нас, на красной планете, среди розовых камышей и шестикрылых лягушек живут клонированные Элвисы Пресли, их много, около двадцати миллиардов, они размножаются делением и кушают камни. Бред? А докажи! |
|
|
|
|
|
||
|
Администратор
|
К примеру, другая разумая жизнь - вероятность нахождения планеты подобной нашей земле в другой солнечной системе = 1/1000000. А вероятность того, что эта планета населена разумными существами тоже еще 1/1000000. В итоге получаем скажем 0,000000000000001% существования жизни на случайной звездной системе. Но так как вселенная бесконечна, то и планет с разумными существами будет бесконечность делить на 0,000000000000001%, что равно бесконечности! Так же и вашей фантазией. И это только в рамках нашей вселенной! А их тоже может быть бесконечное количество. Про время и многомерность миров я вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Р.С. Сама я на данный момент не могу причислить себя к какой-то вере, но уважаю тех людей, которые верят и имеют знания по о своей вере. |
|
|