![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Фаиной Раневской я становиться не хочу :) А шутки у неё хорошие:
Афоризмы, крылатые фразы Фаиной Раневской Воспоминания — это богатства старости. Одиночество — это когда в доме есть телефон, а звонит будильник. Склероз нельзя вылечить. Его можно забыть. Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном. Когда я умру, похороните меня, и на памятнике напишите: «Умерла от отвращения». Одиночество как состояние — не поддаётся лечению. Спутник славы — одиночество. Стареть скучно, но это единственный способ жить долго. Я не признаю слова «играть». На сцене нужно жить. Я — выкидыш Станиславского. Красота — это страшная сила (цитата из стихотворения С. Надсона «Дурнушка», 1883 г.) Ростиславу Плятту. Опять эти ваши пляттские шутки?! Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той стороне, что и глаза. Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. А юмор в мультфильмах типа Симпсоны мне нравится, и близок мне по духу что ли. Просто Вы не понимаете его...
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Самое поразительное, что её достали этой фразой на столько, что она возненавидела роль, которая принесла ЕЙ славу. Если верить книгам о ней написанных (в которых уже не понятно где вымысел, где домысе, а где правда), то даже эту фразу сама Фаина Р. придумала и она "вырулила" всю роль.
![]() А никто ж не настаивает. Просто как ещё одна грань твоего юмора можно было б позаимствовать. Ведь Раевскую бОльшее кол-во людей знает, уважает, а то и любят. В том числе я. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме. | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 11.06.2020 19:04 |
Если ты такой умный, почему такой бедный? | Die Prinzessin | Социальные проблемы | 32 | 20.11.2012 22:42 |
пОчЕмУ у вас такой ник? | О***к | Психология | 37 | 20.05.2012 16:21 |
О форуме. Как Вы попали на форум. | трезвомыслящий | Отзывы и предложения по форуму | 21 | 03.06.2010 13:28 |
Кто такой Трокопотака? | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 27 | 10.10.2009 15:59 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|