![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Семь причин заняться сексом
Помимо тех пары сотен, что ты знаешь и так… 1. Секс — это приятно. Ты отказываешь себе в удовольствии, чтобы сделать вовремя квартальный отчет? 2. Пары с налаженной сексуальной жизнью, как правило, легче находят общий язык и в других вопросах. Будет тебе мотоцикл! 3. Женщинам, в отличие от мужчин, простая мастурбация не позволяет снять эмоциональное, физическое и все прочие виды напряжения. Да, мы написали этот пункт только ради того, чтобы ты показал его ей. 4. Женщина, которая редко занимается сексом, быстрее стареет. Да, и этот пункт мы написали, чтоб ты показал его ей. 5. Сексуально удовлетворенная жена/подруга не смотрит по сторонам. Или ты не против, если она быстренько чпокнется с тем тренером по плаванию? 6. Заниматься сексом — самый лучший способ заставить себя хотеть заниматься сексом. Организм привыкает к регулярному сексу, как к фитнесу, и начинает требовать еще и еще. 7. Будет что рассказать друзьям.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Юпс-Экспресс (21.09.2010) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Подскажите, чем лучше заняться. | Александра | Спорт | 19 | 02.06.2020 19:34 |
18 причин, почему женщина постарше лучше молодой | Nadenish | Психология | 50 | 08.12.2013 22:12 |
Где вы любите и как заниматься сексом | Nextus | Для тех, кому 18+ | 120 | 27.09.2010 01:31 |
Где заниматься сексом с любовницей? | Багдад Жириновский | Знакомства в Приднестровье | 21 | 02.01.2010 07:31 |
Можно ли заниматься сексом в машине? | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 16 | 30.11.2009 02:34 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|