![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Боевой Маг, я прочитал твой пост и увидел себя! У меня аналогично складываются мысли. Если похмелье - то не в коем случае не смотрю что-то тяжёлое, а музыку - только спокойную... желательно без слов. Комп для меня тоже стал основным собесседником. Мне интересно какое ты направление выбрал. Ты сказал что сейчас ставки сделал на совершенствование... как и я!
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что бы не стало всем совсем грустно))
Почему необходимо поощрять употребление водки в рабочее время ?! (Аргументы для начальства) 1. Уменьшается стресс. 2. Появляется стимул ходить на работу. 3. Взаимоотношения становятся более доверительными. 4. Уменьшаются расходы на отопление. 5. Сокращаются жалобы на низкую зарплату. 6. Более плодотворно используется рабочее время, так как появляется возможность опохмелиться. 7. Починенные задерживаются на работе допоздна. 8. Сотрудники говорят то, что думают, а не то, что хочет cлышать начальство. 9. Сокращается потребность в служебных автомобилях. 10. Сокращаются отпуска: персонал предпочитает ходить на работу. 11. Улучшается субъективное восприятие коллег по работе. 12. Пища в столовой или буфете становится намного вкуснее. 13. Начальник с лёгкостью раздает премии, поскольку они тут же пропиваются. 14. При заключении трудовых договоров экономится фонд заработной платы. 15. Никто не смущается, если кто-нибудь икнет во время совещания. 16. Сотрудники открыто высказывают свои идеи и соображения. 17. Исчезает привычка напиваться во время обеденного перерыва. 18. Сокращаются перерывы на кофе: он больше не используется как средство от похмелья. 19. Сидение верхом на ксероксе больше не считается вульгарным. 20. Бессвязное бормотание становится языком делового общения. 21. Все охотно соглашаются работать больше и лучше - после пары рюмок. 22. повышается моральное удовлетворение от работы |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если пьешь, то будь добр , не вызывай у окружающих чувство ненависти и призрения...
Когда пытаешь зайти в подъезд, а навтречу ползёт пропитая рвань, и обращается со словами: Эй ты, сука,иди сюда... слышить меня???... Возникает единственное желание - переломать ноги, разбить морду и вырвать язык... Но, к сожалению, приходится сдерживаться....
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Эээх не понять тебя... если хочется да ещё и за дело разбить морду... То зачем сдерживаться. Чаше всяким мразям рвали бы глотки тогда и не борзели бы по синьке люди...
|
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А зачем сдерживаться - если какая-то пьянь пристает к вам - можете двинуть его как следует - закон, общественное мнение все равно будут на вашей стороне - в случае чего. Когда человек пьян - он неправ в любом случае - так что если тебе рвет башню или же ты становишься агрессивным по синьке - то алкоголь это не для тебя. У меня вообще такое подозрение, что если человек нормальный, он нормальный будет и пьяный. А если же в подсознании сидит злоба, то она вся наружу выльется в этом состоянии. У меня, например, был один знакомый, у него когда жена умерла, он выпил в день ее похорон 5 бутылок водки сам. Хотя мужик - спортсмен и человек большой силы воли. И вел себя нормально и вежливо. А кому то дай пробку понюхать и сразу в драку лезет )) |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Господа, нужно уметь сдерживать свою агрессию)))
"Двинуть"- это конечно выход.... Но лучше ответить на подобные вещи широкой улыбкой, ухмылкой или лучше смехом )))) |
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
По большому счету наверно не помогает. Хотя я наблюдал, когда человека невыносимо колотит стресс в следствие произошедшего несчастья, так лучше уже стопку пропустить и колбасой загрызть. Да, блин, разные же люди! Есть ханыги разные там - которые как дурачки напиваются с утра до вечера - так с них и спросу никакого. А то бывает - в жизни нормального человека - все не так, и неудачи сплошные, и родственники уходят одним за другим - он выпил стопку - и понеслось - "да ты алкаш, да ты потерянный" и т.п.
Какое там еще молоко! )) Вылей эту гадость нафиг. |
|
|