![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Эту игру ведет желанная сама с собой на публику форуму.Сама себе клонов создает что б написать себе гадость а потом говорит что тут заговоры и вооще все злыдни сидят. Так она с "Юрием" своего парня развела что тот аж пошел тому дверь высаживать а потом оказалось что от имени Юрия она писала сама себе угрозы. Юрий ему говорит что это не он а тот не верил . Я б подставы со сотроны любимого не прстила да еще и на смех всем кто знает что к чему. Вот так она даже своего парня не пожалела только что б пиар себе сделать тут. Так это нормально п вашему? Вы все еще хотите ее назвать ее жертвой??? Будьте реалисткой а и смотрите глубже а неповерхностно. А мне смысла создавать клонов нет я и так пишу все от своего имени и хочу что б то что я думаю знали она. А что это не кто то другой о ней такого мнения. Так что так уважаемая. Как говорится хотите верьте хотите нет! Дело ваше.
Руки ты уже все изгавняла а потому иди и помойся. Оскарбляю в ответ! А о моих мозгах не тебе с куриными то судить. Последний раз редактировалось Родная Природная; 21.09.2010 в 17:16. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Yurii2010 (21.09.2010) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
С Днем рождения, Родная Природная! | picasso | Праздники и поздравления | 41 | 06.02.2017 13:53 |
Родная Природная - с днем рождения сына! | PMR | Праздники и поздравления | 12 | 03.01.2015 03:09 |
Родная Природная - Поздравляю с рождением дочки! | PMR | Праздники и поздравления | 34 | 22.07.2011 15:59 |
Желанная VS Родная Природная | Родная Природная | Психология | 99 | 18.09.2010 14:04 |
Интервью с юзером Родная Природная | Желанная | Свободное общение | 12 | 09.08.2010 11:32 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|