Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Я - умный, ТЫ - дурак...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 01.06.2010, 21:58  
  shua shua вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 300
Не понравилось:0/0

mamed писал (а) Посмотреть сообщение
нет урод . я настоящий азербайджанец.а ты кто? ты стадный баран и большое чмо! жаль что такие как ты позорят нацию. это у твоей мамы любовник(не удивлюсь если еще и осел) отсюда такое хорошее у тебя знание темы. в отличие от тебя планокура. кстати хочешь убедится можешь заглянуть ко мне в штаны!
Для азербайджанца у тебя плохой азербайджанский. Все-таки армянин.
  Вверх
 01.06.2010, 22:52  
mamed
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

shua писал (а) Посмотреть сообщение
Для азербайджанца у тебя плохой азербайджанский. Все-таки армянин.
милости прошу ко мне в штаны. и маму свою не забудь взять!
  Вверх
 01.06.2010, 23:04  
  shua shua вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

милости прошу ко мне в штаны. и маму свою не забудь взять!
Да. Точно. Типично армянская культура.
  Вверх
 01.06.2010, 23:41  
mamed
  Гость
Детали профиля (+/-)

Да. Точно. Типично армянская культура.
ну что ты за гнида? везде тебе мерещиться армянский ***. это что же ты такого натворил что армяне тебя так жестоко выебали? а ? я вот тут живу и дружу с армянами. и хочу донести до тебя барана что в каждом селе собака лает. что ты чушка шамхорская против армян имеешь? я же тебе предлагаю посмотреть на настоящий азербайджанский ***! разницу улавливаешь? и мне по *** как ты его называешь. главное не забудь чушка ты маштагинская взять с собой свою мамашку! еразик ты ебанный. и ты себя тоже считаешь Азербайджанцем?! гандон ты а не азербайджанец. приспособленец! иди на *** отсюда и не позорь нацию. а то по одному такому гандону как ты делают выводы обо всех! кстати я еще дружу с русскими украинцами молдованами. не хочешь приписать мне еще и это? еще раз тебе сынок мой тебе советую = не кури дурь.

Последний раз редактировалось mamed; 01.06.2010 в 23:48.
  Вверх
 02.06.2010, 00:43  
  shua shua вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

ну что ты за гнида? везде тебе мерещиться армянский ***. это что же ты такого натворил что армяне тебя так жестоко выебали? а ? я вот тут живу и дружу с армянами. и хочу донести до тебя барана что в каждом селе собака лает. что ты чушка шамхорская против армян имеешь? я же тебе предлагаю посмотреть на настоящий азербайджанский ***! разницу улавливаешь? и мне по *** как ты его называешь. главное не забудь чушка ты маштагинская взять с собой свою мамашку! еразик ты ебанный. и ты себя тоже считаешь Азербайджанцем?! гандон ты а не азербайджанец. приспособленец! иди на *** отсюда и не позорь нацию. а то по одному такому гандону как ты делают выводы обо всех! кстати я еще дружу с русскими украинцами молдованами. не хочешь приписать мне еще и это? еще раз тебе сынок мой тебе советую = не кури дурь.
Только армянин может выразить такую ненависть к "еразам", шамхорцам и маштагинцам одновременно. Азербайджанец - никогда. Это примерно как если бы украинец выразил бы ненависть к киевлянам, харьковчанам, львовянам, одесситам - сразу ко всем. И как он мог бы после этого называть себя украинцем? Ну почему ты так стыдишься своего армянского происхождения, "мамед"? Ну признался бы уже, я готов простить тебе твою ложь, врунишка.
  Вверх
 02.06.2010, 13:14  
mamed
  Гость
Детали профиля (+/-)

Только армянин может выразить такую ненависть к "еразам", шамхорцам и маштагинцам одновременно. Азербайджанец - никогда. Это примерно как если бы украинец выразил бы ненависть к киевлянам, харьковчанам, львовянам, одесситам - сразу ко всем. И как он мог бы после этого называть себя украинцем? Ну почему ты так стыдишься своего армянского происхождения, "мамед"? Ну признался бы уже, я готов простить тебе твою ложь, врунишка.
нет товарищ тамбовский. повторяю тебе я Азербайджанец. и из-за таких как ты я вас ненавижу. я очень хорошо помню 89 год. когда так называемые азербайджанцы вроде тебя и твоей клики предлагали очень серьезно и настойчиво мне убить собственными руками моих детей. а иначе это сделают они сами да еще впридачу и убьют моих родителей 100%-х Азербайджанцев!только лишь потому что моя жена армянка! при этом ссылаясь на Коран и шариаты. вы сосунки не помните и не знаете то время. поэтому тут разглагольствуете так вальяжно потому что уверены что вы недосягаемые. поэтому и говорю вы лично не азербайджанцы. вы чушки ала. вот фсе. поэтому таких азербайджанцев нужно ебать в рот чтобы другим неповадно было позорить настоящих Азербайджанцев. понял ай ейван оглу? а теперь сьебал отсюда ай урод! сани арда тудсам орда санин тохумыны сикмалиям! сикдир бурдан ай гет бала!

Последний раз редактировалось mamed; 02.06.2010 в 13:16.
  Вверх
 02.06.2010, 14:46  
  shua shua вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

нет товарищ тамбовский. повторяю тебе я Азербайджанец. и из-за таких как ты я вас ненавижу. я очень хорошо помню 89 год. когда так называемые азербайджанцы вроде тебя и твоей клики предлагали очень серьезно и настойчиво мне убить собственными руками моих детей. а иначе это сделают они сами да еще впридачу и убьют моих родителей 100%-х Азербайджанцев!только лишь потому что моя жена армянка! при этом ссылаясь на Коран и шариаты. вы сосунки не помните и не знаете то время. поэтому тут разглагольствуете так вальяжно потому что уверены что вы недосягаемые. поэтому и говорю вы лично не азербайджанцы. вы чушки ала. вот фсе. поэтому таких азербайджанцев нужно ебать в рот чтобы другим неповадно было позорить настоящих Азербайджанцев. понял ай ейван оглу? а теперь сьебал отсюда ай урод! сани арда тудсам орда санин тохумыны сикмалиям! сикдир бурдан ай гет бала!
Ну что ты позоришься? Я ведь тебя тоже могу обматерить по-всякому. Но вот не делаю же этого. А ты без мата двух слов связать не можешь. Ну и кто из нас после этого чушка? И не надо по частям признаваться - типа жена армянка, то да се. Признайся, что ты армянин, так честнее будет. Разве тебе совестно армянином быть? А то рассказываешь здесь небылицы про 89 год. Просто уши вянут от такого вранья.
  Вверх
Ответ