![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
Любовь. Порой ты так жестока,
Зачем ты губишь, поиграв, Зачем потом, став одиноки, Ты вновь приходишь, призрак дав? Мой друг влюблен. Влюблен навечно В прекрасный образ красоты. Но только тратит жизнь свою беспечно- Его не примет с высоты. В ее руках он лишь игрушка, Которой можно управлять, С которым очень крепко дружит, Кого могла бы целовать. Быть может, любит и она, Но взор холодный не приемлет Любви тревожной паренька, А может, чувства тихо дремлют. А он страдает. С каждым днем Все меньше жизни остается. Мечта, что так томится в нем, В ее глазах на части рвется. И каждый день, столкнувшись взглядом, Его душа, как ад, пылает, Ведь здесь он с ней, он с нею рядом, Хоть сердце тихо увядает. Они прекрасны, когда рядом Когда под призрачным туманом Хватает только лишь и взгляда, Чтобы понять – вот это пара! Им позавидует Джульетта, Любовь которой так смертельна. Да. На земле таких уж нету, Чтобы любить вот так, без меры. В их отношеньях сила моря И нежность бриза при луне. Но почему я вижу горе- Вот, что терзает душу мне. И потому, Алеша, Ира, Я вам желаю через муз И через все преданья мира Скрепить любовью ваш союз… |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Донбасс в свете Приднестровья. | Добрый Шубин | Политика Украины | 392 | 30.10.2024 10:57 |
Как хорошо на свете без тебя. | Sher | Сочинения | 12 | 23.08.2016 15:04 |
Свете на крайняк, по случаю депрессии... | Duke_Cheb | Сочинения | 0 | 23.02.2013 01:22 |
Всех люблю на свете я. Занятия проституцией. | ЭМИГРАНТ | МВД ПМР | 56 | 27.05.2012 10:11 |
...всегда быть вместе не могут люди, нельзя любви, ЗЕМНОЙ любви пылать без конца.... | Kiss | Для тех, кому 18+ | 8 | 03.12.2009 21:32 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|