![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Мда, ну что начнем.
Во 1х я тебя не разу не оскорбил, все определения были подобраны после анализа твоих высеров на этом форуме. Ты например обиделась на фразу метать бисер перед свиньями, не знаешь, что такое ВВЦ и тп, я конечно согласен, что все знать нельзя, порой мы не знаем и простых для многих людей вещей, но человек на то и существо думающее, чтобы хотя бы уметь пользоваться такими благами прогресса, как интернет (не только для высеров на форумах но и для получения информации) где легко и просто можно узнать значение неизвестных фраз и слов, но увы у тебя интеллект ниже уровня обезьяны (они не умеют создавать орудия труда, но если им их дать умеют их использовать ). ты в споре с людьми используешь тупо оскорбления, никогда не аргументируя свои слова и зачастую несеш на людей которые тебя старше, умнее такую, что просто жуть, причем, что самое забавное, некоторые твои жертвы пытались тебе помочь, тебя поддержать, а ты их за компанию всех в г..но. (темы: конкурс девушка весны в ПМР, Симпсоны и тп). Пустышка с отсутствующим мнением, за все время не создала ни 1 нормальной темы на форуме, только и можешь что срать где не попадя, критиковать других, возмущаться что люди мало пишут, но в тоже время сама для этого ничего не сделала, меняешь мнение на диаметрально противоположное в рамках 1 темы (про какой то мульт, вначале "дело говорит чувак" потом после того как ветер подул в др сторону "херня полная" отмазки по типу я смотрела 1 серию, а потом увидела только в других какая это чушь, не канают, тк слишком категоричными были как 1 е так и 2 е высказывания). Кстати, ты обещалась в той теме уйти, что то не ушла - опять пропи...сь, хотя тебе не привыкать. темы: ищу девушку для...., и еще какая то где ты призналась, что не против перепихнуться еще с кем нибудь при живом парне (и это еще пытается, что то пищать про любовь) смешно). И даже после замечания Админа (которого ты тоже кстати оскорбила) ты все равно, что то тут тявкаешь. Ну и на последок чтобы позиционировать себя как желанную, можно было бы для начала себя привести в порядок, так на фитнес походить и тп, хотя с твоим пошлым вкусом тебе это врятли поможет. P.S. если в ответ соберешься, что то написать, пиши аргументированно, за сообщения по типу "сам дурак" буду просто посылать на йух Последний раз редактировалось F.O.A.D.; 21.04.2010 в 07:48. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Мультфильмы Симпсоны | PMR | Кино | 11 | 23.10.2016 12:32 |
Кто смотрит мультфильмы Симпсоны? | PMR | Кино | 23 | 27.09.2011 17:44 |
2 типа любви | PMR | Для тех, кому 18+ | 6 | 08.02.2011 22:35 |
Мое понимание христианства. | PMR | Религии | 78 | 03.06.2010 20:43 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|