![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Это болезненное восприятие. Потому что ни в адном сообщении я лично вам не нахамил и уж темболее не матюкнулся. Ещё раз, будте внимательны! |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Это абсолютно нормальное восприятие. Болезненным оно кажется только приматам. Надеюсь, Вы не из их числа. Нормальные мужчины в присутствии женщин не матерятся.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
по сравнению с этим:
мы приближаемся к объективности. Это радует! Сударыня, я не смею вам хамить. Извините за матерную речь! В некоторых моментах она помогает расставить акценты (прошу не комментировать это!). Либо мат используется в адрес тех людей, кто это заслуживает. С вами я общаюсь без мата. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
И я, как женщина, могу Вам сказать абсолютно точно, что с мужчинами, умеющими себя вести достойно,мы общаемся гораздо охотней. Вы же приходите сюда общаться, не правда ли? Давайте закончим перепираться. От Вас требуется всего лишь не материться, не хамить женщинам. Не так уж это трудно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Есть такие люди, с которыми на человеческом языке разговаривать невозможно. Ну просто табуретка табуреткой... Похоже, Вы из их плеяды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Не работают смайлы и вложения на форуме | Ал...а | Отзывы и предложения по форуму | 10 | 20.06.2014 23:44 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|