![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
я никогда не воровал. Однажды даже алкаша разбудил и сказал, что у него телефон вывалился, а мог бы просто спереть. Кого я могу изнасиловать, если я женщина, идиот? Да в ВСУ самих насильников и мародёров не меньше. Ты дебил вообще. В любой стране есть криминал и есть адекватные люди.
И надо различать адекватных и неадекватных. Война не делает людей хорошими, а только плодит моральных уродов и даёт разгул криминалу. Вести войну, то есть, грызться как собаки и дохнуть как дебилы неправильно независимо от того, на чьей стороне. У меня есть украинские друзья, я не хочу им что-то разрушать, но не могу забить и на своих русских друзей, потому самое логичное - дружественные отношения, не надо быть псами правительств, которым плевать на нас. И таких людей как я тысячи, у многих русских друзья в Украине и так далее. Но у тебя все, кто типа свои, то хорошие, а кто против - те плохие. Такие пропагандисты как ты просто стравливают людей друг с другом. Почему люди разных стран обязаны сохранять их независимость друг от друга, если от этого никакой прибыли не получают? Я не против собраться всем вместе и устроить наказание для отморозков. Но должна быть справедливость, каждый должен отвечать за себя и независимо от стороны, не кажется ли? Ты же бредишь, орки какие-то, что за Средиземье? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я не поддерживаю никакие войны. Если человек поддерживает какие-то войны, то он поддерживает смерть в том числе своих, получается. Я не против кого-то. У тебя тупое мышление, что обязательно надо быть за кого-то против кого-то. Я в некотором роде за Украину, но вижу её успех совсем другим, считаю, что нужен другой путь.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Большевики грохнули царя правильно, спасли множество русских от смерти в Первой Мировой. Если посмотреть историю, то все войны - это когда-то политические элиты делят что-то друг с другом. А тем, кто их приказы исполняет, делить друг с другом нечего, для них есть своё решение. А национальность ничего не значит, все страны относительно одинаковые и работают на одинаковых принципах.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А дети царя тоже заслужили смерти ???
не спасли, первая мировая закончилась всё равно скоро после его убийства а во время гражданской войны большевики угробили на много больше людей чем погибло-бы через 2-3 месяца войны. Потом угробили их ещё больше нападая на Польшу в 1920 ;) А потом во время красной совковой заразы убили их десятки миллионов. Красные твари за неделю убивали больше людей чем царь за 10 лет. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Может, детей царя тоже надо было ликвидировать, чтобы белому быдлу некого было хотеть на трон посадить. На Польшу никто не нападал, ты брешешь. Польские сепаратисты начали войну сами. И белых никто не заставлял гражданскую войну устраивать, это им, дебилам, царя захотелось.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ну попробуй привлечь людей знакомых через соцсети.
Скидывать ссылки на интересные темы форума знакомым, как напрямую, так и в каких-то интернет-блогах. Я трачу кучу времени чтобы вычищать форум от этих оскорблений типа - ванька, пут..., рашка и так далее. Не говоря о мате. Буду банить и банить.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Соседи...и как с ними бороться??? | Конфеточка | Горячая линия | 16 | 06.12.2017 17:26 |
Пора делать ремонт! | fedor-dveniatin | Строительство и ремонт | 36 | 08.11.2011 00:11 |
За любовь надо бороться? | PMR | Для тех, кому 18+ | 48 | 29.01.2011 22:55 |
Пора выводить форум на новый уровень | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 5 | 21.12.2008 21:37 |
Пора сдавать себя в мелкий ремонт | Боевой маг | Медицина и здоровье | 3 | 06.12.2008 14:20 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|