Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях

История успеха. Фирма Шериф в ПМР

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 30.05.2010, 12:56  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

шери - это государство в государстве, там своя милиция, свои министерства, ведомства и т.д.

главная их статья дохода это ВНУТРЕННИЙ РЫНОК, т.е. им не страшны никакие кризисы в мире, так как они ничего никогда не потеряют, ведь ихняя золотоносная жила, находится в ГРАБЕЖЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ и ПОКУПАТЕЛЕЙ.

Когда кризис, оне просто поднимают цены, - народ никуда не денется - МОНОПОЛИЯ.

Любим, мы шери, или не любим, - это уже не имеет никакого значения, так как ОНИ ЛЕГКО КУПЯТ ЛЮБУЮ ВЛАСТЬ оптом, или в розницу.

Принципиальных, неподдающихся просто прикончат - делов-то.

Выборы 2010г. показали их силу, т.е. оне легко купили эти выборы.

Дальнейшие выборы оне так же купят без особых проблем.

Т.е. имея деньги, - власть любого масштаба у них в кармане, и с этим нельзя не считаться.

Да, действительно у простого народа нет выбора, и как видится - уже никогда не будет, или в рабство шери, или в другое, менее оплачиваемое рабство, ... хотя есть третий вариант - бежать

Монополизация, завышенные тарифы, какие оне сами захотели, легко купили и утвердили в правительстве, мелкие налоги, покупка всех депутатов всех уровней - это конечно же аргумент в их пользу.

Бороться с ними в общем и целом - конечно же бесполезно, и естественно нерентабельно.

Можно гневно возмущаться, но ругать прежде всего нужно не только их, и не только продажных чиновников и депутатов, - ругать нужно себя, например, на предмет того, что почему же у них все получается, а у обычных граждан нет ?

Революций и изменений в ПМР не будет до тех пор, пока их не захочет проводить шери, хотя несколько точных выстрелов, в связке с хорошими репрессиями могут обрушить и эту империю, во всяком случае в теории

Ругать надо наверное все-таки не шери, а тех кто им позволял и позволяет все это творить

Единственное, что можно и нужно с ними делать, - добиваться хотя бы видимого соблюдения ими законов ПМР
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Soap (30.05.2010)
 30.05.2010, 18:52  
По умолчанию ругать нужно себя, например, на предмет того, что почему же у них все получается, а у
  Никола Никола вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5
Не понравилось:0/0

Впринципе, со всем, что Вы напрсали я согласен, кроме одной фразы, на которую я отвечаю. Ни в чем жители Приднестровья не виноваты. Они виноваты лишь в том, что родились в этой дурацкой стране в дурацкое время, более ни в чем. Люди выложили все свои силы для выживания в этом дурдоме, и ни в лени ни в глупости их упрекнуть нельзя. Было среди них много неглупых и достаточно вероломных и жестоких людей, у которых были шансы подняться на такой уровень и они бы справились с предприятием таких масштабов как Шериф. Знаете где они теперь? Вообще, для того, чтобы стать олигархом, деловых качеств мало, нужно в нужное время оказаться в нужном месте и иметь соответствующие связи, иначе говоря, там где оказались Казмаллы и Гушан, могли оказаться только они - более ни кто. Что касается меня, то я, как и все, не отказался бы иметь деньги, но я предпочту быть нищим, чем идти по головам. Я хочу предстать пред Господом с чистыми руками, чтобы надо мной не давлела тяжесть человеческих проклятий. Если кого это не смущает - их проблемы. Так, что я лидерам Шериф нисколько не завидую, лишь прошу Господа оградить меня от них и таких как они. В Библии сказано "С такими (хищниками) не садитесь за один стол". Я пошел дальше - не хочу топтать с ними одну землю, дышать одним воздухом. Пока удаётся.
  Вверх
Сказали cпасибо
boogaboo (31.05.2010), malenkiy (11.11.2010), Soap (30.05.2010), vera (12.03.2011), Линукс Юниксович Окошкин (03.06.2010)
Ответ