![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Друг привел любимую девушку в квартиру. Всю ночь они с упоением отдавались друг другу. Утром он пошел проводить девушку до метро. Возвращается — на двери записка от соседки: “Коля! Сколько можно мучить собаку!” Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого... Слева - тоже никого... Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит:"Чё стоим?... Кого ждем?..." Маска для лица. Берется квашеная капустка. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водочки... Лицо блаженно улыбается и свежеет. Есть мнение ... что в связи с кризисом все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪЕБАНК или национальный единый банк – НАЕБАНК. Как врач, я тебе, Мария, так скажу — это сифилис, а как муж — убью, сука!! Народные приметы: если вилка падает - то баба придет; если нож - то мужик; а если граната, то пиз#ец. Баланс: женщины чаще говорят глупости, мужчины - чаще делают. - А мой брат женится. - Ну и какая она, красивая? - Нет, уродина. Но он с нее пылинки сдувает. - Ужас, она еще и пыльная!.. Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой. Пусть тоже мучается, сука шерстяная Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости! Загадка: Для чего существует хозяйственное мыло? Ответ: Мыть хозяйство. Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания. Все равно его не брошу - у него такой хороший!... Туалетный утенок активный убивает все известные микробы, а неизвестных берет в плен и пытает. Была у меня как-то девушка-гимнастка... Помню шары продрал с сине-зеленого будуна ничего не понимаю что вчера было и где я. А она по комнате на руках ходит туда сюда, туда сюда, я думал все... на потолке сплю... - ...были вот сегодня на Дне Города. - Ну и как? - Увидели дно города... Кризис, вскрываю заначку, деньги на месте и с ними записка, от жены: "Чувство совести, а точнее страха победило во мне жадность" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (18.07.2010) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О свекровях и не только... | Временная гостья | Психология | 12 | 08.06.2012 17:18 |
и смех и грех | pszek | Юмор | 7 | 03.10.2011 10:08 |
кому смех,кому адреналин! | pszek | Юмор | 0 | 26.03.2011 10:33 |
Смех — это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. | к******* | Юмор | 21 | 27.09.2010 09:15 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|