Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР

Вложения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 11.05.2010, 12:50  
  Угрюмый БСДяшник Угрюмый БСДяшник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Если Вы сдавали анализы в Тирасполе, то не следует доверять им абсолютно. Лучше в Кишинев или Киев. Но если Вы уверены, что с гормонами у Вас все в порядке, то это хуже. Значит имеется природная хм...хреновость характера. С этим бороться можно, но трудно. Вы не осилите.
Всё сделано в Кишинёве. Я даже не знаю есть ли у нас что-то подобное.
Во первых, спрашивали не Вас, и Вы могли вообще не вмешиваться.
Во вторых железобетонное нежелание менять свои взгляды, это признак скудомия и эмоциональной незрелости. Не стоит этим хвастаться.
Во первых - я высказываю по данному вопросу своё собственное мнение. Во вторых, я буду менять и меняю, когда это касается значимых и дорогих для меня людей. Вас это никак не касается!
Итак, требования те же: не материться, не хамить женщинам.
Это болезненное восприятие. Потому что ни в адном сообщении я лично вам не нахамил и уж темболее не матюкнулся. Ещё раз, будте внимательны!
  Вверх
 11.05.2010, 13:14  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Угрюмый БСДяшник писал (а) Посмотреть сообщение
Это болезненное восприятие. Потому что ни в адном сообщении я лично вам не нахамил и уж темболее не матюкнулся. Ещё раз, будте внимательны!
Это абсолютно нормальное восприятие. Болезненным оно кажется только приматам. Надеюсь, Вы не из их числа. Нормальные мужчины в присутствии женщин не матерятся.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 11.05.2010, 14:26  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

по сравнению с этим:
Итак, требования те же: не материться, не хамить женщинам.
мы приближаемся к объективности. Это радует!
Это абсолютно нормальное восприятие. Болезненным оно кажется только приматам. Надеюсь, Вы не из их числа. Нормальные мужчины в присутствии женщин не матерятся.
Сударыня, я не смею вам хамить. Извините за матерную речь! В некоторых моментах она помогает расставить акценты (прошу не комментировать это!). Либо мат используется в адрес тех людей, кто это заслуживает. С вами я общаюсь без мата.
  Вверх
 11.05.2010, 21:59  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Угрюмый БСДяшник писал (а) Посмотреть сообщение
Сударыня, я не смею вам хамить. Извините за матерную речь! В некоторых моментах она помогает расставить акценты (прошу не комментировать это!). Либо мат используется в адрес тех людей, кто это заслуживает. С вами я общаюсь без мата.
На форуме было принято решение не материться. Админ пообещал, что маты будут убираться. Никто кроме Вас, в целом, не матерится. И неважно кому адресована Ваша брань. У Вас нет авторского раздела. Вы постИте во многих темах. А у меня нет желания натыкаться Ваши маты в принципе. Я плохо переношу такие словеса. Вы не судья,не прокурор и не Создатель, чтобы определять кто чего заслуживает. Находитесь в обществе - будьте добры следовать принятой этике.

И я, как женщина, могу Вам сказать абсолютно точно, что с мужчинами, умеющими себя вести достойно,мы общаемся гораздо охотней. Вы же приходите сюда общаться, не правда ли?

Давайте закончим перепираться. От Вас требуется всего лишь
не материться, не хамить женщинам. Не так уж это трудно.
  Вверх
 11.05.2010, 23:12  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Я плохо переношу такие словеса. Вы не судья,не прокурор и не Создатель, чтобы определять кто чего заслуживает. Находитесь в обществе - будьте добры следовать принятой этике.

И я, как женщина, могу Вам сказать абсолютно точно, что с мужчинами, умеющими себя вести достойно,мы общаемся гораздо охотней. Вы же приходите сюда общаться, не правда ли?

Давайте закончим перепираться. От Вас требуется всего лишь
не материться, не хамить женщинам. Не так уж это трудно.
Жаль что в очередной раз мне приходится вам повторять, хамства по отношению к вам нет. Это естественное отношение к человеку/личности (пол не при чём), которое заслуживаете Вы. В вас нет ни единого удовлетворительного качества, чтобы я что-то попытался поменять. Кроме беспокойства о самой себе, у вас ещё мешок заморочек. Поверьте мне на слово, мужчины с которыми вы общаетесь привыкли сопливить вунесон с вами. И вас это устраивает! И есть ещё пару персон которые вашу акцентуацию поддерживает. Вы пользуетесь возможностью кого-то привести в пример. Это меня веселит. Потому что в моём окружении не так много надёжных людей. но те кто меня окружают это сильные люди, которые преданно искренне относятся ко мне и ваши попытки связаться со стереотипами выглядят как сеанс в кукольном театре. Вы живёте своими туманными образами, причём цена этой сцены равна уж слишком дешёвым затратам. Подчёркивая мои т.н. маты, это очередной способ расставить ложные (как и вы сами) акценты, чтобы уйти от сущности, от смысла. В моих глазах вы слабый человек. И я уже вижу как вы станете барабанить по клавишам надеясь найти зацепки в моих изречениях, пунктуациях, синтаксисе... . И я как обычно прочту и пойму, что нет ничего в вас заслуживающего уважения.
  Вверх
 11.05.2010, 23:41  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Есть такие люди, с которыми на человеческом языке разговаривать невозможно. Ну просто табуретка табуреткой... Похоже, Вы из их плеяды.
  Вверх
Ответ