![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Милиция ничего не будет делать. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Я хочу иметь право защищать себя сам, почему мне запрещают купить пистолет хотя бы? В двери стреляют, у подъездов стреляют, машины расстреливают - у криминала оружие для нападения есть, а вот у граждан ля защиты нет. Не надо говорить что тогда всё Приднестровье себя убьёт. Гопота отстреляет себя за годик-полтора, потом можно будет девушке и в парке ночью на скамейке спать.
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
короткоствольное и нарезное боевое оружие оружие в нашем регионе никогда не разрешат ,даже не из-за возможных "перестрелок" а из-за боязни вооруженного переворота .
Как уже писали ранее спасение утопающих дело рук самих утопающих , всеми не запрещёнными законом способами :)
|
|
|
Все лгут!
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:0/0
|
Выжить любой ценой :)
|
|
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
Слушайте и сами не будьте пассивными, а то как крик во дворе и драка, мы молчим, а как нас это касается так милицию вызывай, нехорошо, значит думается мне так, любое нарушение общественного порядка - вызываем так называемых миротворческих сил, нейтральных, т.е. милицию, а то встаёшь утром, а там убили, избили кого-то и жалко становится, а поздно уже. Даже если драка - всё давайте милицию вызывать, я думаю это нормально - и им полезно тот кто прав надеюсь выиграет, и нам полезно спать не мешают, общественный порядок не нарушают
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Раскажу маленький пример... Пару месяцев назад возвращались с любимой домой и в 9й школе стали свидетелями того как 4ре отморозка от 20 до 25 лет избивали одного на вид 15 летнего пацана требуя деньги.
били жестоко с оттяжкой и ногами... После таких ударов часто отрываються внутренние органы ( в армии видел примеры к сожалению)... Вмешаться в сам процесс мне не дала девушка да и трезвый расчет. (тут не спорю - смалодушничал) к сожалению мой телефон сел а ее был дома. Мы бегом побежали домой что бы вызвать сотрудников милиции. по пути встречали людей которые тоже видели избиение и отворачивались. А на просьбу вызвать милицию - от нас просто уходили ускорив шаг и притворившись глухими... придя домой набрали 02 Дежурный принял сообщение и мы сказали что выходим на место происшествия и будем ждать их прибытия.... Вышли, - пацана еще били, что было слышно. Машина ППС появилась минут через 15 со стороны "Праги" на Баме и припарковалась у "Миши". Из нее вышли 2 милиционера и быстро направились в школу мы пошли следом не афишируя себя... далее интересная картина. старший наряда по ходу, подошел к тем кто бил и спросил за что бьют (бить при виде ментов они перестали) - те сказали что пацан им должен денег. после этого не скрываясь передали в руки прапору какой то сверток после чего доблестные стражи порядка удалились а мелкого наконец то отпустили... Итог - малого хотя бы не убили, в милиции нашей я теперь разочаровался окончательно...
скоро начнется бессонница.... но я этому только рад!)))) Последний раз редактировалось hiv; 23.08.2010 в 15:54. |
|
| Сказал(а) cпасибо | Лампада (23.08.2010) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Smile :) рассказывал про историю которую я хорошо знаю..всех ребят знаю...и девушку знаю..как то писала об этом...
ваще хрен знает что твориться... есть еще ребята "доблестные миллиционеры"...которые вместо того чтобы защищать..оскорбляют и унижают...недавно к ним ктото вызывал миллицию..наверно до дебоширились...каждый день почти гулянки..и пьянки и что только на них непроисходит... Дрюлик говорил о том что мол они "ищут"!!!!!)))))) хахахахаха и еще три хахаха...была тема когда я писала что избили одного человека..пошли в миллицию...а они сначала обвинили во всем друга этого человека..затем сказали чтобы писал что шел мол подскользнулся и упал)))летом))).. а никто и не нарываеться на неприятности...человек идет с дня рождения.никого не трогает...денег на такси нет.. учите детей хорошему!
|
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
А на счет этих двух ребят, мелиция свела это дело к административному правонарушению, и дело возбуждать не стали, одного из пострадавших заставили переписать заявление, что он типа подрался с ребятами возле пассажа и у него тайно похитили сумку с документами, а когда он возвращался в тот же день из милиции он нашел свою сумку, но уже без документов. Как это они себе представляли не знаю, он неделю валялся в травмотологии в Бендерах а привезли его туда без сознания. А товарищи врачи то же хороши, написали в заключении, бытовая травма, а у человека трещина в черепе, от виска до середины глазницы.
Так что тема еще не закрыта. Человек обратился в прокуратуру города Бендеры, в республиканскую прокуратуру. Только вот, почему то, то прокуратур вот уже 3 месяца не слуху не духу, зато его вызывали сотруднико ОВД Бендер, те которые и списали дело, и совестили его, какой он безсовестный и что ему даст обращение в прокуратуру... |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Ношу с собой пистолет, два раза выручал, один раз от мужика метром 2 роста пьяного в дюпель, только успел достать и в лоб рукояткой ударить, что сбило его с ног и спасло меня,
-а второй раз шёл с работы домой так не доходя до дома увидел 2-ух крепких ребят которые шли навстречу, ребята как то странно сгруппировались, и я понял что что то не то, быстро достал пистолет перезарядил и спрятал за спину)))) как в воду смотрел ребята шли мне на встречу и пытались меня взять в клещи(одновременно с двух сторон один с лева другой с права) вы бы видели ихние лица когда я в морду ткнул одному пистолет а второй начал убегать))) но не далеко убежал я попросил его остановиться)))) -короче как потом оказалось парням по 17 лет и я их не правильно понял гопари короче)))) Но оружие всегда ношу с собой и никогда ещё не стрелял. |
|
|
|
|
|
Администратор
|
Asiris, я так понимаю, ты не с ПМР. А ношение оружия официально разрешено?
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
У меня на ношение оружия разрешение есть, случаи произошли у НАС в Бендерах, я родился и вырос в Бендерах а живу уже в Питерсберге
![]() Да кстати наличие орудия ещё не гарантирует что вы будете цел и невредим, я сколько раз анализировал ситуации связанные с оружием для самообороны, самое главное надо быть готовым и успеть не просто достать пистолет а им воспользоваться. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
ничего себе.....господин в элитном костюме у вас социальное сознание каменного века!!!!!!!!!!!!!!
когда прав был тот у кого больше силы! Фуууууу а ещё кто-то говорит про гражданское правое общество?!!!!!!!!! это с такой-то почти расовой классовой ненавистью и сегрегацией!!! ВЫ их скоро в концлагеря без разбору станете сажать...прям как в гитлеровской германии!
|
|
|
|
Администратор
|
sadblueyes - любишь смотреть боевики?
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
А какие форумчане предложат варианты для наведения порядка на улицах?
Хотя сейчас в наше время случаи ночных нападений у нас в ПМР крайне редки... На сколько я знаю. |
|
|