Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды.

Совесть бывших фашистов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 13.06.2010, 23:59  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Для тех, у кого амнезия, напоминаю - речь шла о рейтинге воинственности стран, в т.ч. России. Вы утверждали, что Россия не воюет, и место ей определено неверно. Я Вам привела пример северного кавказа, как пример внутренней войны. По-моему, с моей стороны всё честно.
ТОгда получается что палестина это внутренняя территория израиля? Аналогия тут подходит. Это совершенно разные вещи - война с внутренней преступностью и война на территории другого государства. Войну с преступностью ведут все и это никто не может осуждать. Потому как это функция государства.

Я Вас опять разочарую. Простыми евреями жертвовали не всегда. Например, в Польше им жилось ну ооочень неплохо, причем практически всем. До Богдана Хмельницкого. Так что в Вашей теории есть как минимум одна дырка.
Вы так полагаете? А еще был хазарский гаканат где евреям жилось еще лучше, потому как это было иудейское государство. Пока его славяне не уничтожили. И жилось евреям плохо только тогда когда терпение простых людей кончалось и устраивались погромы. В остальное время они вполне благополучно, не смотря на разные ограничения. Евреи предприимчивы и быстро ко всему адаптируются.

Я в реальность "Протоколов сионских мудрецов" не верю. Всякие мировые сионистские заговоры оставляю сталинистам. Где-то у меня была замечательная цитата В.И. Ленина о создании образа врага и на этой основе укрепления коммунистической идеологии. В это я верю больше.
Ленин был евреем по дедушке. Так что зря Вы ему верите :) Помните три главных правила общения с евреями -
1)никогда не верьте евреям
2)никогда не верьте евреям
3)никогда не верьте евреям
и будет Вам щастье рядом с ними.
Ага... и из-за этого американцы не открывали второй фронт.
нет, это было уже после войны. Они попытались предъявить претензии,но получили твердый отказ. Можете погуглить информацию а банковских займа союза в период воды под залог крымской земли. Я тоже не верю в теорию заговоров, но в факты я верю безоговорочно.
Вот именно...где-то..что-то...
Ну если вдруг я таки найду эту ссылку,то.......... :):):)
  Вверх
 14.06.2010, 00:08  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 43,089
Не понравилось:136/374

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Евреи это жертва. Еврейский народ нуждается в помощи и понимании. Но это не нужно еврейской элите, и они всеми путями сопротивляются этой помощи. Иначе элита больше никогда не сможет манипулировать еврейским народом, по всему миру, для достижения своих целей.
Владус не антисемит, просто для наведения порядка на земле надо уничтожить не всех евреев, а только еврейскую элиту.

2)никогда не верьте евреям
3)никогда не верьте евреям
и будет Вам щастье рядом с ними.
Интересно почему нельзя верить евреям? Я то наивный думал, что обман, это не национальное свойство
Какие будут правила от владуса по другим национальностям?

Ты считаешь что все евреи лжецы? Раз им нельзя верить? То есть, я, все мои родственники (мама, папа, и т.д.) - вруны и лжецы, и им нельзя верить?
 14.06.2010, 00:54  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Это совершенно разные вещи - война с внутренней преступностью и война на территории другого государства. Войну с преступностью ведут все и это никто не может осуждать. Потому как это функция государства.
Вы уже все поняли и со мной согласились, но природное упрямство не дает Вам признать себя неправым. Еще раз перечитайте материал по ссылке.

http://www.lenta.ru/articles/2010/06/09/peaceindex/

Вы так полагаете?
Я не полагаю, я знаю. Вы удивитесь, но в Польше евреям давались королевские льготные грамоты, а при Сигимузде II, еще и расширилось еврейское самоуправление (каганаты).

И жилось евреям плохо только тогда когда терпение простых людей кончалось и устраивались погромы.
Если у простых людей были реальные причины для окончания терпения (я даже знаю какие), то Ваша теория об искусственном поддержании антисемизма еврейской элитой терпит крах.

Ленин был евреем по дедушке. Так что зря Вы ему верите
Заметьте, умным евреем.
И русским тоже...

Можете погуглить информацию а банковских займа союза в период воды под залог крымской земли
Ссылку, плиз...

Ну если вдруг я таки найду эту ссылку,то.......... :
Ого...мне угрожают? Не переживайте, мне есть что Вам возразить.
  Вверх
Ответ