![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Украина в СМИ - это это одна Украина, Украина в реале - совсем другая... Если обратиться на русском - ответят на русском, обратишься на украинском - ответят на украинском... на днях в Одессе общалась с охранником он на чистом украинском, я на чистом русском, прекрасно понимали друг друга, очень мирно поговорили и разошлись (я обратилась за помощью, он помог), никакой агрессии, негатива, вражды... Гос.документация уже лет 10 ведется строго на украинском и это правильно. О чем разговор, вообще не понятно...
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Наташка, если обратила внимание, то в одесском цирке один и тот же вел программу на русском, переодически переходя на украинских. хотя в мае эту же программу с этим же конферансье я смотрел в Киеве исключительно на украинском!
|
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
привет. а жители Донецка и Луганска что должны ассоциировать с мовою?!
видимо - бандформирования правого сектора и артобстрелы.. а у иракцев - что должно ассоциироваться с американским сленгом?! а уж сколько кровушки попили англичане в свое время?! если ты лично хочешь инглиш, ступай туда где на нем говорят, хотя некоторые его диалекты весьма специфичны. но причем тут русскоязычные люди, ты у них хочешь отнять родной язык и заменить его чужеродным, синтетического типа, западногерманской группы? нехилое такое пожеланьице ![]() и опять личные нападки. какое тебе дело сколько я зарабатываю или кто меня содержит?!
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
необязательно - можно взять чемодан и в рф...
можно взть оружие и одвухсотиться.... выбор есть всегда...... когда ты или тебе подобные будут влиять на политику Украины(и дерибанить чужую собственность) я прислушаюсь к твоему совету! пока же на политику влияю я! и точно могу сказать - никакого узкого языка на государственном уровне в Украине не будет! а в скором времени и на бытовом! опять опухоль в мозгу говорит за тебя?! |
|
|
|
|
|
Администратор
|
Встреча Порошенко и Трампа была коротка...
Продолжает радовать бендерчанин Петр Порошенко, который поднялся в карьерной лестнице от фарцовочной деятельности в школе до президента Украины. Его принял сам президент Трамп! Встреча была коротка, но сфотографироваться и попросить денег у "старшего брата" Петр Алексеевич успел. Вообще, странная картина наблюдается в мире. Если раньше за ярлыком на правление государства во времена моногольско-татарского ига ездили в Золотую Орду, то сейчас получают благословение от Вашингтона. А свобода, суверенитет и прочая лабуда, о которой так любят заливать псевдодемократы? Нет, они хотят однополярного мира, потому что в таких условиях, да еще заявив о противостоянии с Россией, можно получить кучу денег от зарубежных патронов и славненько их распилить. Петр Порошенко и его окружение это хорошо знают. Так почему бы не поехать в Вашингтон и ждать в предбаннике приема у хозяина? Кстати, до последней минуты было неясно - примет ли его президент США, да и встреча была короткой - 10 минут. На большее такие президенты рассчитывать и не могут. Перед этим событием Порошенко успел провести решение о замене АТО на войсковую операцию. Это, с одной стороны, усиливает позиции президента в решении вопроса с непокорными самопровозглашенными республиками, но и в тоже время возлагает ответственность за всё происходящее только на него. Как и то, что Минские договоренности надо выполнять. Г. Воловой. По этому они и отсоединились от Украины. Не хотели брать чемоданы, взяли оружие, в частности, отстаивать своё право говорить на русском. Я не про язык спросил, а про национальность - русские, что с ними делать Украине? Русские у тебя ассоциируются как-то с Россией?
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
жарко у вас? тоже не можешь вспомнить куда положил новые методички?
будут 200-е видать очень жарко! вероятно температура близка к точке кипения воды.... ну у меня в совковом паспорте было написано "русский". и что? а что пишут в твоих методичках? русских тут на фарш или на колбасу пускают?! |
|
|
|
|
|
Администратор
|
Методичек нет у меня, ты в норме вообще?
Так и не услышал ответа про русских. А язык - может это решается на референдуме - 1 или 2 языка национальных государственных, а не только правосеками? Почему ты (житель Украины) пишешь на форуме на русском, если этот язык надо искоренять у жителей Украины на бытовом уровне? |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ты в норме вообще?!
перечитай ещё раз - ответ тут:
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Неподходит, сможешь ответить нормально и серьёзно? Без мух?
В чем разница - в запрете языка, и в "запрете" национальности - в будущем, например. Отвечай нормально уже. |
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
бинго! если толковать таким образом, то вопрос о том, кто же фашист - отпадает сам собой!
браво! запретить национальность!!!! такое в голову может придти только ИСТИННОМУ УБЕЖДЕННОМУ ФАШИСТУ!!! фащисты 40-х так далеко не заходили - просто помещали некоторые национальности в гетто! но запретить???!!!! аплодирую стоя фашистам 21 века!!!!! |
|
|
|
|
|
Администратор
|
Я вообще то тебе задаю вопрос, ведь если запрет национальности для тебя - проявление фашизма, то почему запрет языка - это не проявление крайнего национализма и фашизма?
Может всё же ответишь уже на мои вопросы? Не увиливая. Или когнитивный диссонанс? Спроси у своих кентов-правосеков лучше - кто за запрет пребывания русских на Украине в будущем, депортацию русских? Для статистики - у 30 человек. |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
что с температурой в Тирасполе?! я русский! 60-70% Правого сектора - тоже! и так же говорят на русском по необходимости!!!! как можно запретить национальность?! єто запретить людей!!!! ты реально фашист! |
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Как можно запретить русский язык? 99% жителей Украины на нем говорит!
Так что подумай, кто из нас нездоров. А опрос проведи среди 30% нерусских правосеков. мясо потом сливают, когда оно отработает свои задачи. |
|
|
|
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
В селах Украины говорят только на украинском, русского даже не знают.. у меня есть друзья в Украине, которые прекрасно понимают русский, но говорят только на украинском... кинотеатры, телевидение, документация - все давно на украинском... никто там не парится по поводу русского.. даже если его "запретят" никто не заплачет... это Украина, там живут украинцы...
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
для того, что бы отвечать на бред у меня должна быть такая же шизофрения, которой страдаешь ты!!!!
-------- Добавлено в 23:05 -------- Предыдущее было в 23:04 -------- будут говорить на украинском! мясо до конца жизни плююется на кухне на власть и убирает мусор! |
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Voffka.
Всё же подумай на досуге - не является ли проявлением шизофрении запрещать какой либо язык. И опрос проведи, вдруг найдешь среди своих "фашиков". Напишешь в тему результат. Может я ошибаюсь... ДУмаю человек 7-8 из 30 будет за запрет русских. Бедный Вова, скоро тебя умного фанатичного интеллигента сольют.
Они заплачут. |
|
|
|
|
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
Боря) более русского города, чем Одесса в Украине нет) и я не встречала ни одного одессита не знающего украинский язык) это не возможно)) поживи хотя-бы год в Украине и ты поймешь о чем я говорю)) Я русская Бендерчанка, уже через пол года жизни в Одессе спокойно смотрела фильмы в кинотеатре на мове)) приезжая на гуцульщину я вообще отключаю русский язык, он там бесполезен, только мова..
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|