![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Воображающие себя великими европейцами идиоты унижают милую Илону для удовольствия. Она такая хорошая, милая женщина, которая всем хочет добра. У неё, конечно, свои собственные взгляды, но именно своим оригинальным мышлением она восхищает меня. У неё немного горячий характер, но именно это делает её лучше других женщин. Женщин унижать очень легко, они ведь не попросят приехать разобраться, чем мерзкие мужики пользуются. А если жёнушка твоя приедет - сразу получит люлей, но кишка у неё тонка приехать. А тебе нравится, когда твою жену шальную называют всякими словами, напоминают, чем мужики ей по губам водили? Гомофобия, ненависть, ненависть из-за национальности, за страну проживания, презрение. Удовольствие старпёры получают от унижения женщин, так как сил на унижение мужчин уже нет. Дразниться ваньками как малолетние дебилы старпёры могут только в адрес женщин.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты брешешь и ничего не можешь обосновать, ты просто тупо пропагандист. Ты специально меня бесишь, так как я прав. Ты специально загадил весь форум, так как я показал, что твоя брехня является именно брехнёй.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Это не доказательство существования рашистов. Большинство просто мобилизованные. И тоже самое нехорошое делают ВСУ, они в ходе боёв разрушают украинские города. Одна украинская САУ под Киевом уничтожила четыре русских грузовика сразу. Не знаю, почему они были без прикрытия, ошибка командования или прикрытие подбито, но дело не в этом. САУ при этом уничтожила их, когда они были колонной и двигались возле украинской девятиэтажки, выстрелы были почти в упор. В грузовиках никто не выжил, но в девятиэтажке тоже, от неё почти ничего не осталось. С точки зрения логики применённый калибр был избыточный, можно было использовать бопсы, а то просто протаранить их или попробовать взять в плен целую роту.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
На контракте денег не заработаешь, ты брешешь, деньги все эти уйдут на вооружение, ничего не останется. Да, правильно, надо отказаться от войны. Но почему это в одну сторону только работает? Или те, кто против нас, не люди? Если кто-то отказывается воевать, то это увеличивает вероятность гибели кого-то из его армии. И домой он вернуться вряд ли сможет, так как там его будут ждать менты. А как тут по поводу совести? Также всё-таки нужно объединение, это всем будет полезно, смерть Зеленского тоже будет полезна, полезна будет революция в России. А "Русич", РДК, прочие националисты, насильники, их ведь тоже надо перебить, мне не хочется, чтобы националисты оставались в живых, они не заслуживают жизни. Чтобы люди меньше хотели воевать, то нужно найти удобное для всех решение конфликта. Я не верю тебе, ты брешешь, пацифизм от солдафона, наполненный ненавистью патриотик учит миру.
-------- Добавлено в 19:19 -------- Предыдущее было в 19:17 -------- Я думал очень много про совесть и прочее, именно потому я понял, что Зеленского надо убивать. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
до 2 миллионов за его подписание и 200-250 тыс в месяц. Ванька опят несет бред. Для большинства орков из глубинки это невообразимые деньги, которых он никогда не заработает в своей глуши.
-------- Добавлено в 20:08 -------- Предыдущее было в 20:07 -------- ха ха ;))) ванька опят рассказал шутку ;) потому что ты обычная рашистская гнида. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Кто деньги не тратит на вооружение, то тот ими не воспользуется, в гробу денег нет. Дроны стоят не так дёшево. Для изображения смартфон нужен, надо купить тот, что совмещается, то есть, не из дешёвых. РЭБ тоже надо за свой счёт покупать. Дробовики и патроны к ним за свой счёт. Весь список не вижу смысла приводить. И что после этого всего остаётся из денег? Гроши, на стройке в Москве может работать каждый из любой глуши, а если ещё иметь профессию, то 200к в месяц вполне реальны. Бюджет не бездонный, чтобы деньгами оттуда щедро кидались.
-------- Добавлено в 20:35 -------- Предыдущее было в 20:32 -------- В России есть те, кто хочет, чтобы их аннексировали. Ты брешешь. Чтобы прекратить войну, надо просто прекратить воевать и убрать ненависть друг к другу. И тогда покидать никому никого не потребуется. Но ты тут корчишь пацифиста и гуманиста, а на самом деле ты псина режима и брешешь. Тебе плевать на русских, украинцев, поляков, всех, тебе главное границы и режимы сохранить. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И это очень хорошо ванька. Чем больше рашка потратит денег на войну тем быстрее она сгниет и развалится точно так как совок.
всем на них насрать Чтобы прекратить войну, надо просто выводит всех орков с Украины |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Совок - это ты, гнильё польское. Тебе срать на тех россиян, кто хочет, чтобы их аннексировали соседние страны? А чтобы прекратить войну, можно просто изменить отношения к друг другу как к людям. Ты брешешь про орков, ярлык для патриотичных малолеток, чтобы они зверели как собаки и шли дохнуть. А если в друг друге видеть людей, то можно жить вместе на одной территории нормально. Но такой вариант тебе не нравится. Тебе плевать на украинцев, тебе главное победить для Зеленского. Ты брешешь такую же патриотичную чушь, как путинские пропагандисты, что типа победы нужны, нужна независимость, интересы государства, защита и прочее. Существующие порядки не обязательно нужные, может, проще установить новые?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хватит ли Молдове сил вступить в ЕС | wind | Политика Молдовы | 0 | 12.05.2015 10:28 |
Может хватит затыкать людям рот? Баны навсегда админом на форуме ПМР. | Soap | Отзывы и предложения по форуму | 132 | 05.06.2014 17:10 |
Хватит дурить Приднестровкий народ-мафия больше во власть не пройдёт! | Ванлат | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 08.09.2011 14:49 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|