![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
| Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Zozo Давайте освободим тему фашизма и переедем на Православная инквизиция (ужасно много букв)
|
|
|||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|||
|
|
|
|
||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Так вот... она рассказывала о своей совместной работе с Бронниковым по альтернативному зрению и создании детектора лжи. И она утверждает, что у человеческого мозга есть свойство – реагировать на истину, даже если она не может быть логически объяснима. Но человек, конечно должен быть раскрыт к принятию (это уже мое утверждение). Дальше только мои мысли. Мы узнаем много информации, но если она не затрагивает, значит пока не нужна. Если книгу душа отвергает, значит это не мое. Не то что бы это было неправдой, просто это скорей всего не мой путь. Если в душе возникает резонанс, значит это то, что мне сейчас нужно. Это интересное ощущение. Если до этого неделю была лень, якобы отсутствие времени, различные помехи и в голове пусто, то сразу находится и возможность, и мысли, и чувства, и энергия для реализации. А так как я в основном, занимаюсь «путешествием в себя», то и результат виден. К закону причинно-следственной связи я пришла логическим путем, это была длинная цепочка, и описывать ее не буду. Конечно, это субъективно, но не беда, т.к. в моих взаимодействиях с жизнью это не играет особой роли. Я убедилась на себе, что внутреннее= внешнее, поэтому мне интересней и нужней через эзотерику решать свои внутренние задачи. Я считаю, что все что делает нас лучше и мудрей это не может быть ложным. Поэтому по Православию , например я могу поспорить. А по тем техникам, по которым я занимаюсь - не стану. Я знаю их эффективность, а убеждать кого-то мне не нужно. Ну вот собственно и все, что я могу сказать.
Последний раз редактировалось Zozo; 04.07.2010 в 18:39. |
||
|
|