Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Мужененавистница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.09.2010, 09:22  
По умолчанию Мужененавистница
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

МУЖЕНЕНАВИСТНИЦА
- женщина, ненавидящая мужчин, избегающая их

Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный (Т.Ф. Ефремова. 2000)

Вот распрекрасные наши мужчины! Думаю тема еще не замусоленная и как мне кажется вам будет что сказать лестного о нас женщинах.
Так вот все таки кто по вашему эта женщина? Мужененавистница? Почему по вашему у женщин скалдывается такое отношение к вашему "брату"? Вина ли мужчин в таком отношении к ним женщин или это только психология женщины? И она ли виновата в том что ее восприятие вас такое? В чем же причина?
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:

Последний раз редактировалось к*******; 20.09.2010 в 09:25.
  Вверх
 20.09.2010, 10:11  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

Причин на самом деле может быть очень много, причем основная - психологическая.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Soap (20.09.2010)
 20.09.2010, 10:20  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Психологическая это как по вашему? Женщина отстраняется из за чего то? Да соглашусь что психологические причины возможны в ее поведени но мне кажется что больше всего это связано с проблемой в общении и нахождении общего понимания и языка между мужчиной и женщиной.
  Вверх
 20.09.2010, 10:26  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
Психологическая это как по вашему? Женщина отстраняется из за чего то? Да соглашусь что психологические причины возможны в ее поведени но мне кажется что больше всего это связано с проблемой в общении и нахождении общего понимания и языка между мужчиной и женщиной.
А это не психологическая проблема?
  Вверх
 20.09.2010, 10:35  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Проблема общения?
Проблема не понимания?
Психологическая проблема7

Общение не возможно потому что люди не знают о чем говорить друг с другом. Но при этом хочеться общаться? Что делать в таком случае?

Не понимание это два человека с разных планет. Начиная с физиологии и заканчивая полным разногласиме во всем. Таким и начинать говрить наверно не стоит.

Психологическая это комплексы женщины и ее не уверенность в себе. Это в женщине самое трудное для преодоления. Да наверно для любого человека не смотря на его половую принадлежность.

А вот интересно умная женщина может считаться и быть не мужененавистницей?

Последний раз редактировалось к*******; 20.09.2010 в 10:41.
  Вверх
 20.09.2010, 10:52  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Проблема общения?
Проблема не понимания?
Психологическая проблема7

Общение не возможно потому что люди не знают о чем говорить друг с другом. Но при этом хочеться общаться? Что делать в таком случае?

Не понимание это два человека с разных планет. Начиная с физиологии и заканчивая полным разногласиме во всем. Таким и начинать говрить наверно не стоит.

Психологическая это комплексы женщины и ее не уверенность в себе. Это в женщине самое трудное для преодоления. Да наверно для любого человека не смотря на его половую принадлежность.

А вот интересно умная женщина может считаться и быть не мужененавистницей?
Проблемы общения - это проблемы не понимания и это и есть психологическая проблема. Пофиг на каких планетах живут общающиеся, главное - желание общаться, а соответственно, понять друг друга. Для того, чтоб понять друг друга - люди должны находиться в одной системе координат и оперировать одинаковыми терминами. Иначе все вроде будут говорить по русски, но на разных языках
  Вверх
 20.09.2010, 10:57  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
Проблемы общения - это проблемы не понимания и это и есть психологическая проблема. Пофиг на каких планетах живут общающиеся, главное - желание общаться, а соответственно, понять друг друга. Для того, чтоб понять друг друга - люди должны находиться в одной системе координат и оперировать одинаковыми терминами. Иначе все вроде будут говорить по русски, но на разных языках
Хорошо вот если люди росли в разном социуме ну или культуре, могут они найти между собой общий язык? Ну конечно при условии что они хотят общаться. Я думаю то нет. Хотя говрить могу оба на одном языке?
Но чо то от темы мы снова удалились.

Вот как по вашему что женщину делает мужененавистницей? Что? Мне интересно узнать очень!
  Вверх
 20.09.2010, 11:16  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

.... Вот как по вашему что женщину делает мужененавистницей? Что? Мне интересно узнать очень!
1.Воспитание в неполноценной семье, негатив исходящий от матери к мужскому полу.
2.Неудачный первый сексуальный опыт (замужество)
  Вверх
 20.09.2010, 11:27  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

1.Воспитание в неполноценной семье, негатив исходящий от матери к мужскому полу.
Вот тут я полностью соглашусь с вами.
Это уже клиническая мужененавистница.

А как вы думаете много таких женщин. Я думаю что нет. Потому как еще ни одной не встречала. Хотя пообщаться было бы очень интересно с таким человеком.
И мне жаль тогда что так происходит. Женщина ведь не для одиночества а для радости тепла уюта как в душе так и в быту созданна. Она согревать должна сохранять тепло. А то как вы описаи холодком тянет, от одиночества и обиды (хоть порой и не осознанной но все таки обиды)

Последний раз редактировалось к*******; 20.09.2010 в 11:32.
  Вверх
 20.09.2010, 11:37  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Вот тут я полностью соглашусь с вами.
Это уже клиническая мужененавистница.

А как вы думаете много таких женщин. Я думаю что нет.
На самом деле, достаточно много.

Потому как еще ни одной не встречала.
Я тоже не был на Марсе.

Хотя пообщаться было бы очень интересно с таким человеком.
Не думаю. Веет такой клиникой, шо хочется вешаться.

И мне жаль тогда что так происходит. Женщина ведь не для одиночества а для радости тепла уюта как в душе так и в быту созданна. Она согревать должна сохранять тепло. А то как вы описаи холодком тянет, от одиночества и обиды (хоть порой и не осознанной но все таки обиды)
Никто не создан для одиночества. Но люди сами себя в него чаще всего загоняют.
  Вверх
 20.09.2010, 11:49  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Я вот сижу и думаю. И ну не могу я понять как можно не любить мужчину. Ну не понимаю! Конечно не говорим о не традиционных отношениях а о нормальных.
Понятно что сама женщина рамки ставит. Но понять что б ненавидела она мужчин причем всех. Может по молодости еще пока не понять мне чего.
Ну одного не любить ну двоих но что б ВСЕХ мужчин ненавидеть. Это выше моего понимания. Не понимаю.
Наврно если б пообщалась хоть со одной то было бы проще мне. Хоть пример какой то был бы для темы. А так трудно себе представить женщину которая не любит мужчин. Не понимаю.................
  Вверх
 20.09.2010, 11:58  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Была учительница, дело было после войны. Встретила она офицера, у которго погибла семья. Начали они жить вместе, родилась дочь. Неожидано объявляется семья. Офицер уходит к семье. Женщина остается с ребенком. Помогал, не помогал - не знаю. Но женщина была обозлена на весь мир и дочь ее тоже.
  Вверх
 20.09.2010, 12:07  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Моя приятельница живёт без мужа.
Воспитывает сына одна. Такой бравенький парнишка хакер-макер или как их там. Постоянно помогает мне с компом и ржот над нами с Ленкой. Ну так я её однажды спросила, чё это она одна мучается. На что получила ответ: "КТО тебе сказал что я мучаюсь??? А мне и не надо никого. Я сына родила и мне хватит".
С мужем она, походу, не общается, сына к нему отпускает. Более того у того мужчины второй поздний брак и есть ещё один маленький сыночек. Получается, что одному сыну 25 , а другому 5 на сегодня и куча фоток, где оба сына.
  Вверх
 20.09.2010, 12:09  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Была учительница, дело было после войны. Встретила она офицера, у которго погибла семья. Начали они жить вместе, родилась дочь. Неожидано объявляется семья. Офицер уходит к семье. Женщина остается с ребенком. Помогал, не помогал - не знаю. Но женщина была обозлена на весь мир и дочь ее тоже.
Вот вы сказали что на весь мир. Но не только на мужчин или одного мужчину.
А еще наверно просто что не было мужчины который бы был способен полюбить и показать что в женшине все таки есть тепло и нежность и любовь. Наверно этого им и не хватало.. Встречи с их мужчиной все равно кто б из них встретил его или мать или дочь. Но думаю что природа взяла бы свое и женщина созданая для любви полюбила бы почувствуй она искренню к ней симпатию а может и более чем симпатию. Ну это я так думаю. А им обеим просто не повезло встретить такого мужчину. От того и чувство зло бы на весь мир.
  Вверх
 20.09.2010, 12:24  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Моя приятельница живёт без мужа.
Это не нормально
Воспитывает сына одна. Такой бравенький парнишка хакер-макер или как их там. Постоянно помогает мне с компом и ржот над нами с Ленкой. Ну так я её однажды спросила, чё это она одна мучается. На что получила ответ: "КТО тебе сказал что я мучаюсь??? А мне и не надо никого. Я сына родила и мне хватит".
Это не нормально
С мужем она, походу, не общается, сына к нему отпускает. Более того у того мужчины второй поздний брак и есть ещё один маленький сыночек. Получается, что одному сыну 25 , а другому 5 на сегодня и куча фоток, где оба сына.
Значит, проблемма скорее всего в женщине? И это нормально, что не припятствует общению с отцом.

Вот вы сказали что на весь мир. Но не только на мужчин или одного мужчину.
Именно мужчин и даже мальчиков-учеников.

А еще наверно просто что не было мужчины который бы был способен полюбить и показать что в женшине все таки есть тепло и нежность и любовь. Наверно этого им и не хватало.. Встречи с их мужчиной все равно кто б из них встретил его или мать или дочь. Но думаю что природа взяла бы свое и женщина созданая для любви полюбила бы почувствуй она искренню к ней симпатию а может и более чем симпатию. Ну это я так думаю. А им обеим просто не повезло встретить такого мужчину. От того и чувство зло бы на весь мир.
Им действительно не повезло, но ведь весь остальной мир в этом не виноват.
  Вверх
 20.09.2010, 12:27  
  Алекс751 Алекс751 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,267
Не понравилось:3/3

Я вот сижу и думаю. И ну не могу я понять как можно не любить мужчину. Ну не понимаю! Конечно не говорим о не традиционных отношениях а о нормальных.
Понятно что сама женщина рамки ставит. Но понять что б ненавидела она мужчин причем всех. Может по молодости еще пока не понять мне чего.
Ну одного не любить ну двоих но что б ВСЕХ мужчин ненавидеть. Это выше моего понимания. Не понимаю.
Наврно если б пообщалась хоть со одной то было бы проще мне. Хоть пример какой то был бы для темы. А так трудно себе представить женщину которая не любит мужчин. Не понимаю................

Нарушения гормонального баланса врождённые или приобретённые.
Тоже клиника. Женщины отбывавшие длительные и неоднократные сроки заключения.
Почти во всех остальных случаях ошибки воспитания, ненормальные семейные взаимоотношения.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Желанная (20.09.2010)
 20.09.2010, 12:29  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

А как часто вы встречали женщин которая согласится с тем что она виновата. Да наверно и мужчины тоже этим страдают.
  Вверх
 20.09.2010, 12:37  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

А как часто вы встречали женщин которая согласится с тем что она виновата. Да наверно и мужчины тоже этим страдают.
1.Женщина всегда права.
2.Если женщина не права- см.п.1
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Soap (20.09.2010)
 20.09.2010, 12:58  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Проблема муже ненавистничества проста - феминизм. Хорошо это или плохо, судить женщинам, но серенады под балконом им уже петь перестали... зато они могут теперь на железной дороге костыли кувалдой забивать... Наверно плюсы всё же есть.
 20.09.2010, 14:28  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Если честно, то я даже не знаю КАК выглядят такие дамы - мужененавистницы.

Какие у них характерные черты поведения или внешности?
А то в моём ближайшем окружении все женщины либо с мужьями, либо при кавалерах. Как-то у всех женское начало перевешивает в данном вопросе.

Последний раз редактировалось Родная Природная; 20.09.2010 в 14:36.
  Вверх
Ответ  
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра