![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
в воспитании детей без разницы где это происходит система кнута и пряника должна быть обязательно!!!
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
правильно!
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я очень просила маму когда была в первом классе отдать меня учиться в музыкальную школу. Мама прислушалась к моему желанию и отдала учиться. Но через 1.5 года я ушла из школы потому как меня моя перподаватель била линейкой по пальцам за то что я их ставлю на клавиши не правильно ... Я очень жалею о том что не звкончила школу .... потому как тяга к игре на фортепианно до сих пор у меня есть. Но вернуться туда где тебя обзывают и при этом еще и бьют .... НИ ЗА ЧТО...
Это унижение. Я его в детстве испытала и ни одного из своих воспитанников ни разу не ударила и не обозвала. Мне не клали кнопки на стул не записывали мои уроки на диктофон что б потом продемонстрировать его всему свету потому как я вела себя всегда с детими на равных но с дистанцией. Я учитель а вы ученики. Сами дети мене однажды сказали на уроек (9класс) Екатерина В. вам нельзя работать в школе? Я спросила почему? Они сказали. Вас обижать жалко вы слишком хороший и добрый учитель. Я улыбнулась но было приятно. Хотя по правде сказать что класс этот был далек от идеала. Один ученик другого ножом проткнул за то что то ему ответил грубо. И случилось это на перемене. Повезло что жив мальчишка остался . Так у нас в учительской шутили я пошла в 9"Г" если не вернусь идите за телом. Смех смехом а страшно было. Детки конфетки. Фантик красив а вот содержание ....... Но даже самый плохой ребенок на доброту не ответ злом. Я уверена что не сможет. Потому как ни крути он ребенок. Я категорически против кнута и пряника. Я за то что б детям преподавли с увлечением и вовлекали как в игру в процесс обучения, так что б они этого и не подозревали. Это очень интересно. Даже самый последний двоечник не сможет остаться равнодушным. Я часто с детьми во время урока, урок давал так что казалось что мы просто играем. Они понимали и было интересно. И мне и им. И пердмет им давался легко судя по контрольным. А задания я нарочно давала такие что б каждый думал и списать у соседа просто было не возможно. |
![]() |
![]() |
|
|||
Администратор
|
Или в том возрасте не было таких мыслей?
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Мою бывшую учительницу по специальности фа-но зовут Анна Абрамовна.
![]() А маму твою знаю, так как видела её, тебя, твою супругу в Бендерах в 2007 году по ул. Суворова ![]() Как правило если детей и посещают такие мысли (формулировка лишь иная), то делать они всё равно будут так как им приказывают родители "потому что лучше знают, что нужно" их чаду. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
День учителя и всемирный день защиты животных | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 3 | 05.10.2013 00:01 |
фильм.А.Учителя "Прогулка" | Sher | Кино | 10 | 13.04.2012 23:05 |
Учителя бендер. Образование в Бендерах: прошлое и настоящее. | PMR | Учебные заведения | 0 | 16.10.2011 20:32 |
В Тирасполе в школьной столовой ученики заразились кишечной инфекцией | Ingrid | Учебные заведения | 11 | 09.10.2011 16:12 |
Подскажите хорошего учителя начальных классов. | lilu | Социальный форум Приднестровья | 1 | 06.09.2009 16:15 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|