Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Для дам - Для милых дам. Женский форум

Моя любимая....мультиварка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.07.2010, 17:02  
  Skarlett Skarlett вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6

Посмотрим на сколько хватит кастрюльке .Ты молоко какое брала домашнее или магазинное боюсь как бы в такую жарень домашнее не прокисло.
Сейчас выпускают к ним чаши с другим покрытием, и их уже можно ставить в СВП и в духовку
Будь ласка кинь ссылочку я про чаши ни чего не слышала посмотреть хоть как выглядит и из Одессы или Киева привезу.
У тебя мужики растут, хлеба много надо.
мои мужики хлеб не едят,а выпечку и вкусняшки конечно очень уважают .Насчет хлебопечки задумалась ,но боюсь за фигуру хана мне настанет я и так кексы пеку постоянно и вечно страдаю ,а тут хлебушек разный ))Слышала что в ней можно джемы готовить вот озадачилась.
Ты уже кстати смотрела хлебопеч какая фирма лучше.В Хайтеке выбор глаза разбегаются.

Последний раз редактировалось Skarlett; 20.07.2010 в 17:08.
  Вверх
 20.07.2010, 18:49  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Примерно такая как в ролике.

http://www.multivarka.ru/forum/viewt...hp?f=67&t=3504

Ты уже кстати смотрела хлебопеч какая фирма лучше.В Хайтеке выбор глаза разбегаются.
Нее... решила, что мы две дамы, будем сами как булочки. Тем более, что от печеного нас не оттащишь.
  Вверх
 26.09.2013, 16:04  
По умолчанию Re: Моя любимая....мультиварка
  Полина Карина Полина Карина вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1
Не понравилось:0/0

Пользуюсь мультиваркой чуть больше, чем полгода, купила REDMOND RMC-M70, понравился дизайн, наличие большого количества программ и чаша с антипригарным покрытием. Часто готовлю на режиме мультиповар, вес блюда получаются сытными и вкусными: супы всегда наваристые, мясо-нежное и сытное, а каши получаются легкими, воздушными. В использовании удобная, дисплей большой, меню на русском языке. Помимо первых и вторых блюд, делаю йогурты, с помощью баночек тоже REDMOND RAM-G1. Получается вкусно, мы довольны
  Вверх
 02.02.2014, 08:36  
По умолчанию Re: Моя любимая....мультиварка
  irochka irochka вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2
Не понравилось:0/0

Мы тоже купили мультиварку фирмы редмонд. Торт пока не такой как вы делали, простенький, но, получился вкусный) Вообще, изначально слабо верилось что мультиварка может печь, но, потом как попробовала то и еда на пару выходит вкусной) Мда, дамы, это вам не 17 век, когда всё ручками да ручками))
  Вверх
Ответ