Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье

Если ученики не слушаются учителя

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 25.07.2010, 00:31  
mamed
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

в воспитании детей без разницы где это происходит система кнута и пряника должна быть обязательно!!!
  Вверх
 25.07.2010, 00:36  
  =Neffertity= =Neffertity= вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36

mamed писал (а) Посмотреть сообщение
в воспитании детей без разницы где это происходит система кнута и пряника должна быть обязательно!!!

правильно!

http://forumpmr.forummo.com/
http://people.forummo.com/
  Вверх
 25.07.2010, 13:16  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Я очень просила маму когда была в первом классе отдать меня учиться в музыкальную школу. Мама прислушалась к моему желанию и отдала учиться. Но через 1.5 года я ушла из школы потому как меня моя перподаватель била линейкой по пальцам за то что я их ставлю на клавиши не правильно ... Я очень жалею о том что не звкончила школу .... потому как тяга к игре на фортепианно до сих пор у меня есть. Но вернуться туда где тебя обзывают и при этом еще и бьют .... НИ ЗА ЧТО...
Это унижение. Я его в детстве испытала и ни одного из своих воспитанников ни разу не ударила и не обозвала. Мне не клали кнопки на стул не записывали мои уроки на диктофон что б потом продемонстрировать его всему свету потому как я вела себя всегда с детими на равных но с дистанцией. Я учитель а вы ученики. Сами дети мене однажды сказали на уроек (9класс) Екатерина В. вам нельзя работать в школе? Я спросила почему? Они сказали. Вас обижать жалко вы слишком хороший и добрый учитель. Я улыбнулась но было приятно. Хотя по правде сказать что класс этот был далек от идеала. Один ученик другого ножом проткнул за то что то ему ответил грубо. И случилось это на перемене. Повезло что жив мальчишка остался . Так у нас в учительской шутили я пошла в 9"Г" если не вернусь идите за телом. Смех смехом а страшно было. Детки конфетки. Фантик красив а вот содержание ....... Но даже самый плохой ребенок на доброту не ответ злом. Я уверена что не сможет. Потому как ни крути он ребенок. Я категорически против кнута и пряника. Я за то что б детям преподавли с увлечением и вовлекали как в игру в процесс обучения, так что б они этого и не подозревали. Это очень интересно. Даже самый последний двоечник не сможет остаться равнодушным. Я часто с детьми во время урока, урок давал так что казалось что мы просто играем. Они понимали и было интересно. И мне и им. И пердмет им давался легко судя по контрольным. А задания я нарочно давала такие что б каждый думал и списать у соседа просто было не возможно.
  Вверх
 25.07.2010, 23:50  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,889
Не понравилось:136/374

Богиня писал (а) Посмотреть сообщение
ООО, это скриншот из фильма Последний урок? Только скачала его, собираюсь глянуть. И как фильм вам? Стоит смотреть?
Если актуально и фильм еще не посмотрели, то стоит. Сильный фильм.

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
О, я помню как изводила свою учительницу по специальности в музыкальной школе.
А кот была Ваша учительница? Откуда знаете мою маму?

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
Я очень просила маму когда была в первом классе отдать меня учиться в музыкальную школу. Мама прислушалась к моему желанию и отдала учиться. Но через 1.5 года я ушла из школы потому как меня моя перподаватель била линейкой по пальцам за то что я их ставлю на клавиши не правильно ...
Не пробовали сменить учителя и рассказать о его непедагогических методах родителям?
Или в том возрасте не было таких мыслей?
 26.07.2010, 10:14  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
А кот была Ваша учительница? Откуда знаете мою маму?
Мою бывшую учительницу по специальности фа-но зовут Анна Абрамовна. Работает в Первой музыкальной, ты ведь там же учился?

А маму твою знаю, так как видела её, тебя, твою супругу в Бендерах в 2007 году по ул. Суворова

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Не пробовали сменить учителя и рассказать о его непедагогических методах родителям?
Или в том возрасте не было таких мыслей?
Как правило если детей и посещают такие мысли (формулировка лишь иная), то делать они всё равно будут так как им приказывают родители "потому что лучше знают, что нужно" их чаду.
  Вверх
Ответ