![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() Всеял? Классно! Теперь буду говорить: "Сейчас я тебе всею!" всеять)))))))как патриотично)))) Аффтар похоже рисовал свою семейку. Дети полные дауны,не могут сопоставить элементарное:если их самих "всеяли" родители,то кто же "всеял папу и маму"? Наверное мыши-рокеры с Марса. А нас с Мамой всеял, Сынок, товарищ Сталин! Секс с девственицей - кровавая жатва )) всеял дед в бабку... ИПА, давно так не угарал. У них что там за посевная ? Колхоз племенной, чтоль, селекция ? дети вероятно из поздних посевных культур были. Или просто озимые. Бля, ВСЕЯЛ ! Бугага, ржунимагу. Пока детки спрашивают кто кому всеял, их папаша крутит свой краник. ![]() Кот явно офигевает от происходящего... видимо у него тоже на что-то открылись глаза. Кот понимает что такие разговоры не к добру детям же надо над кем то эксперементировать))))))))))))) Такая семейная идилия.Чаек с тортиком,фотоальбом. Одному коту невесело,терзаемый смутными сомнениями залез он повыше.На всякий случай. По-моему котику кто-то всеял уже!))) И не раз! Наверняка дети-экспериментаторы. Это они лопухами прикидываются для родителей, а на самом деле они все уже давно на коте испытали! Но кота, блин, опять жалко. :'-( Таких ужасов про него нарассказывали!.. От полученных необратимых психологических травм он, в прямом смысле слова, лезет на стену. А у него даже повеситься не получилось!!! З.Ы. А девочка на него уже снова поглядывает искоса... Бедняга, надеюсь он хоть получает удовольствие от экспериментов, а то гуманнее его было бы усыпить. видно маму и папу бабушка с дедушкой рожали уже под 70...судя по видимой раницей в возрасте...тогда не удивительно, что семейка такая=))) Блин, у нас кот орет каждое утро под дверью. Это ОН ФАРША СВЕЖЕГО ХОЧЕТ, СВОЛОЧЬ. Завтра утром ВСЕЮ ему по полной, даже смотреть не буду в каком положении у меня вентиль на кранике. Будет, СУКА также на занавеске висеть. Вот с таким же жалом, как у этого кота. ДА. ![]() ахаха))))))девчонка уже собирается коту всеять)))))) Девочка от таких рассказов перевозбулилась, и , неожиданно для самой себя, оказалась зоофилкой! Жесть! Извращение! Это никакая не девочка, а трансвистит-зоофил! Мы узнаем о эээ... краниках семьи всё больше и больше! По глазам кота кажется, что он ждал посева от кого угоднго, только не от нее) Ну, надо сказать, что кот очень смиренно лежит у нее на руках и с тихой грустью смотрит ей в глаза... Наверное, уже не первый раз дочка-трансвестит коту всеивает... Почему мамаша вибрирует?Это ей дядя доктор досеивает,что папа не успел всеять. Чото не пойму,эта семейка что-не работает,не учится?Только всеивает да картиночки похабные рисует? ![]() а где папаша?!))) папашка пошёл осеивать соседку)) Мальчик с каждой картинкой все меньше и меньше... А кот просто печально смотрит в свое нерадостное будущее, полное издевательств и всеивания... Мне сложно представить, в какие позы ставило это семейство своего кота, чтобы у того случилась такая фигня с лапками...((( кот танцует совдеповское буги-буги )) брейкданс вива ля семидесятые Судя по мускулатуре девочки, она сидит на аноболиках, Я б такой не всеял .... У грузина Дяди Пети уникальная шляпа-рука! Видать это семья знатных селекционеров. Кстати да.Девочка похожа на дядю Петю...с чего бы это?)) Селекционеры... ржуууууууу вот так кроет меня!!!!! =))) мальчик - марио, а девочка вообще на братьев Кличко похожа, бицепсы, лицо, стероиды... ![]() Мальчик что тоже мечтает что он беременный? Они всеяли друг другу!!!)) Где траву брали? по ходу это девка парню всеяла)))))) ппц....убийственно нда...групповуха с участием секс-игрущек (подушки), животных (кота), несовершеннолетних (Сережи) и транса ("девочка")...отпааад!))))))))))))))))))))))))) ))) с левой рукой "девочки" и правым плечом "мальчика" творится что-то странное...так всегда после всеивания? .......Всееее, пацана уже не остановить! Язык вытащил, слюни,.....взгляд маньяка....Кот то понял к чему дело идет, а вот девчонка пока стебется........)))))))))))))))))) Вот так всё и начинается, мальчики имеют подушку, а девочки котам подставляют )))))))))))))))))))))))))))))) Кот охренел от такого обращения!!! А мальчик, кажется, изображает не женщину в "интересном" положении, а мужика, любящего пивасик)))) |
|
| Сказал(а) cпасибо | Алекс751 (13.09.2010) |