![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,827
Не понравилось:21/12
|
![]()
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
читаю вас и понимаю. он хуже сталина. николашки кровавого. горби,кукурузника хрущова,ивана грозного, и всех правителей россии.
то ли дело европейские короли-няшки! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Местный
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 22:11 -------- Предыдущее было в 22:07 --------
Хотя бы недельку без этих новостей, да и вообще новости смотреть уже не возможно, одно и тоже обсасывают... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
не знаю. в последнее время включаешь новости,у всех как у людей,как с украины-опять ****я и мракобесие.
-------- Добавлено в 21:05 -------- Предыдущее было в 21:05 -------- из царей? я думаю.были неплохие,но народ поганенький, всегда власть недолюбливает |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да про Вашего любимого персонажа-ВВП,Вы же против рф пропаганды,следовательно поддерживаете укр пропаганду, а их главный тезис-путин враг украины и причина её несчастного положения сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А ВВП не трогаем, ему еще санкции расхлебывать... А за пропоганду рф я возмущаюсь потому-что они уже в новостях как бы намекают без расследования на вину Украины.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Да, а еще ВВП плохо страной управляет, ведет ее к развалу и краху (я видел, Ванлат так писал - он-то знает наверняка!).
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Россияне стали жить богаче, жизнь стала качественнее у каждой российской семьи появилась отчётливая перспектива роста благосостояния
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Да и как вдрууг в новостях ортешных ,ДонецкаяНароднаяРеспублика где упал самолет, пишут уже не ДНР , а Донецкая Область-Украина, а куда ДНР пропала??? Или это на время пока про самолет не забудем? Потом опять будут писать ,что это земля ДНР?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Да что у Вас в мозгу творится??! Украина ведёт плотную информационную войну против РФ и вот назовите хоть одну причину не унижающую достоинство Украины почему бы Кремлю не отвечать тоже информационной войной! Где мозг тех кто любит повторять "онижедети!" и "настозачто?". Вот вас, именно за то, что выдети - дибилы требующие безнаказанности. Именно за это!
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
С самолетом малазийских авиалиний не так всё просто.
То что его сбили экстримисты и ежику ясно, у них во первых было с чего сбивать, во вторых и опыт уже имеется, уже с десяток наших самолетов сбили. Больше того, некоторое время думали что сбили украинский АН 26, о чем успели похвалиться в соцсетях. Правда когда дошло что ошиблись, быстро принялись все затирать. Но... Самолет летел почему-то по странному маршруту, я не исключаю что здесь не обошлось без участия Киева, то есть самолет специально подставили под удар боевиков. Тактически грамотно подставили Россию и сепаратистов, перед мировым сообществом, но я такие действия не приветствую. 270 с лишним людей погибло, в том числе 80 детей, из-за чьи-то политических игр. |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,827
Не понравилось:21/12
|
А вот МакФол и Псаки говорят, что это не ополченцы. МакФол, к примеру говорит, что у ополченцев опыта нету. Псаки тоже грит, что ополченцы ни при чём.
![]() https://twitter.com/McFaul/status/489841865567387648 А вот у украинских ПВО, как я уже и говорил, такой опыт сбития гражданских самолётов как раз есть. Кому верить будем? ![]() Последний раз редактировалось Mongoose; 17.07.2014 в 22:44. Причина: Опечатка... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ase (17.07.2014) |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украинские военные "смогут и всю Россию захватить" | cislik | Политика Украины | 35 | 28.05.2019 19:29 |
Российско-украинские отношения: свет в конце туннеля? | Anton.Kolesnichenko | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 15.07.2015 16:46 |
Куда пропали украинские сигареты???!!!! | MAKS | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 86 | 13.07.2015 14:01 |
Украинские повестки в ПМР | PMR | Политика Украины | 0 | 22.11.2014 15:55 |
Украинские эксперты призывают спецслужбы к усилению деятельности в Приднестровье | Falk | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 05.08.2009 15:30 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|