Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР

Не пора ли бороться с форумным хамством?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 04.08.2025, 18:04  
  Кошечка Кошечка вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 78
Не понравилось:0/0

я никогда не воровал. Однажды даже алкаша разбудил и сказал, что у него телефон вывалился, а мог бы просто спереть. Кого я могу изнасиловать, если я женщина, идиот? Да в ВСУ самих насильников и мародёров не меньше. Ты дебил вообще. В любой стране есть криминал и есть адекватные люди.
И надо различать адекватных и неадекватных. Война не делает людей хорошими, а только плодит моральных уродов и даёт разгул криминалу.
Вести войну, то есть, грызться как собаки и дохнуть как дебилы неправильно независимо от того, на чьей стороне. У меня есть украинские друзья, я не хочу им что-то разрушать, но не могу забить и на своих русских друзей, потому самое логичное - дружественные отношения, не надо быть псами правительств, которым плевать на нас. И таких людей как я тысячи, у многих русских друзья в Украине и так далее.
Но у тебя все, кто типа свои, то хорошие, а кто против - те плохие. Такие пропагандисты как ты просто стравливают людей друг с другом. Почему люди разных стран обязаны сохранять их независимость друг от друга, если от этого никакой прибыли не получают? Я не против собраться всем вместе и устроить наказание для отморозков. Но должна быть справедливость, каждый должен отвечать за себя и независимо от стороны, не кажется ли? Ты же бредишь, орки какие-то, что за Средиземье?
  Вверх
 04.08.2025, 18:44  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Я не поддерживаю никакие войны. Если человек поддерживает какие-то войны, то он поддерживает смерть в том числе своих, получается. Я не против кого-то. У тебя тупое мышление, что обязательно надо быть за кого-то против кого-то. Я в некотором роде за Украину, но вижу её успех совсем другим, считаю, что нужен другой путь.
  Вверх
 04.08.2025, 18:52  
  Kotenok Kotenok вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 367
Не понравилось:1/0

Кошечка писал (а) Посмотреть сообщение
Я не поддерживаю никакие войны.
поддерживаеш

Если человек поддерживает какие-то войны, то он поддерживает смерть
именно ванька ты поддерживаешь смерть - хочешь убить президента Украины
  Вверх
 04.08.2025, 19:39  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Большевики грохнули царя правильно, спасли множество русских от смерти в Первой Мировой. Если посмотреть историю, то все войны - это когда-то политические элиты делят что-то друг с другом. А тем, кто их приказы исполняет, делить друг с другом нечего, для них есть своё решение. А национальность ничего не значит, все страны относительно одинаковые и работают на одинаковых принципах.
  Вверх
 04.08.2025, 20:22  
  Kotenok Kotenok вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 367
Не понравилось:1/0

Большевики грохнули царя правильно
А дети царя тоже заслужили смерти ???

спасли множество русских от смерти в Первой Мировой
не спасли, первая мировая закончилась всё равно скоро после его убийства а во время гражданской войны большевики угробили на много больше людей чем погибло-бы через 2-3 месяца войны. Потом угробили их ещё больше нападая на Польшу в 1920 ;) А потом во время красной совковой заразы убили их десятки миллионов. Красные твари за неделю убивали больше людей чем царь за 10 лет.
  Вверх
 04.08.2025, 20:46  
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Может, детей царя тоже надо было ликвидировать, чтобы белому быдлу некого было хотеть на трон посадить. На Польшу никто не нападал, ты брешешь. Польские сепаратисты начали войну сами. И белых никто не заставлял гражданскую войну устраивать, это им, дебилам, царя захотелось.
  Вверх
 08.08.2025, 07:50  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,898
Не понравилось:136/374

Black Joker писал (а) Посмотреть сообщение
Также надо увеличить количество людей на форуме.
Ну попробуй привлечь людей знакомых через соцсети.
Скидывать ссылки на интересные темы форума знакомым, как напрямую, так и в каких-то интернет-блогах.

Я трачу кучу времени чтобы вычищать форум от этих оскорблений типа - ванька, пут..., рашка и так далее.
Не говоря о мате.
Буду банить и банить.
Сказал(а) cпасибо
Alex2 (08.08.2025)
Ответ